Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
128
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Концерты "Паваротти и друзья". Андреа Бочелли и Сара Брайтман. Да террабайты информации. Вы серьезно что-ли про Рутуб и ВК? Я все надеялась,что вы шутите.
Мне не нужна эта вся информация, простите конечно…. Это опять же из разряда «убивать свое время и развлекаться». Я найду чем и без ютуба. То есть принимать его блокировку как великую трагедию - ну нет.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может им на алиб продавать стоит? Я заинтересовавшие меня книги ищу там. Всякие озоны прям сильно много хотят, наценка очень большая
Алиб? Погуглю что это
не слышала
Ммм дам им ссылку
Спасибо большое
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2025 16:01
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Алиб? Погуглю что это не слышала
Там профессионально люди книгами б/у и антикварными торгуют, заказывал неоднократно
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мне не нужна эта вся информация, простите конечно…. Это опять же из разряда «убивать свое время и развлекаться». Я найду чем и без ютуба. То есть принимать его блокировку как великую трагедию - ну нет.
А вы с чего себя эталоном назначили?
Вот мне все равно, какая информация именно вам нужна.
Про трагедию никто не говорил.
Это просто профанация пользователей.
Позвольте другим людям иметь свои потребности и свое мнение.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
У каждого банка свои требования. Но вкратце это то что более чем было максимально за последним три месяца. В вашем примере это то что больше закрытого вклада,
Спасибо!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Там профессионально люди книгами б/у и антикварными торгуют, заказывал неоднократно
Скинула ссылку
Спасибо
Там как раз книги нечитаемые, а для профессионалов из разряда
Как нарисовать голову человека и размер что ни держать ни листать нельзя ни в полку не влезает
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Там как раз книги нечитаемые, а для профессионалов из разряда Как нарисовать голову человека и размер что ни держать ни листать нельзя ни в полку не влезает
Хех, вот это как-то непонятно получилось)) Там разные есть книги, и для нас любителей, и редкие
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Да-да, блогеры тоже не нужны были с их блогерскими "копейками". Иногда кажется, что вы в какой-то своей стране живёте. Ютуб по-вашему заменил Рутуб. Каким образом непонятно и неважно.
Обижают честных сельских труженников. cray2_rt_40.png
Прямо вот своими едкими насмешками все желание к труду крестьянскому отбивают. Как жить не знаю. hmm_rt_40.png

Не нужен ты никому со своими самозанятыми копейками 😂
Обидны ваши слова, очень обидны..... cray2_rt_40.png
Что ж мы, простые сельские труженники, права на счастье не имеем?
Мы ж тоже люди, тоже и душу, и сердце, и чувства имеем. cray2_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я вас чем так обидела, что вы запрет писать в ваших темах поставили?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я вас чем так обидела, что вы запрет писать в ваших темах поставили?
Вы честно хотите поговорить про ЗОЖ без провоцирования конфликтов? Хорошо, говорите.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вы честно хотите поговорить про ЗОЖ без провоцирования конфликтов? Хорошо, говорите.
Спасибо, не буду мешать.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Пытаюсь найти, как удалить все свои комментарии в вашей теме.
Не нашла.
Подскажете может?

Пытаюсь найти, как удалить все свои комментарии в вашей теме. Не нашла. Подскажете может?
Какая барышня надменная и привередливая. sorry_rt_48.gif
Что не по ейному, то все - ни с чем мириться не готова.
Из господ поди, аристократия - а как нам, плебеям, быть, коли этикеткам не обучены и дворянством обделены? cray_rt_62.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какая барышня надменная и привередливая. Что не по ейному, то все - ни с чем мириться не готова. Из господ поди, аристократия - а как нам, плебеям, быть, коли этикеткам не обучены и дворянством обделены?
lollol_rt_46.png
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Хорошо, давайте предметно разбираться. Возможно, Вы правы. Смотрим дальше. Надбавка идет на новые деньги, т.е. те, которых не было у человека в этом конкретном банке. Это раз. Итого банки из первой десятки закончатся очень быстро. Второе, по СБП можно гонять сумму на 1 миллион в месяц между своими счетами, дальше комиссия. Третье, положив вклад на 3 месяца я получу вполне сопоставимую доходность в своем банке, а отдельно на накопительном счете с ежедневным начислением процентов - расходные сре
1. Все верно, доп на новые деньги. Новыми деньгами считаются деньги которые в течении от 3 до 6 месяцев не были ы этом конкретном банке, можете переводить их по кругу каждые полгода
2. 30 млн.
3. Не получите, внимательно читайте условия вкладов с помесячной выплатой %. Не буду говорить о том что мне удобно иметь сумму которой я могу оперировать не закрывая вклад и не теряя %%, в чем и есть смысл накопит счета.
4. Размещаю ДС на текущий момент в двух крупных банках, отслеживаю через мобильное приложение. Особой трудоемкости не вижу. Согласен что время на управление всем этим добром и сложность управления должна быть приемлемой, поэтому отказался от кредитных продуктов, т.к. там отслеживать сроки, суммы мне не удобно, много как раз накладных расходов, какието суммы добавляются, какие то списываются... даже скриншоты делал и хранил чтобы понимать сроки и суммы.
5. Я понимаю что в текущем временивсе данные обо мне и так есть в матрице. Бороться с этим невозможно.
6. У меня отдельный телефон номер под банки, с которого я никогда не звоню и на который звонки не принимаю.

Понятно что накопит счет - специфический инструмент и банк может изменить % в люьрй момент, подойдет не каждому, понятно что переводить деньги из банка в банк требует усилий, кк минимум на то чтобы найти банк, посмотреть условия и тарифы, открыть счет, познакомиться с функционалом мобильного приложения.

А в общем я никого не агитирую, просто поделился с форумом своим опытом в профильном топике.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какая барышня надменная и привередливая. Что не по ейному, то все - ни с чем мириться не готова. Из господ поди, аристократия - а как нам, плебеям, быть, коли этикеткам не обучены и дворянством обделены?
В здоровом теле- здоровый дух!
Все идёт по плану (с).
Борис, Москва, 53 года.
Женат

30 лямов
Да все верно
Борис, Москва, 53 года.
Женат

И у ВТБ новые деньги. Это сутки. На следующий день они уже испортились
В принцмпе этого достаточно если знать /понимать что делать.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
6. У меня отдельный телефон номер под банки, с которого я никогда не звоню и на который звонки не принимаю
Очень важный пункт на самом деле.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр