загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
128
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я про Россию, она начинается за МКАДом и каждые 20 км в любую сторону - прямо ощущается разница одного расстояния от другого.
Я знаю только Александров. Там строят, дороги за 8 лет имеют колоссальную разницу - было стало
В лучшую сторону
Транспорт так же плох
Ну отката нет
Темп улучшений не очень
Но от на лицо
Поэтому я и сомневаюсь в прогнозе
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2025 22:02
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Разумное потребление обсуждаем. Это не значит есть или носить некачественный продукт. На сэкономленные средства можно себя порадовать чём-то ценным. Путешествием или дорогими часами
Я понимаю.
Но у меня пока из всего разумного потребления - рассчитать свои потребности в основных группах товаров - продукты, бытовая химия и прочее - закупиться по их срокам годности и ежемесячно пополнять обновляя запасы более поздними сроками хранения.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я знаю только Александров. Там строят, дороги за 8 лет имеют колоссальную разницу - было стало В лучшую сторону Транспорт так же плох Ну отката нет Темп улучшений не очень Но от на лицо Поэтому я и сомневаюсь в прогнозе
Отьехайте от него километров на 60 в Ярославскую область в сторону Костромской - там вымирание происходит и полное запустение (за редким исключением городков с военными производствами).
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Так и что? Что из этого следует? В Москве тоже нет
Притягательная у тебя логика,всегда так завлекала желанием разгадать rolleyes_rt_40.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Притягательная у тебя логика,всегда так завлекала желанием разгадать
Я не поняла
Но у меня железная логика
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Надо пригласить к нам на форум представителя экономической элиты - пусть разъяснит Какая то стратегия сдерживания же у них есть
Конечно. Девальвировать рубль. А что они ещё могут предложить?)

Отьехайте от него километров на 60 в Ярославскую область в сторону Костромской - там вымирание происходит и полное запустение (за редким исключением городков с военными производствами).
Мужики
Вы издеваетесь
И что из этого следует ? Естественно жить в городе лучше - инфраструктура и доходы. Все и едут
Но страна это решает , как может
Гектар дальневосточный , что там еще у них
Земли многодетным раздают налево и направо
Кроме московских естессна у нас земель нет
Что в этом всем такого опасного

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно. Девальвировать рубль. А что они ещё могут предложить?)
В рамках темы эта девальвация как семьи затронет
Если опустить момент прекращение накоплений в ноль
Иван, Москва, 49 лет.

Вот вы рассуждает тут- Они должны то, они должны се...ну, правда же очень смешно sarcastic_rt_50.gif Они- с там уже 25 лет и если бы я был там столько времени, то реально уже @ бы на все

В рамках темы эта девальвация как семьи затронет Если опустить момент прекращение накоплений в ноль
Потреблять будете меньше всего, точнее замещать калории из мяса, рыбы и молочки - мучными изделиями и крупой.

Потреблять будете меньше всего, точнее замещать калории из мяса, рыбы и молочки - мучными изделиями и крупой.
Понятно. Все как обычно значит
Ничего не происходит
Иван, Москва, 49 лет.

Запомните- -- они абсолютно ничего не должны, потому что. инструменты все доверены им. И лучше заткните свою демагогию: должны - не должны

Мужики Вы издеваетесь И что из этого следует ? Естественно жить в городе лучше - инфраструктура и доходы. Все и едут Но страна это решает , как может Гектар дальневосточный , что там еще у них Земли многодетным раздают налево и направо Кроме московских естессна у нас земель нет Что в этом всем такого опасного
Это все очень взаимосвязано и не может существовать одно без другого. Макроэкономика это.
Алексей, Москва, 47 лет.

Хлеб всему голова, снова станет популярным мемом rolleyes_rt_40.gif

Понятно. Все как обычно значит Ничего не происходит
Уверен, что снижение уровня жизни и повышения цен уже будут не столь плавными.
Просто нужен повод и он будет, текущая ситуация поддерживается искусственно за счет прожирания старых фин.запасов.
А поводы в ближайшее время будут и много.

Уверен, что снижение уровня жизни и повышения цен уже будут не столь плавными. Просто нужен повод и он будет, текущая ситуация поддерживается искусственно за счет прожирания старых фин.запасов. А поводы в ближайшее время будут и много.
Опять намеки

Хлеб всему голова, снова станет популярным мемом
Актуализируем: % пальмового масла и растительных жиров перестанет регламентироваться как и прочих добавок. Снижение массы продукта в упаковке - это забота о потребителе. Количество это лучше чем качество. И многое другое))))
Иван, Москва, 49 лет.

Хлеб всему голова, снова станет популярным мемом
Все заменят искусственным, будет тебе мясцо , и творожочек, не парься...и будет вкуснее, чем ты вкушал оанее sarcastic_rt_50.gif

Опять намеки
Интуиция и жизненный опыт. Хорошо если я окажусь не прав.
Алексей, Москва, 47 лет.

Актуализируем: % пальмового масла и растительных жиров перестанет регламентироваться как и прочих добавок. Снижение массы продукта в упаковке - это забота о потребителе. Количество это лучше чем качество. И многое другое))))
Спасибо за позитивный сценарий Александр. Кстати ради прикола купил сыр, который с пальмовым маслом. Сырный продукт. Есть невозможно. Но это пока, потом я думаю привыкну.
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр