Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
128
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Похоже, что люди баксы скупают lol_rt_40.png Нет баксов нового образца в Сбере в нашем отделении.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Предлагаю обсудить устройства, с помощью которых можно экономить.
Из последнего, что приглянулось: японские системы, увидела в ролике про их жизнь

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Предлагаю обсудить устройства, с помощью которых можно экономить. Из последнего, что приглянулось: японские системы, увидела в ролике про их жизнь
Что-то вспомнилось "ночное золото" rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что-то вспомнилось "ночное золото"
Расскажи)
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что-то вспомнилось "ночное золото"
Мне как то ютуб однажды предложил посмотреть заграничную передачу о бережливых.
Там женщина писала в бутылочку и выносила эту бутылочку в сад, там и выливала. Благо домик с садиком. По большому все таки приходилось ей смывать. Интресный момент был, когда она решила жить со своим партнером вместе. У него было много вопросов на счет бытылочки в санузле.

Цикл передач Экстремальная экономия TLC
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 12.02.2025 14:55
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Мне как то ютуб однажды предложил посмотреть заграничную передачу о бережливых. Там женщина писала в бутылочку и выносила эту бутылочку в сад, там и выливала. Благо домик с саликом. По большому все таки приходилось ей смывать. Интресный момент был, когда она решила жить со своим партнером вместе. У него было много вопросов на счет бытылочки в санузле.
Я б тоже вопрос задала, зачем бутылочку марать, можно сразу в сад под кустик biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне как то ютуб однажды предложил посмотреть заграничную передачу о бережливых. Там женщина писала в бутылочку и выносила эту бутылочку в сад, там и выливала. Благо домик с саликом. По большому все таки приходилось ей смывать. Интресный момент был, когда она решила жить со своим партнером вместе. У него было много вопросов на счет бытылочки в санузле.
Если почитать Кротова про автостоп по Китаю - так это там вообще норма была, крестьяне зазывали туристов в туалет специально.

В принципе все логично. Из ничего ничего не вырастет. Поэтому, меня всегда поражали победные рапорты о рекордных урожаях. Надо ж понимать, что у Природы нельзя брать слишком много. Рациональное землепользование и земледелие - наше все.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
первое вам надо там всем на еде экономить будете тока хлеб и кашу кушать а хорошо бы ещё гуманитарку получать
Наконец то полезный совет, я верил что он промелькнет среди кэшбеков за покупку мраморной говядины hi_rt_44.png
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Сразу в грунт их, выросли удивительные сладкие большие огурцы, с полруки размером.
Случайно не Китайский змей? Они длинные, вкусные и шкурка нежная. В консервации ведут себя отлично. и в салатах тоже. Маме заранее покупаем. Готовим зимой семена к весне wink_rt_40.png
Алексей, Киржач, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
наличку возьми только с собой а то в СССР карт и кешбеков не было
Не говори, как быстро капиталисты всем мозги поправили biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Случайно не Китайский змей? Они длинные, вкусные и шкурка нежная. В консервации ведут себя отлично. и в салатах тоже. Маме заранее покупаем. Готовим зимой семена к весне
Может и они!
Выкинула упаковку cray_rt_40.png
Очень вкусные, шкурка нежная,по размеру большие, не привередливые.
Две недели не могли на дачу вырваться, приехали, и ведро собрали!
Без всякого полива, просто на грядке.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Алексей, Россия, Киржач писал:
Наконец то полезный совет, я верил что он промелькнет среди кэшбеков за покупку мраморной говядины
После хлеба, каши и картошки плоского животика не останется biggrin_rt_40.png
На что любоваться будете?
(Тебе то с казённой тушёнкой вообще грех издеваться над будущими голодными людьми.)
Л, Москва, 54 года.

женщина писала в бутылочку и выносила эту бутылочку в сад, там и выливала. Благо домик с садиком.
У знакомой в Берлине дача. Там запрет на унитазы( вообще на туалеты на даче) Дача для отдыха. не для жилья. Вот ходят в ведро в домике, а ночью под куст выливают, если остались ночевать. И это всё тайком от соседей. А если по крупному- бегут рядом Икеа. Там туалеты.
Но это дикость какая-то. Даже если приехать на дачу отдыхать- где гарантия, что организм не попросит в это время освободиться?
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 15:01
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

У знакомой в Берлине дача. Там запрет на унитазы( вообще на туалеты на даче) Дача для отдыха. не для жилья. Вот ходят в ведро в домике, а ночью под куст выливают, если остались ночевать. И это всё тайком от соседей. А если по крупному- бегут рядом Икеа. Там туалеты. Но это дикость какая-то. Даже если приехать на дачу отдыхать- где гарантия, что организм не попросит в это время освободиться?
как хорошо что мы не в Германии
Алексей, Киржач, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А я не пользуюсь кредитками, предпочитаю жить по средствам. Поэтому денег, чтобы прожить месяц, а лучше два после разгульного отпуска непременно должно оставаться у меня.
Твоя позиция очень расстраивает банкиров hmm_rt_40.png
Алексей, Киржач, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Похоже, что люди баксы скупают Нет баксов нового образца в Сбере в нашем отделении.
Так валюты вообще в стране стало сильно меньше, я так понимаю. В этом в том числе и был смысл санкций. Чтоб сложнее было за границей закупаться.
Л, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Предлагаю обсудить устройства, с помощью которых можно экономить. Из последнего, что приглянулось: японские системы, увидела в ролике про их жизнь
Удобно. Не забудешь руки помыть. ))))))))))))))
Л, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Похоже, что люди баксы скупают Нет баксов нового образца в Сбере в нашем отделении.
Имеет смысл? Будут и дальше расти? И вопрос- а куда потом с ними? Разрешено сдавать?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Удобно. Не забудешь руки помыть. ))))))))))))))
Ага, и экономно. Система подключена к водопроводу, вся вода идёт в бачок для повторного использования. И раковина место зря не занимает.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Так валюты вообще в стране стало сильно меньше, я так понимаю. В этом в том числе и был смысл санкций. Чтоб сложнее было за границей закупаться.
Да есть все. Ждут пополнения. Просто курс сейчас нормальный держится.
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр