Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
...
128
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
С корнем выдираете из клумб?
Что за манеры...вы принимаете цветы выдранные с корнем из клумб?, жаль)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что за манеры...вы принимаете цветы выдранные с корнем из клумб?, жаль)
Я их туда сажаю))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Только на билеты в аэрофлоте.
А я вот оформила там заказ на бытовую технику biggrin_rt_40.png
Модератор
Женат

Я их туда сажаю))
Благородно, какие удобрения используете?)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Но иногда нет нет да мелькнет мысль (особенно с учетом стоимости букетов) «лучше бы мы вот это купили) вместо букета»))
Не сталкивалась
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Всё зависит от уровня отношений , эмоциональной близости, взаимопонимания если всё хорошо то любой подарок в радость, если нет значит у вас между собой друг к другу какие-то претензии и недоверие, остальное все бла-бла.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я их туда сажаю))
Баллы аэрофлота все хуже с течением времени) Раньше просто 90.000 баллов туда и обратно было, теперь доплатв и т.п.
Марина, Москва, 44 года.

Благородно, какие удобрения используете?)
Дорогие sarcastic_rt_50.gif
Модератор
Женат

Дорогие
Дорогие сердцу, разуму, кошельку?)
Марина, Москва, 44 года.

Дорогие сердцу, разуму, кошельку?)
Три в одном, совсем в тему не вписываюсь со своей расточительностью))
Диана, Россия, Пенза, 41 год
Диана, Пенза, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у меня дома на домашнее мороженое подсели.
Какое делаете?
Наталья, Москва, 39 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Какое делаете?
Самое обычное: взбитые сливки + сгущенка + немного ванилина.
Юлия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Юлия, Новосибирск, 49 лет.

Не знаю писали здесь или нет, 90 страниц одолеть не в силах. Есть такой трюк, как кредитная карусель. Жалею, что поздно узнала, везде уже гайки подзакрутили. Смысл в том, что берется кредитная карта с беспроцентным периодом, с которой можно снять/перевести деньги без санкций банка ( банк может резко оборвать беспроцентный период для этих денег или наложить проценты на снятие) , эти деньги прокручиваются на вкладе, где можно будет их вовремя снять, и проценты хорошие. В итоге имеем небольшую денежку. Важно четко отслеживать даты.
Модератор
Женат

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Не знаю писали здесь или нет, 90 страниц одолеть не в силах. Есть такой трюк, как кредитная карусель. Жалею, что поздно узнала, везде уже гайки подзакрутили. Смысл в том, что берется кредитная карта с беспроцентным периодом, с которой можно снять/перевести деньги без санкций банка ( банк может резко оборвать беспроцентный период для этих денег или наложить проценты на снятие) , эти деньги прокручиваются на вкладе, где можно будет их вовремя снять, и проценты хорошие. В итоге имеем небольшую дене
Надо одолеть 90 страниц)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не знаю писали здесь или нет, 90 страниц одолеть не в силах. Есть такой трюк, как кредитная карусель. Жалею, что поздно узнала, везде уже гайки подзакрутили. Смысл в том, что берется кредитная карта с беспроцентным периодом, с которой можно снять/перевести деньги без санкций банка ( банк может резко оборвать беспроцентный период для этих денег или наложить проценты на снятие) , эти деньги прокручиваются на вкладе, где можно будет их вовремя снять, и проценты хорошие. В итоге имеем небольшую дене
Говорят, в Т-банке еще есть. Вчера буквально рассказывали, сама не смотрела.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Самое обычное: взбитые сливки + сгущенка + немного ванилина.
Я делала, слишком жирное получается
Наталья, Москва, 39 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Я делала, слишком жирное получается
Ну, моим домашним можно. Некоторым даже полезно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2025 21:18
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Есть такой трюк, как кредитная карусель.
крутить можно в пределах дохода в месяц. сколько взял столько и отдал. а теперь посчитаем получили ,допустим 50000. и положили на счёт под 20%. делаете покупки по кредитке . за месяц 50000р. через месяц новая получка 50000. ей гасим кредит, а на счету имеем 50000+833%. итого доход 833р в мес. но если вы сымите иле переведёте деньгт с кредитки, то они сразу облагаются %. т.е. нельзя перевести на счёт.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
крутить можно в пределах дохода в месяц. сколько взял столько и отдал. а теперь посчитаем получили ,допустим 50000. и положили на счёт под 20%. делаете покупки по кредитке . за месяц 50000р. через месяц новая получка 50000. ей гасим кредит, а на счету имеем 50000+833%. итого доход 833р в мес. но если вы сымите иле переведёте деньгт с кредитки, то они сразу облагаются %. т.е. нельзя перевести на счёт.
Не, это вы не совсем об этом. В карусели речь о снятии наличных с кредитки и получение дохода без использования собственных средств, а только заемных - т.н. обнал.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анна, Россия, Псков писала:
речь о снятии наличных с кредитки
что то мне не попадались такие предложения. даже если написано всё безплатно. в самом конце , мелким , пару строчек , что не включает снятие, переводы и СБП.
на заре пластика была карточка с овердрафтом. не пользовался , но там можно снимать было
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 20.02.2025 16:16
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр