Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
128
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Фуд сити это рынок оптовый. Там надо ящик брать, чтобы почувствовать разницу. Как-то раз уговорила родственников. Поехали за абрикосами на их авто. Взяли прямо с машины, только начали торговать. Шалах. Крупные. Медовые. В ящике 6 кг. Килограмм по 70 р. А в магазине они были по 130. И даже внешний вид хуже. Это года 3 назад цены. Пополам поделили. И клубнику. Цену уже не помню. А под конец дня в воскресенье вообще дешево отдают. Так как понедельник выходной. А ягоды и фрукты на жаре хранить
Такими объёмами многовато, согласна. Если только впрок, мариновать, сушить и т.д.
Хорошо, когда есть с кем разделить.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Такими объёмами многовато, согласна. Если только впрок, мариновать, сушить и т.д. Хорошо, когда есть с кем разделить.
Вот те знакомые, что туда постоянно ездят- купили сначала сушилку для овощей. Сушат яблоки, киви, бананы. Даже хурму. Делают натуральную пастилу. Они запекают яблоки в духовке. Затем протирают через сито и намазывают пластом на бумагу. И сушат. Так много-много раз. Очень вкусная пастила персиковая и чипсы из дыни. Конфет они не покупают. Только натуральные фрукты и сушеные. Потом купили морозилку. овощи морозят на зиму.
Татануш, Россия, Москва, 43 года
Татануш, Москва, 43 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Что «постыдного» в кредитке? Да! Я ей пользуюсь, мне удобно! Она беспроцентная на 50 дней и мне достаточно совершать покупки и держать деньги на накопительном счете в Тбанке. Тебе всю схему рассказать? Ну давай прям на примере как с нечего получать деньги при грамотном управлении обычными 100к в т-банке! 1. Получаешь зп и кидаешь на сберегательный счет под 18% годовых с ежедневным начислением. Итого за месяц у тебя на счете набегает 1500 рублей на эту сумму! 2. Все покупаешь по кредитке (мо
У какого банка сейчас кредитки с наибольшим сроком?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вот те знакомые, что туда постоянно ездят- купили сначала сушилку для овощей. Сушат яблоки, киви, бананы. Даже хурму. Делают натуральную пастилу. Они запекают яблоки в духовке. Затем протирают через сито и намазывают пластом на бумагу. И сушат. Так много-много раз. Очень вкусная пастила персиковая и чипсы из дыни. Конфет они не покупают. Только натуральные фрукты и сушеные. Потом купили морозилку. овощи морозят на зиму.
Все это конечно вкусно, но вот я попробовала и поняла, что не моё. Сладкое не люблю. Сушёное есть нет желания. Любителей в семье тоже нет.
Сушилкой пользуюсь эпизодически в сезон. Помидоры вялю, зелень сушу, малину для чая, яблоки.
Пробовала сушить фрукты, хорошо, но свежее всегда в доступе в магазине и съесть приятнее.

На мой взгляд, сейчас актуально мелким оптом тариться корзиной на пару недель, где есть мясо, рыба, овощи, крупы, молочка, немного фруктов. Сделать из этого полуфабрикаты, например:
маринованое мясо/птица
слабосоленая рыба
бульоны
зажарка для супа
гарниры
Готовые мясные нарезки
Все в вакуум, часть в холодильник, часть в морозилку
И обеспечить себе качественное полноценное питание, чтобы не тратить на это свое время после работы.

Диана, Россия, Пенза, 41 год
Диана, Пенза, 41 год.

А я вот сейчас маршмеллоу делаю. Вот такая вкусная экономия))
В отношениях

Поддерживаю! Нужно обсудить где и как быстро добрать лишнюю десятку!
У мужика же)

Девочкам проще в этом плане dance_rt_62.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
У мужика же) Девочкам проще в этом плане
Не… с мужика 100к добирать надо в месяц 😂
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
А я вот сейчас маршмеллоу делаю. Вот такая вкусная экономия))
А у меня дома на домашнее мороженое подсели.
В отношениях

Главное, чтобы экономия не переходила разумные пределы. Так можно и газеткой в туалете пользоваться. Когда то у бабушки в деревне в ход шли и газеты и журналы.... И никто не считал это из ряда вон выходящим. А сейчас мне сложно это представить... Но было же...
Гиг душ и упрощённые аналоги

Не знаю насчёт экономии, но для здоровья лучше - это факт
В отношениях

Не… с мужика 100к добирать надо в месяц 😂
Они ж тоже разные, как и банковские продукты - с разной доходностью))

Мальчики, это шутка такая, если что

Я тебя выше про кредитки спросила - где сейчас наибольший срок? Подскажи пжл. Я только ВТБ пользую, 3 месяца срок
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Они ж тоже разные, как и банковские продукты - с разной доходностью)) Мальчики, это шутка такая, если что Я тебя выше про кредитки спросила - где сейчас наибольший срок? Подскажи пжл. Я только ВТБ пользую, 3 месяца срок
Меня не спрашивали, но скажу, что у Сбера и Почты- банка - 4 месяца.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня не спрашивали, но скажу, что у Сбера и Почты- банка - 4 месяца.
Спасибо!
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ненавижу кредитки biggrin_rt_40.png
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Они ж тоже разные, как и банковские продукты - с разной доходностью)) Мальчики, это шутка такая, если что Я тебя выше про кредитки спросила - где сейчас наибольший срок? Подскажи пжл. Я только ВТБ пользую, 3 месяца срок
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/quote/news/article/6527a9039a79475036710ce7

Можете тут обзор по кредиткам относительно свежий посмотреть.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/quote/news/article/6527a9039a79475036710ce7 Можете тут обзор по кредиткам относительно свежий посмотреть.
Спасибо большое!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Все это конечно вкусно, но вот я попробовала и поняла, что не моё. Сладкое не люблю. Сушёное есть нет желания. Любителей в семье тоже нет. Сушилкой пользуюсь эпизодически в сезон. Помидоры вялю, зелень сушу, малину для чая, яблоки. Пробовала сушить фрукты, хорошо, но свежее всегда в доступе в магазине и съесть приятнее. На мой взгляд, сейчас актуально мелким оптом тариться корзиной на пару недель, где есть мясо, рыба, овощи, крупы, молочка, немного фруктов. Сделать из этого полуфабрикаты,
Аня, а что это ? Интересное что то
Sandra, Москва, 48 лет.

Все это конечно вкусно, но вот я попробовала и поняла, что не моё. Сладкое не люблю. Сушёное есть нет желания. Любителей в семье тоже нет. Сушилкой пользуюсь эпизодически в сезон. Помидоры вялю, зелень сушу, малину для чая, яблоки. Пробовала сушить фрукты, хорошо, но свежее всегда в доступе в магазине и съесть приятнее. На мой взгляд, сейчас актуально мелким оптом тариться корзиной на пару недель, где есть мясо, рыба, овощи, крупы, молочка, немного фруктов. Сделать из этого полуфабрикаты,
У нас такая схема лет 20
Мясо рыба птица морозилка - котлеты разные, чистые мясные котлеты как в бургер добавка тока специя, пельмени домашние научилась недавно, и так мясо порциями .. но все одно и тоже в целом
Поэтому интересно еще варианты
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Аня, а что это ? Интересное что то
Света, это колбаски куриные домашние, рецепт оставляла в Ириной теме о красоте и похудении - пробовала первый раз, отличный рецепт, нежные сосиски получились - можно отварить или пожарить или запечь
В вакууме грудки маринованные с песто
Под ними в кадр не поместились крылья терияки
И ножки в лимонном маринаде
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.02.2025 22:46
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Света, это колбаски куриные домашние, рецепт оставляла в Ириной теме о красоте и похудении - пробовала первый раз, отличный рецепт, нежные сосиски получились - можно отварить или пожарить или запечь В вакууме грудки маринованные с песто Под ними в кадр не поместились крылья терияки И ножки в лимонном маринаде
А какой у вас ваккумуатор?
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А какой у вас ваккумуатор?
Присоединяюсь !
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр