Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
128
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, мотаться а внутри бульыхаются сливки (мне почему-то казалось, что с простоквашкй, по крайней пере, отделяли ее не слишком усердно) Потом когда масло взобьется, звук глухой меняется на звонкий - шум воды появляется
Ага. И это реально самый желанный звук был biggrin_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Да, мотаться а внутри бульыхаются сливки (мне почему-то казалось, что с простоквашкй, по крайней пере, отделяли ее не слишком усердно) Потом когда масло взобьется, звук глухой меняется на звонкий - шум воды появляется
Вот так
А я только в магазине в обертке беру
Не видела никогда
А свое еще какое вкусное должно быть плюс вообще приятно же
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ага. И это реально самый желанный звук был
Это звук свободы - можно идти гулять)))

Это звук свободы - можно идти гулять)))
drinks_rt_102.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот так А я только в магазине в обертке беру Не видела никогда А свое еще какое вкусное должно быть плюс вообще приятно же
Да, оно кисло-сладкое, на любителя
Его кусочки собирают по маслобойке чистыми руками в одну кучку, потом формируют руками снежок и в холодную воду опускают

Да, оно кисло-сладкое, на любителя Его кусочки собирают по маслобойке чистыми руками в одну кучку, потом формируют руками снежок и в холодную воду опускают
Ага, как вспомню как родители и их родители постоянно в какой то нескончаемой суете, так думаю как же я хорошо живу)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да и такое знаю. Делала не раз. Правда потом часть в печенье идёт, не могу одна одолеть столько творожного сыра. У меня никто в семье такое не ест/ ел. Сын только покупной творог, дети БМ и сам БМ вообще не употребляли молочку. Только сыр
На хлебушек намазать и с чайком, милое дело)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как ночь так о еде ) надо уснуть скорее

Хорошо тебе, а у меня, если ежедневно такое употреблять, то дверные проемы станут узкими smile_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Хорошо тебе, а у меня, если ежедневно такое употреблять, то дверные проемы станут узкими
Наташ, я в течении дня не ем почти, некогда. А так то и у меня прекрасно откладываться все по разным местам))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Иваново:

Писала очень длинную простыню про молочку, но тел вырубился и все пропало.
Короче, не люблю я её. Внимания заслуживают только домашние сливки, с ними блюда совершенно другой вкус приобретают.

Наташ, я в течении дня не ем почти, некогда. А так то и у меня прекрасно откладываться все по разным местам))
Плохо это на самом деле. Надо 3- разовое питание так- то

Писала очень длинную простыню про молочку, но тел вырубился и все пропало. Короче, не люблю я её. Внимания заслуживают только домашние сливки, с ними блюда совершенно другой вкус приобретают.
Ну ты гурман ещё тот или та)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну ты гурман ещё тот или та)
Не знаю, какой гурман, люблю молоко из магазина)
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Давайте. Допустим перевод денег 1го числа. Но, за этот месяц процентов не будет, так как деньги будут находиться на счету меньше месяца. Вот и вся хитрость. За 2й и 3й месяц будет повышенный процент, но это полностью нивелируется нулем за месяц перевода
Вы не правы. Видно что вы никогда не занимались такими вещами на практике. Либо плохо читали условия банков по накоп счету и имели дело с банками мошенниками. Крупные банки себе таких историй не позволяют.
Коротко, недавний опыт из моей жизни, не давно переводил деньги в крупный банк из трех букв на только что открытый накопит счет.
Перевел 1го числа, банк стал начислять %% по счету со 2го числа, т.к. расчетный час у них 24.00.
При этом т.к. это был первый месяц открытого счета банк осуществил начисление и выплату мне %% за месяц по фактическому количеству дней, а не за календарный месяц.
Я потерял 1 день, но при этом получил существенно больший %% по новому счету.
В следущий месяц я перевел деньги в последний день месяца после 20.00 получил %% в старом банке за месяц, и сейчас идет начисление %% за полнфй месяц в новом банке.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Просто сейчас картошка «без крахмала» В детстве я помню картошка была даже блестела крахмалом на изломе как снег зимой И эту воду использовали как разведенный крахмал - вместо молока во все виды выпечки. Даже чуть ли не крахмалили что то ей Я конечно не знаю ни черта, и не делала Но точно знаю есть тема с картофельной водой серьезная ) полезная Обезжиренный загуститель Щитай модная безглютеновая штуковина
Я очень далёк от этого) как то даже не задумывался об этом)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Закину новый топик: БЕСПЛАТНЫЕ ПЛЮШКИ

Делитесь впечатлениями о мероприятиях в городе, фестивалях, любых других активностях

Достойных, но бюджетных.

Может быть есть примеры досуга, о которых мы (ну кто-то из нас) не слышал / не знает, но будет рад узнать.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Закину новый топик: БЕСПЛАТНЫЕ ПЛЮШКИ Делитесь впечатлениями о мероприятиях в городе, фестивалях, любых других активностях Достойных, но бюджетных. Может быть есть примеры досуга, о которых мы (ну кто-то из нас) не слышал / не знает, но будет рад узнать.
Кинотеатры: бесплатные кинопоказы (Иллюзион, Третьяковка). В Третьяковке еще с лекциями. Мы с дочерью не раз ходили, было интересно. Летние кинотеатры доступны абсолбтно всем.

Бесплатные экскурсии или за символическую плату. Тоже были не раз. Единственнный минус: людей может быть много.

Уличные концерты, музыка в метро. Уличные концерты в основном летом.

У музеев бывают акции на бесплатное посещение. Надо следить.
Театры бывают только бюджетными, бесплатных давно не видела.

Детям оформить Пушкинскую карту. На номинал в 5 тыс. можно посетить довольно много музеев и 2 тыс. можно потратить на кинотеатр. Мы в воскресенье первый раз воспользовались.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Почитал тему вскользь и поперек - в общем теперь я тоже попаламщик. tongue_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Почитал тему вскользь и поперек - в общем теперь я тоже попаламщик.
Обещай не ставить минус)
Если я напишу: «Рады Вам, проходите, присаживайтесь»))))
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр