Страницы:
1
...
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
...
128
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
что то мне не попадались такие предложения. даже если написано всё безплатно. в самом конце , мелким , пару строчек , что не включает снятие, переводы и СБП. на заре пластика была карточка с овердрафтом. не пользовался , но там можно снимать было
Никто об этом прямо не будет писать. Надо внимательно читать условия по использованию продукта и доп.продуктов конкретного банка.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Никто об этом прямо не будет писать.
о чём, что можно нахаляву брать и перекладывать, это да. т.к. что снимать , что тратить , это по любому брать у банка.
а вот что снятие облагается % ,это они хотят скрыть, но писать обязаны. и конечно вы правы , надо внимательно изучать.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 20.02.2025 16:26
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

о чём, что можно нахаляву брать и перекладывать, это да. т.к. что снимать , что тратить , это по любому брать у банка. а вот что снятие облагается % ,это они хотят скрыть. и конечно вы правы , надо внимательно изучать.
Конечно, банки заинтересованы, чтобы продукт использовали по прямому назначению)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Говорят, в Т-банке еще есть. Вчера буквально рассказывали, сама не смотрела.
Да в ТБанке супер, переводы, снятие с кредитки покупки, все без комиссий, погашение без % почти через два месяца, кубышка на дебетовой, тоже без комиссии и %, но "крутить карусель" лень, просто удобно пользоваться.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.02.2025 23:44

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да в ТБанке супер, переводы, снятие с кредитки .... все без комиссий,
зачем вводить в заблуждение
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Немного на пару действий нужно смотреть. Перевод с кредитки на дебетовку и снятие с дебетовки без комиссии.
То, о чем я вам раньше говорила: читайте внимательно условия по продукту.

Не знаю, я просто перевожу с кредитки по номеру тел, хоть себе, хоть кому, на дебетовую ТБанка, любого другого банка и никакой комиссии, а с дебетовой можно снимать без комиссии
Юлия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Юлия, Новосибирск, 49 лет.

В т-банке можно переводить 50 000 с кредитки без процентов, при подписке pro 100 000р, при ещё какой-то подписке 200 000р, но столько мне не дали. А остальные да, облагаются процентами. У Тихоокеанского банка можно перевести с кредитки 30 000р.

Не знаю, я просто перевожу
Вот это основное. Условия могут быть разные и в основном снятие с%, конечно если траты 100тр то тут я не знаю
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 22.02.2025 14:09

Вот это основное. Вы не знаете всё условия, а советуете.
Я ничего, никому не советовала, я ответила Елене на ее комментарий

Я ничего, никому не советовала, я ответила Елене на ее комментарий
Извините погорячился, но проверил бы условия.
Смотрел свой Т. И с моими настройками перевод и снятие за% сразу
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 22.02.2025 14:11
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Насчет карт и банков. У нас на работе зп строго на сбер. А дальше… А дальше все перекладывают на карты Т банка или Альфу, на одну из них, или на обе😁.
Эльдар, Азербайджан, Баку, 59 лет
Эльдар, Азербайджан, Баку, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Насчет карт и банков. У нас на работе зп строго на сбер. А дальше… А дальше все перекладывают на карты Т банка или Альфу, на одну из них, или на обе😁.
Вообще-то это запрещено. "Зарплатное рабство" давно отменили
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Вообще-то это запрещено. "Зарплатное рабство" давно отменили
Кому-то из руководства тоже денежка капает biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Кому-то из руководства тоже денежка капает
Угу
Приходят , раз в год .. поздравить за сотрудничество
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну что у нас тут с акциями на порошок )?
Советы
Я уже пользуюсь до мытья посуды штукой - жать на которую, наполнителем этой штуки… че та еще , скребок, и что то еще было
Жду еще советов всяких
Что для мытья ванны например советуете ?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Очень классная штука в плане рацио бережливости - клеевой пистолет.За пару дней отремонтировала море всяких вещей, которые ещё годные, но то там отвалилось или треснуло, то тут отклеилось:
1.Подставка для цветочного горшка
2.Крючок
3.Ящик в морозилке
4.Ручки для ящика
Ну и моральный кайф от того, что своими руками экономишь денюжки happy2_rt_40.png
Ящик для морозилки особенно порадовал)
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Очень классная штука в плане рацио бережливости - клеевой пистолет.За пару дней отремонтировала море всяких вещей, которые ещё годные, но то там отвалилось или треснуло, то тут отклеилось: 1.Подставка для цветочного горшка 2.Крючок 3.Ящик в морозилке 4.Ручки для ящика Ну и моральный кайф от того, что своими руками экономишь денюжки Ящик для морозилки особенно порадовал)

Клей Космофен могу посоветовать. Прекрасный для тонких работ, держит намертво.
Я им клеила домик для чая, ресницы куклам, вазу.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 25.02.2025 18:01
Страницы:
1
...
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр