Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
128
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А мы на театры все истратили, но 5000 мало, надо бы прибавить
Мы редко выбирается в Казань, поэтому у младшей денежка ещё есть. Старшие регулярно ходят и всё уж истратили.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Бесплатного спорта много Алтуфьево Бибирево легкая атлетика, новый прекрасный манеж на инженерной, там У м Алтуфьево в шаговой доступности тренажерный зал до 18 бесплатно на мос ру запись Бассейны всем бесплатны в москомспорт любого района Запись на день недели и сеанс 1-2 раза в неделю. Фехтование на «искре» (там че та ремонт езжу мимо, можно погуглить) тоже бесплатно. Рапира сабля экип все дают!
Эх, я бы на штангу походила. А потом вспомню, что надо куда-то идти, заниматься, потом назад идти - всё как рукой снимает rofl_rt_56.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А общая сумма вычетов за % и имущество сколько сейчас?
имущество - 260 000 ( с суммы 2 000 000)
проценты - 390 000 ( с суммы 3 000 000)
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
имущество - 260 000 ( с суммы 2 000 000) проценты - 390 000 ( с суммы 3 000 000)
Я где-то слышала что подняли минимальную сумму до 4 млн. Врут?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Эх, я бы на штангу походила. А потом вспомню, что надо куда-то идти, заниматься, потом назад идти - всё как рукой снимает
Во дворе себе сделай
Сварит че нить муж то (я не про суп))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

имущество - 260 000 ( с суммы 2 000 000) проценты - 390 000 ( с суммы 3 000 000)
Спасибо

врут) нагло))
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Не нашла такого.
Но, если квартира приобретена семейной парой, то оба собственника могут вернуть с 2 млн налог, то есть 520 тысяч на семью. Это касается и построенного дома.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Тут есть условие по налоговому вычету по процентам. Интересно, а крупный досрочный платёж - это сколько?

В общем, посидела я, посчитала, и решила, что если я досрочно закрою ипотеку, то на процентах сэкономлю много больше, чем эти максимальные 390 тыс.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 11.02.2025 11:07

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Тут есть условие по налоговому вычету по процентам. Интересно, а крупный досрочный платёж - это сколько?
это говорит о том, что при крупном досрочном платеже ( любом) проценты уменьшаются и сумма в 3 000 000 может не набраться...
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

это говорит о том, что при крупном досрочном платеже ( любом) проценты уменьшаются и сумма в 3 000 000 может не набраться...
Ясно. Спасибо. Не мой вариант получается.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Закину новый топик: БЕСПЛАТНЫЕ ПЛЮШКИ Делитесь впечатлениями о мероприятиях в городе, фестивалях, любых других активностях Достойных, но бюджетных. Может быть есть примеры досуга, о которых мы (ну кто-то из нас) не слышал / не знает, но будет рад узнать.
Кладезь таких мероприятий- библиотеки. Обратите внимание. Их сейчас ремонтируют, восстанавливают и там очень насыщенная программа для всех возрастов.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я много могу написать по теме, так как много лет жил небогато и откладывая каждую копейку сперва на стройку, потом на квартиру. Но, честно говоря - стараюсь эти привычки в себе искоренить.
Да, мальчикам это не полезно, особенно в период ухаживаний
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, мальчикам это не полезно, особенно в период ухаживаний
Вообще в моем возрасте на женщинах нужно экономить, пусть сами за все платят.
Берём харизмой и душою на распашку - есть у меня 500 рублей, на 2 кофе хватит - все что было я тебе отдал и даже сдачу у бариста не взял. Это красивее и эффектнее чем букет роз не на последние. tongue_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Вообще в моем возрасте на женщинах нужно экономить, пусть сами за все платят. Берём харизмой и душою на распашку - есть у меня 500 рублей, на 2 кофе хватит - все что было я тебе отдал и даже сдачу у бариста не взял. Это красивее и эффектнее чем букет роз не на последние.
500 р в серф кофе тока на 1 человека хватит 😁без вкусняшки даже
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Вообще в моем возрасте на женщинах нужно экономить, пусть сами за все платят. Берём харизмой и душою на распашку - есть у меня 500 рублей, на 2 кофе хватит - все что было я тебе отдал и даже сдачу у бариста не взял. Это красивее и эффектнее чем букет роз не на последние.
Так мы и платим за себя и детей sarcastic_rt_50.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
500 р в серф кофе тока на 1 человека хватит 😁без вкусняшки даже
Вот ей и куплю - зато на все и от души. Красиво, эффектно и от души.
У меня больше нет, только Тройка на метро. unsure_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот ей и куплю - зато на все и от души. Красиво, эффектно и от души. У меня больше нет, только Тройка на метро.
О да! Это будет эффЭктно )
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
А с какой стороны заливалось и как потом доставали ?. интересная конструкция
Залив происходит сверху, там дощечка отодвигается. Внутри лопасти. Сбоку ручка металлическая, оттуда всегда подтекало, можно было по цвету и консистенции сыворотки определить, на каком ты этапе взбивания) дети наблюдательны
Ща покажу подобное
Банки три трехлитровых помещалось, думаю

А по поводу всех этих кэшбеков - интересовался одно время, но больно много хлопот из-за 500-700 рублей ежемесячно в среднем.
Проще на рынке пару лишних покупателей привлечь и эти деньги в кармане, чем постоянно думать какой картой расплачиваться.
За все время раза три выбирал кэшбек по 3000 с карточки (это потолок).
Вклады под 23-24 процента, через год основные товары будут дороже в полтора раза - наше государство не обмануть.
Копить в нем в долгую это гарантированно потерять эти деньги.
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр