Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
128
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пучок полыни или пучок душицы только
Жадина!
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я просто много лет так живу и сама создаю эти ИТ-сисиемы, поэтому для меня это обыденность.
Интересно, все создатели систем пользуются кредитками? umnik2_rt_46.gif
Странно звучит.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Весь день и ходили, толпа гуськом вдоль торговых рядом плотно. Может называли просто по-разному? Вообще, Одесса с тех пор любовь моя. Дерибасовская, Гамбринус, эскимо в лимонной глазури. Красивейший и душевный город.
Не Привоз это Привоз, его ни с чем не спутать. Но говорят сейчас сильно осовременился)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Интересно, все создатели систем пользуются кредитками? Странно звучит.
Конечно нет.

Зато многие женщины за 50 годиков пользуются «Халвой», которая по сути тоже является кредитной картой.
Просто СКБ очень грамотно не употребляет это слово, которое у людей вызывает фобии.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 12.02.2025 13:31
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно назвать как угодно. Работа по выходным, по вечерам, онлайн. Работа - это не обязательно 40 часов в неделю.
Я так училась и работала
2 курса выдержала, потом поперло на работе, перевелась на вечерний, через год на заочный
Потому что начинаешь работать, растут аппетиты
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ну если нет понимания по тратам, то не стоит конечно использовать такие продукты. Это «для продвинутых пользователей». У меня все транзакции прописаны в приложении Т-банка, можно всегда посмотреть чего и сколько потрачено. По итогу потраченных денег на кредитке всегда приходит выписка и написано сколько нужно погасить - переводишь с другого счета и живешь дальше спокойно.
Я не спорю.
Мне кредитка не подходит т.к., я понял что:
1. мне не нравится когда в остатках по кредитной карте происходят отложенные во времени изменения (из-за того что с момента траты до момента изменения остатка на кредитной карте сумма покупки зависает на обработке на какой то срок) и сидеть разбираться с выпиской за месяц при моих сотнях операций за месяц я не хочу, времени жалко.
Мне ежемесячно приходила не выписка а минимальный платеж и в первые 60 дней я попал на %, т.к. не правильно его трактовал, не внимательно прочитав условия.
2. Я теряю чувство контроля за расходыванием средств. Исходя из своего опыта я сформировал определенную логику трат повторить которую при использовании кредитной карты я не могу. Краткосрочную ликвидность я держу на накопительном счете (ежедневном или мин остатке за месяц не важно) с этого счета я перевожу деньги на текущий счет по 5 т.р. и когда они заканчиваются, то перевожу следующие 5 т.р. это позволяет мне психологически контроллировать свои текущие траты.
3. Сумма такого % дохода при моих тратах и доходах показалась мне незначительной чтобы нести риски неуправляемы трат и тратить на нее дополнительное время и силы.

В любом случае, ваш подход реален и при высоком уровне самоограничения и дисциплины действительно способен принести доход.
Мне просто он не зашел.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 13:45

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пучок полыни или пучок душицы только
Саша
Внимательнее посмотри на мои глаза
Может тянут на веник))?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Конечно нет. Зато многие женщины за 50 годиков пользуются «Халвой», которая по сути тоже является кредитной картой. Просто СКБ очень грамотно не употребляет это слово, которое у людей вызывает фобии.
Я - "женщина за 50 годиков"))).
Нет ни Халвы, ни кредитки.
Знаю тех, кто пользуется кредитками постоянно.
Просто дохода не хватает на хотелки.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Обычно такие мысли приходят в голову Когда видишь суммы потрат заработанного))) Ну, это когда появляется лишний час на подумать А не на поспать)))
Это уже поздно)

Наталья Москва, м. Планерная, 46 лет.
Сообщение удалено автором 12.02.2025 13:45

Купила через ВБ
На пробу (но я ее раньше уже пробовала и мне было нереально вкусно Кубань Матушку)
Мука 59 руб за кг вышла
Рис по цене магаза
Макарохи дешевле магаза
Будем есть))
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Купила через ВБ На пробу (но я ее раньше уже пробовала и мне было нереально вкусно Кубань Матушку) Мука 59 руб за кг вышла Рис по цене магаза Макарохи дешевле магаза Будем есть))
В фикс прайс макарохи 400 гр 31 рубль вполне себе.

Макфу в верном можно взять по акции 450 гр 49 руб.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я - "женщина за 50 годиков"))). Нет ни Халвы, ни кредитки. Знаю тех, кто пользуется кредитками постоянно. Просто дохода не хватает на хотелки.
Ну это психологический момент и без кредиток тоже имеет эффект.

Ну и последний совет, как этого избегать - по каждой карте можно установить лимиты и запреты на какие-то операции:
1) лимит на использование денег в течение месяца. Например, кредиту дали на 120 000 руб, а у вас зп 80 000 логично установить лимит пользования ниже ЗП.
2) есть запреты на операции - оплата он-лайн или снятие наличных с этой карты. Я вот на всех отключила снятие наличных, т.к. не пользуюсь ими.

Оксана, ответ не только вам, всем для понимания использования финансовых продуктов.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
В фикс прайс макарохи 400 гр 31 рубль вполне себе. Макфу в верном можно взять по акции 450 гр 49 руб.
Ну)
Ролтоном иногда балуемси)
Я в плане продуктов К&Б люблю
В том числе в части набора производителей

Ну это психологический момент и без кредиток тоже имеет эффект. Ну и последний совет, как этого избегать - по каждой карте можно установить лимиты и запреты на какие-то операции: 1) лимит на использование денег в течение месяца. Например, кредиту дали на 120 000 руб, а у вас зп 80 000 логично установить лимит пользования ниже ЗП. 2) есть запреты на операции - оплата он-лайн или снятие наличных с этой карты. Я вот на всех отключила снятие наличных, т.к. не пользуюсь ими. Оксана, отве
👍
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В Теле2 есть удобная функция продажи гигабайтов, минут и смс. Можно избавиться от неиспользованных излишков. Сумма от продажи начисляется на счёт. Я периодически сливаю ненужное.

Не знаю, есть ли у других операторов такое. У МТС не нашла.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 14:19
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я так училась и работала 2 курса выдержала, потом поперло на работе, перевелась на вечерний, через год на заочный Потому что начинаешь работать, растут аппетиты
А что плохого? Я тоже на заочном училась. И поработать успела, и старшего сына родила)

Ольга, Россия, Москва писала:
А что плохого? Я тоже на заочном училась. И поработать успела, и старшего сына родила)
Качество обучения другое
Есть профессии (медик например) в которых нет заочного обучения

Это и есть плохое
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Качество обучения другое Есть профессии (медик например) в которых нет заочного обучения Это и есть плохое
Естественно, что ряд специальностей требует очного обучения. Но я не о них.
Ладно, не будем тему флудом засорять.
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр