загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
128
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так он один и тот же!))) просто работает в разных клиниках
И вы посчитать не можете, как вам выгоднее? Сходить с кэшбеком или нет?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

ну а бары - рестораны, тоже считаете в менюшку уткнувшись, а какое нить игровое пространство - тоже?
Ну я конкретно в деревне живу, у нас тут ничего этого нет.
Если планируем куда- то в город выбираться, детей вывезти, то на какой- нибудь из карт заранее устанавливаю кэшбэк на рестораны или фаст-фуд. Сестра на развлекалки устанавливает. Обычно вместе ездим.
И есть лимит, который предусмотрен на данную поездку. Бюджет же семейный рассчитываем, можно конечно погулять на всё, шикануть, а потом зубки на полку складывать, но мы ж всё взрослые люди.)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

а че? купите! потом расскажете))) а то ловите какие то кэшбеки - грустно жить
Я их и в молодости не покупала, а сейчас тем более)) Меня жаба задушит, за какую-то ненужную хрень деньги не малые отдавать. Нет уж, лучше проесть biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
О! Кстати) Мы сегодня за курами белорусским пойдём к 3-м часам. Все как в СССР Куры как домашние, я хочу это попробовать
Я в деревне у соседки покупала потом домашних
Не такие были все равно
А если бройлер какой нить с грудкой то вообще не то
Расскажи хоть потом - что там с курочками как они
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Это что такоЭ )
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Может не совсем в тему, ну я тут "открыла" для себя электро гриль.
Посоветовали купить, когда я пожаловалась, что мальчик подросток есть постоянно хочет, готовить не успеваю.

Так вот я теперь мариную мясо, курицу, котлетки готовлю, а он приходит домой, сам их в этом гриле делает, за 15-20 минут. Может и тосты себе к мясу сделать. Очень время экономит ( и масло тоже) и я уверенна, что не сгорит у него ничего.
Замужем

я вот тут вас почитала вчера залезла в свою карточку ( личный кабинет) даже и не знала что там еще и баллы есть)) вписалась ... буду теперь баллы отслеживать)
А говорите грустно sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
О! Кстати) Мы сегодня за курами белорусским пойдём к 3-м часам. Все как в СССР Куры как домашние, я хочу это попробовать
наличку возьми только с собой
а то в СССР карт и кешбеков не было
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

так он один и тот же!))) просто работает в разных клиниках
Наша педиатр
С которой у меня дети выросли
Принимала в двух соседних медцентрах
Разница в стоимости приема была 500 руб
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну я конкретно в деревне живу, у нас тут ничего этого нет. Если планируем куда- то в город выбираться, детей вывезти, то на какой- нибудь из карт заранее устанавливаю кэшбэк на рестораны или фаст-фуд. Сестра на развлекалки устанавливает. Обычно вместе ездим. И есть лимит, который предусмотрен на данную поездку. Бюджет же семейный рассчитываем, можно конечно погулять на всё, шикануть, а потом зубки на полку складывать, но мы ж всё взрослые люди.)
Почему-то все забывают, что у кешбека тоже есть лимит. 2-3 тысячи. Больше никто не вернёт, хоть 10 тысяч потрать, хоть 100.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И вы посчитать не можете, как вам выгоднее? Сходить с кэшбеком или нет?
я говорю - ты пришел на лечение, врач супер, собирается сделать что все отказались и считает вам 64 000 но через три недели. Ты начинаешь его мониторить и он есть - завтра, он в другой клинике в это время работает, но клиника уже "другого" уровня и 78 000. так что ... какие уж кэшбэки по 250 рэ
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

я говорю - ты пришел на лечение, врач супер, собирается сделать что все отказались и считает вам 64 000 но через три недели. Ты начинаешь его мониторить и он есть - завтра, он в другой клинике в это время работает, но клиника уже "другого" уровня и 78 000. так что ... какие уж кэшбэки по 250 рэ
Вы считать не умеете? biggrin_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну я конкретно в деревне живу, у нас тут ничего этого нет. Если планируем куда- то в город выбираться, детей вывезти, то на какой- нибудь из карт заранее устанавливаю кэшбэк на рестораны или фаст-фуд. Сестра на развлекалки устанавливает. Обычно вместе ездим. И есть лимит, который предусмотрен на данную поездку. Бюджет же семейный рассчитываем, можно конечно погулять на всё, шикануть, а потом зубки на полку складывать, но мы ж всё взрослые люди.)
а гулять когда?) на всю катушку)))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я их и в молодости не покупала, а сейчас тем более)) Меня жаба задушит, за какую-то ненужную хрень деньги не малые отдавать. Нет уж, лучше проесть
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png купите! удивите мужа)))))
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я набрала то, что мне надо, не эксперименты проводила ) Мне все привезли. И как-то меня еще никто не обманывал.
А я проводила эксперименты
И набрала, то что мне нужно)

Я не написала слово обманывал
Я описала конкретный механизм в цифрах и действиях))
И как это может влиять и работать

Для всех, кто в теме

В след раз закажу на 3000)
И буду смотреть на «минималку», фактическую а не озвученную))
В отношениях

Почему-то все забывают, что у кешбека тоже есть лимит. 2-3 тысячи. Больше никто не вернёт, хоть 10 тысяч потрать, хоть 100.
Это например кто)?

ну воооооот) пфффф

так неинтересно. с этого надо было начинать
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня были разные номера для банкинга и для вайлдбериз, небольшие технические проблемы были с переводами
Подскажите, как проблему решали? У меня такая же.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я в деревне у соседки покупала потом домашних Не такие были все равно А если бройлер какой нить с грудкой то вообще не то Расскажи хоть потом - что там с курочками как они
Обязательно. Хочу посмотреть, что за марка, потом напишу.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр