загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
128
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Поэтому я не играю во все эти акции. Много суеты, а результат не очевиден, т.к. очень много условий мелким шрифтом, которые тобой не управляются. Только кешбэк от банков, при этом понятный, отслеживаемый через мобильное приложение и возвращаемый сразу на счет деньгами без до условий. Из трех кешбеков которые пробовал - сбер, альфа, втб (везде премиальная программа) пока голосую за втб.
Каждый новый игрок
Желает сам поучаствовать в игре)))
Ну и да) понять как это работает))
Чтобы знать как действовать и мочь делиться информацией)
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так возьми женщину в мятой упаковке
Не в бровь, а в глаз)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну доброе утро) Вы не поняли мой пост От слова совсем Там авто отмена Хотя по правилам (по нормальным правилам) должны предложить покупателю «плечо действия»в этой ситуации
Когда сборщик собирает Вам заказ и не может найти позицию, он нажимает "товара нет", "аналогов нет". По идее нужно позвонить и предложить замену отсутствующему товару, но можно нажать "не удалось дозвониться" и товар автоматом удаляется из заказа.
В отношениях

Когда сборщик собирает Вам заказ и не может найти позицию, он нажимает "товара нет", "аналогов нет". По идее нужно позвонить и предложить замену отсутствующему товару, но можно нажать "не удалось дозвониться" и товар автоматом удаляется из заказа.
Еще раз повторяю
«Отбойника» в приложении об отсутствии товара не было
Все случилось «автоматом»
Вас это вообще ни на какие мысли не наводит))?
Замужем

Еще раз повторяю «Отбойника» в приложении об отсутствии товара не было Все случилось «автоматом» Вас это вообще ни на какие мысли не наводит))?
Я Вам рассказываю со стороны магазина, так как сама собирала заказы) В магазине сотни и тысячи видов товаров, что-то висит в виде виртуального остатка, что-то некаственное или с подходящим сроком.
Вы так и не ответили на вопрос, вы сделали 5 заказов по 2500 в общей сумме на 12 500? Я же правильно поняла условия кешбека, что после 5 заказов он начислится? А Вы после первого заказа ожидаете кешбек.
В отношениях

Я Вам рассказываю со стороны магазина, так как сама собирала заказы) В магазине сотни и тысячи видов товаров, что-то висит в виде виртуального остатка, что-то некаственное или с подходящим сроком. Вы так и не ответили на вопрос, вы сделали 5 заказов по 2500 в общей сумме на 12 500? Я же правильно поняла условия кешбека, что после 5 заказов он начислится? А Вы после первого заказа ожидаете кешбек.
Света
Я не баран
Долбиться в эти ворота)))
Как выглядит процесс сбора заказа в магазине мне понятно, что там с остатками тоже)))

Вы зачем то игнорируете «мулечки» этой интересной схемы)))
По этой теме мне абсолютно неинтересно дальше общаться
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Не в бровь, а в глаз)
Женщина в мятой упаковке
Икнула))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Теперь расскажу как это работает)) По факту)) Оформляешь заказ) На 2500+ небольшой зазор При сборке (там видимо это куда то заложено)) в программу небось))) Тебе отменяют 1-2-3 продукта Получаешь доставку на 2974 руб)) Кешбека нет Трафик по данному ритейлу вырос))) Всем аплодисменты))))) Ну, можно в техподдержку написать Если времени вагон))))
Так раза два попадала в фиксе, там часто бывает акция на самовывоз, если оформляешь на 1500 -на 400 баллов приходит промокод. Последний раз так вообще сразу можно этот промок вставить во время покупки.И вот так сделаешь заказ с запасом рублей 50, а фикс что нибудь отменит и уже не достаточно суммы заказа.
Не смертельно, но неприятно. Хотя я и так постоянно беру там то кошкам, то продукты. Теперь делаю с запасом рублей на 200- 300.

Но в целом эти кешбеки такая мелочь, я в Халве например должна ежемесячно делать покупок на 10 тыс, тогда будет кешбек и оплата коммуналки без процентов. Единственно 2% кешбек на покупки в Пятерочке, а на остальные покупки 1%. То есть с 10 тыс 100 руб кешбек. Ну это даже не смешно. Держу ее для оплаты коммуналки без процентов по сути и для оплаты доставок с Пятерочки. Под рукой Пятёрочек нет, только Магниты.

На карте Озона и Тинькофф есть кешбеки по 5 %, но мне эти категории постольку поскольку, разве только покупки в аптеке и то достаточно мало там покупаю. На транспорт давно не дают.
В Тинькофф мне нравится когда бывают товары с кешбеком 100%, вот это радует. Но нужно отслеживать постоянно

У Вас же написано 5 покупок по 2500. А Вы сделали только одну. И условия надо читать. Кешбек возможно начисляется после всех 5 покупок.
Я тоже так поняла, что нужно сделать 5 по 2500
Замужем

Света Я не баран Долбиться в эти ворота))) Как выглядит процесс сбора заказа в магазине мне понятно, что там с остатками тоже))) Вы зачем то игнорируете «мулечки» этой интересной схемы))) По этой теме мне абсолютно неинтересно дальше общаться
Какая мулечка интересной схемы? Вы полные условия не привели и как их выполнили тоже молчите. Где там про кешбек 5000? Вы совершили первую покупку, Вам 250 руб кешбека начислят после 10 марта.

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но в целом эти кешбеки такая мелочь
Не знаю мелочь - не мелочь, но я в прошлом году вернула кэшбеком 34 тыс.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Так раза два попадала в фиксе, там часто бывает акция на самовывоз, если оформляешь на 1500 -на 400 баллов приходит промокод. Последний раз так вообще сразу можно этот промок вставить во время покупки.И вот так сделаешь заказ с запасом рублей 50, а фикс что нибудь отменит и уже не достаточно суммы заказа. Не смертельно, но неприятно. Хотя я и так постоянно беру там то кошкам, то продукты. Теперь делаю с запасом рублей на 200- 300. Но в целом эти кешбеки такая мелочь, я в Халве например должн
у меня халва.. 22 273 ТО.... кэшбэк 1336...буквально вчера..
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 09:10
Замужем

Хрол, Россия, Москва писал:
у меня халва.. 22 273 ТО.... кэшбэк 1336...буквально вчера..
О том и речь, что хороший кешбек бывает при крупных тратах. Мне сейчас на ВТБ зачислился 500 руб biggrin_rt_40.png
В отношениях

Какая мулечка интересной схемы? Вы полные условия не привели и как их выполнили тоже молчите. Где там про кешбек 5000? Вы совершили первую покупку, Вам 250 руб кешбека начислят после 10 марта.
Свет
Я Вас по-товарищески прошу)
Остановитесь)
Вам сложно)?
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

О том и речь, что хороший кешбек бывает при крупных тратах. Мне сейчас на ВТБ зачислился 500 руб
они еще и партнеры какие-то там
В отношениях

Я тоже так поняла, что нужно сделать 5 по 2500
Наташ
Никто там НЕ ДАСТ?
Сделать 5 раз по 2500)
Вы не поняли это из моего поста)) ?
В отношениях

Вы мулечку не видите, а я вижу))
Ну что поделать….

Я не собираюсь выполнять условия этой акции, тк на ЭТИХ условиях, мне ее НЕ ДАДУТ выполнить
Условия будут другими…)
Только лишь и всего)
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю мелочь - не мелочь, но я в прошлом году вернула кэшбеком 34 тыс.
Согласен, при больших расходах кешбэк заметен.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 09:37

Так возьми женщину в мятой упаковке
mosking_rt_50.gif
Замужем

Вы мулечку не видите, а я вижу)) Ну что поделать…. Я не собираюсь выполнять условия этой акции, тк на ЭТИХ условиях, мне ее НЕ ДАДУТ выполнить Условия будут другими…) Только лишь и всего)
Я привыкла читать внимательно все условия акций. Я вижу, что для того что бы получить кешбек около 2000 рублей, мне нужно потратить 12 500 на доставку из определенного магазина. Если я правильно прочитала и поняла подробные условия, то покупка из доставки в Дикси по карте Альфа не должна была производится ранее. Мне это не подходит. Иду мимо. И не буду возмущаться, что вот дескать меня обманули или не дадут выполнить условия.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.02.2025 09:40
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр