Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
128
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
А они без семян)))
Партенокарпический гибрид значит. Тогда в том же Дикси снова купить семена, они уже появились в продаже.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Что «постыдного» в кредитке? Да! Я ей пользуюсь, мне удобно! Она беспроцентная на 50 дней и мне достаточно совершать покупки и держать деньги на накопительном счете в Тбанке. Тебе всю схему рассказать? Ну давай прям на примере как с нечего получать деньги при грамотном управлении обычными 100к в т-банке! 1. Получаешь зп и кидаешь на сберегательный счет под 18% годовых с ежедневным начислением. Итого за месяц у тебя на счете набегает 1500 рублей на эту сумму! 2. Все покупаешь по кредитке (мо
Жил год по этой схеме в альфе с кредиткой по программе спец акции - грейс период на траты первого месяца 365 дней )
Заработал немного и закрыл через год.
Не понравилось.
Не смог контроллировать траты по кредитке.
Очень не удобно сделано, не понимаешь итоговую цифру своих трат в моменте. Теряется ощущение масштаба трат.
Отказался, вернулся к дебетовым картам, закрыл когда годовой грейс период по кредитной карте закончился.
Возможно в приложении т-банка вопрос контроля затрат решен, не пользуюсь ткб.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Даже в молодости не хотелось модничать и себя радовать? Не представляю такого. В 89 году ездили с родителями в санаторий под Одессу по профсоюзной путевке. Поехали на Привоз, у меня глаза разбежались от товаров, которые не видела никогда. Все родители купили, и стринги кружевные,и сапоги французские, (и пару упаковок тампаксов). В 90 ездили во Львов, и там поляки порадовали одеждой и косметикой.
В Одессе еще в то время рынок 7й км, вот там клондайк, за весь день не обойти.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я про молодость))) В 17 лет тоже семена и книжки? Книжки всегда покупались, по классу самиздат распечатанный ходил типа "Интердевочка". Семена сейчас да, интересуюсь, без фанатизма. В прошлом году купила в Дикси семена огурцов. Сразу в грунт их, выросли удивительные сладкие большие огурцы, с полруки размером. Упаковку выкинула. Может, знаешь что за сорт?
Так это ж челябинско-чернобыльские корнишоны) Все ж знают! )
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Прелестно. Навар минимум 2,5% и не надо на морозе торговаться с барыгами
У барыг за красивые глазки и красивые ножки можно и больше выторговать. А раньше на Черкизоне вообще некоторые продавцы кожаные куртки бесплатно предлагали, бартером - кто чем богат. biggrin_rt_40.gif
А когда да, ножки уже не те, и глаза бесстыжие - то лучше кэшбек и кредитка biggrin_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну в банкротство не хочется. По что все возможное со всех карт выкачиваешь и подключаешь кредитку - да.
Воот. А я не пользуюсь кредитками, предпочитаю жить по средствам. Поэтому денег, чтобы прожить месяц, а лучше два после разгульного отпуска непременно должно оставаться у меня.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У барыг за красивые глазки и красивые ножки можно и больше выторговать. А раньше на Черкизоне вообще некоторые продавцы кожаные куртки бесплатно предлагали, бартером - кто чем богат. А когда да, ножки уже не те, и глаза бесстыжие - то лучше кэшбек и кредитка
Саш
Сколько можжевеловых веников
Можно у тебя за глаза получить)?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У барыг за красивые глазки и красивые ножки можно и больше выторговать. А раньше на Черкизоне вообще некоторые продавцы кожаные куртки бесплатно предлагали, бартером - кто чем богат. А когда да, ножки уже не те, и глаза бесстыжие - то лучше кэшбек и кредитка
Вряд ли там было бесплатно, в подсобку небось водили этих ножек

Эсти, Лесное озеро писала:
Воот. А я не пользуюсь кредитками, предпочитаю жить по средствам. Поэтому денег, чтобы прожить месяц, а лучше два после разгульного отпуска непременно должно оставаться у меня.
Вы не транжира и не вертихвостка - это многое объясняет. Потому и замужем biggrin_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Сколько можжевеловых веников Можно у тебя за глаза получить)?
Пучок полыни или пучок душицы только unsure_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

дать возможность не работать, пока учатся
А что плохого в том, чтобы работать во время учебы, если работа напрямую с ней связана? Сразу и опыт, и диплом. Мой старший сын работает с первого курса, как и вся его группа.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что плохого в том, чтобы работать во время учебы, если работа напрямую с ней связана? Сразу и опыт, и диплом. Мой старший сын работает с первого курса, как и вся его группа.
А если не связана?
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Вы не транжира и не вертихвостка - это многое объясняет. Потому и замужем
Не в том дело, это привет из 90-х, когда наша семья жила в долг. Поэтому сейчас предпочитаю долгов не иметь. Вообще. Никаких. Мне так спокойнее и приятнее жить.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А если не связана?
Тоже хорошо, если без ущерба для учебы. Со второго курса обязательно, я считаю.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Борис, Россия, Москва писал:
Жил год по этой схеме в альфе с кредиткой по программе спец акции - грейс период на траты первого месяца 365 дней ) Заработал немного и закрыл через год. Не понравилось. Не смог контроллировать траты по кредитке. Очень не удобно сделано, не понимаешь итоговую цифру своих трат в моменте. Теряется ощущение масштаба трат. Отказался, вернулся к дебетовым картам, закрыл когда годовой грейс период по кредитной карте закончился. Возможно в приложении т-банка вопрос контроля затрат решен, не польз
Ну если нет понимания по тратам, то не стоит конечно использовать такие продукты. Это «для продвинутых пользователей». У меня все транзакции прописаны в приложении Т-банка, можно всегда посмотреть чего и сколько потрачено. По итогу потраченных денег на кредитке всегда приходит выписка и написано сколько нужно погасить - переводишь с другого счета и живешь дальше спокойно.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В аптеку Вита вчера зашла. Там до конца февраля акция 2 упаковки лекарств по цене одной на многие препараты, в основном на витамины и БАДы. Покупала оффлайн.
При онлайнзаказе 3 по цене 2.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тоже хорошо, если без ущерба для учебы. Со второго курса обязательно, я считаю.
Это не работать
Это подрабатывать
Когда работаешь, учиться на дневном не особо выйдет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это не работать Это подрабатывать Когда работаешь, учиться на дневном не особо выйдет
Можно назвать как угодно. Работа по выходным, по вечерам, онлайн. Работа - это не обязательно 40 часов в неделю.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Не в том дело, это привет из 90-х, когда наша семья жила в долг. Поэтому сейчас предпочитаю долгов не иметь. Вообще. Никаких. Мне так спокойнее и приятнее жить.
Ну тут нужно разделять понятия «долг» и «пользование деньгами банка на определенных условиях».

Если есть опасения, конечно не стоит. Я просто много лет так живу и сама создаю эти ИТ-сисиемы, поэтому для меня это обыденность.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Одессе еще в то время рынок 7й км, вот там клондайк, за весь день не обойти.
Весь день и ходили, толпа гуськом вдоль торговых рядом плотно.
Может называли просто по-разному?
Вообще, Одесса с тех пор любовь моя.
Дерибасовская, Гамбринус, эскимо в лимонной глазури.
Красивейший и душевный город.
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр