Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
128
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
А вот самозанятый со своими копейками никаких кредиток не имеет.
Вы уже уволились из фармы?
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Один из вариантов экономии. На м.Кропоткинская есть студия красоты Долорес. Там проводят обучение студентам. И есть повышение квалификации. Когда стригут не студенты, а мастера, которые уже давно работают и им периодически нужно повышение квалификации или повесить на стену сертификат-это как и везде- подтвердите профригодность.
Так вот , я практически всегда ношу каре.
По месту-жительства я могу подстричься от 1200 до 2 500.
По повышению квалификации -700 р. С уходом. Мытье и бальзам обязательно.
Специально туда я не еду. Но если знаю, что приблизительно буду в тех краях, то почему бы не подстричься. За несколько дней нужно позвонить и узнать что и когда. Так вот - нету экономии совсем. Потому что на обратной дороге я захожу в Шоколадницу. И вся экономия там остается))))))))))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у меня тоже так было-- уже на вылете купили на последние кофе в аэропорту, а дома смотрю- у меня в кошельке еще 100 баксов
Мы наскребали на бургер в аэропорту, они там какие-то очень дорогие
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
это уже пенсия
Ни фига. В Берлине дамы разного возраста с сумкой на колесиках. И молодые тоже, те кто без авто. была удивлена такой картине.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Зайди в он-лайн банк и отключи услугу эту об оповещениях на этой карте и всё!
спасибо!
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы уже уволились из фармы?
Нет, работаю и даже расту в глазах начальства biggrin_rt_40.gif
Просто тестирую местных невест, что живу собирательством - отсеиваю корыстных secret_rt_44.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А вот самозанятый со своими копейками никаких кредиток не имеет.
Что «постыдного» в кредитке? Да! Я ей пользуюсь, мне удобно! Она беспроцентная на 50 дней и мне достаточно совершать покупки и держать деньги на накопительном счете в Тбанке. Тебе всю схему рассказать? Ну давай прям на примере как с нечего получать деньги при грамотном управлении обычными 100к в т-банке!

1. Получаешь зп и кидаешь на сберегательный счет под 18% годовых с ежедневным начислением. Итого за месяц у тебя на счете набегает 1500 рублей на эту сумму!
2. Все покупаешь по кредитке (можешь хоть на все 100к) и в конце отчетного периода гасишь беспроцентно сумму на кредитке.

Итог - просто доход в 1500 руб за месяц при совершении 2х транзакций в месяц по своему платежному календарю.

Если больше остается денег на карте или больше сумма оборота в месяц - считайте сами. Это только % по вкладу. Кэшбэк по тратам отдельно и если ты тратишь 100к и минимум у тебя возврат по всем операциям 1% то кешбэком вернется еще 1000 рублей

Итого 2500 рублей просто за пользование 100к в месяц в банке.

Благодарите! girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 12.02.2025 12:32
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Что «постыдного» в кредитке? Да! Я ей пользуюсь, мне удобно! Она беспроцентная на 50 дней и мне достаточно совершать покупки и держать деньги на накопительном счете в Тбанке. Тебе всю схему рассказать? Ну давай прям на примере как с нечего получать деньги при грамотном управлении обычными 100к в т-банке! 1. Получаешь зп и кидаешь на сберегательный счет под 18% ежедневных. Итого за месяц у тебя на счете набегает 1500 рублей на эту сумму! 2. Все покупаешь по кредитке (можешь хоть на все 100к)
У такой жены все котлеты в холодильнике будут посчитаны - ночью не стыришь.
Возможно и не только котлеты - страшно жить, страшно shout_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Что «постыдного» в кредитке? Да! Я ей пользуюсь, мне удобно! Она беспроцентная на 50 дней и мне достаточно совершать покупки и держать деньги на накопительном счете в Тбанке. Тебе всю схему рассказать? Ну давай прям на примере как с нечего получать деньги при грамотном управлении обычными 100к в т-банке! 1. Получаешь зп и кидаешь на сберегательный счет под 18% ежедневных. Итого за месяц у тебя на счете набегает 1500 рублей на эту сумму! 2. Все покупаешь по кредитке (можешь хоть на все 100к)
Прелестно.
Навар минимум 2,5% и не надо на морозе торговаться с барыгами lollol_rt_46.png

У такой жены все котлеты в холодильнике будут посчитаны - ночью не стыришь. Возможно и не только котлеты - страшно жить, страшно
Я не умею готовить котлеты 😂 траты не считаю, бюджеты не веду.

Анна, Россия, Псков писала:
Прелестно. Навар минимум 2,5% и не надо на морозе торговаться с барыгами
Мы же девочки! spruceup_rt_74.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Ни фига. В Берлине дамы разного возраста с сумкой на колесиках. И молодые тоже, те кто без авто. была удивлена такой картине.
сумка на колёсиках и тележка это непозволительная роскошь для меня
я в основном должен в сумке из под Ашан 15 кг груза на плече нести + 4.5 кг инструмента в рюкзаке+ впереди связь (планшет) и акамуляторы и телефон
и ножками как осёл по всем дырам в заборах и оврагам))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Даже в молодости не хотелось модничать и себя радовать? Не представляю такого. В 89 году ездили с родителями в санаторий под Одессу по профсоюзной путевке. Поехали на Привоз, у меня глаза разбежались от товаров, которые не видела никогда. Все родители купили, и стринги кружевные,и сапоги французские, (и пару упаковок тампаксов). В 90 ездили во Львов, и там поляки порадовали одеждой и косметикой.
Порадовать себя всегда хочется, но именно к одежде я равнодушна. Вот в книжный или магазин семян меня пускать нельзя lol_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Там есть опция дать доступ к данным на госуслугах, тогда можно переводить на другой номер. Не хотелось, но сделал все же. Альтернатива - в новом банке завести личный кабинет с привязкой с другому телефонному номеру, но заморачиваться этим я не захотел. 50 банков и 100 карт - это не мое))
Ой нет! Уж лучше продолжу пользоваться Озоном) там , кстати, без проблем поменяли номер в личном кабинете. За варианты спасибо, буду знать.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне всегда возвращают 100% стоимости товара. Купер. Сейчас правда меньше косячат. Но я слежу.
Стоимость товара это само собой и рублей 100-150 сверху за моральный ущерб
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Порадовать себя всегда хочется, но именно к одежде я равнодушна. Вот в книжный или магазин семян меня пускать нельзя
Я про молодость)))
В 17 лет тоже семена и книжки?
Книжки всегда покупались, по классу самиздат распечатанный ходил типа "Интердевочка".
Семена сейчас да, интересуюсь, без фанатизма.
В прошлом году купила в Дикси семена огурцов.
Сразу в грунт их, выросли удивительные сладкие большие огурцы, с полруки размером.
Упаковку выкинула.
Может, знаешь что за сорт?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Цель: экономия денежных средств Нас много, у каждого свои приемы и примочки) можем же и обогатить друг друга) ненароком))
Ого какая тема на злобу дня прямо. good2_rt_68.gif
Если прекратить есть вне дома и готовить самую простую еду, то экономия бюджета будет уже грандиозной.
Над идеей доходного бизнеса без особых финансовых и ресурсных затрат на него до сих пор размышляю, но варианта иметь доход без вложений так и не нашла.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я про молодость))) В 17 лет тоже семена и книжки? Книжки всегда покупались, по классу самиздат распечатанный ходил типа "Интердевочка". Семена сейчас да, интересуюсь, без фанатизма. В прошлом году купила в Дикси семена огурцов. Сразу в грунт их, выросли удивительные сладкие большие огурцы, с полруки размером. Упаковку выкинула. Может, знаешь что за сорт?
Да, в 17 меня тоже книжки интересовали. Меня мама выпихивала в 11 классе на дискотеку, я проходила 100 метров и домой возвращалась)) Не интересовало меня всё это.
Сорт незнаю, надо было семена собрать и посеять в этом году уже свои семена.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Нет, работаю и даже расту в глазах начальства Просто тестирую местных невест, что живу собирательством - отсеиваю корыстных
Хитрован)))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, в 17 меня тоже книжки интересовали. Меня мама выпихивала в 11 классе на дискотеку, я проходила 100 метров и домой возвращалась)) Не интересовало меня всё это. Сорт незнаю, надо было семена собрать и посеять в этом году уже свои семена.
А они без семян)))
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр