Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
128
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Смотря когда покупала первую квартиру. Если до 14 года, то нет. Там действовало ограничение по количеству объектов.
Да, до 2014. Засада(.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, до 2014. Засада(.
Там немного другое про 2014 год smile_rt_40.png)

Источник:
https://fincult.info/article/nalogoviy-vychet/

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
С расходами и кэшбеком, по идее, должна быть единая стратегия: выделяешь 3 наиболее затратных статей расхода, а дальше сокращаешь расходы по ним, в том числе за счёт кэшбека, если такая возможность есть. Мне Альфа начислила за последние две доставки в Пятёрке кэшбек в 10%. Ещё баллами вернёт сама Пятёрка. Но у меня условия другие, не просто зарплатного клиента. В январе мне вернули 5 500 кэшбека за покупки по выбранным категориям + была покупка у партнёра и 1800 компенсировали за поездки на т
Ой, у меня почти вся зп уходит на две затратные статьи - коммуналка и продукты biggrin_rt_40.png Х5 пакет у меня бесплатно, как сотруднику.
Ты права в том, что хороший кешбек равно крупные траты. Я по мелочам покупаю, а вот у мужа хорошие кешбеки. У него несколько карт и он виртуоз)) В этом месяца платит с Т-банка, так как там 5% кешбека на стройматериалы, в прошлом с озон карты.
Плюс в городе всё-таки больше вероятность попасть в нужную категорию кешбека, чем в моей деревне. Вот я выбрала на февраль, у меня будет только 1 % кешбека. Очки я не покупаю, цветы тоже, Яндексом не пользуюсь.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.02.2025 17:37
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если я правильно поняла Стоит мониторить акции партнеров Иногда надо полагать Что-то да вывалится)) Этой инфой и предлагала делиться))
Девочки покупают в Магнит косметик товары и как то проводят через доставку что-ли. Хорошие скидки.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Борис, Россия, Москва писал:
Пробую промо акции банков для новых клиентов. В втб, гпб, альфа первые 2-3 месяца для новых клиентов ставка 24% в мес на мин остаток на накопит счете. Подержал 2-3 месяца получили свой повышенный % перевел через сбп в следующий банк и так по кругу... Пока сделал первый шаг, перевел в втб, в марте планирую открыть счет и перейти в гпб.
Я прям удивляюсь на людей)

Внимание, вопрос: а что с деньгами происходит в месяц перевода денег? Ась??
Предположу, что ничего. И вот вам фирменный воздушный шарик.
В банках тоже не дураки сидят
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 17:33
Замужем

За пополнение Тройки тоже можно получать 3% кэшбека баллами в приложении "Город", которыми потом можно её можно и пополнять. И получать кэшбек от банков: Альфа по пятницам периодически раскручивает барабан. В прошлую пятницу я пополнила Тройку на 500 руб. Кэшбеком вернулось 100 руб. + 3% баллов в приложении "Город". В сбере в этом месяце у меня транспорт с кэшбеком в 10%, в Пэя Яндексе - 15%. У нас пополнение транспортных карт лишним не бывает, поэтому я всегда пользуюсь этим
Я для таких целей открывала в прошлом году карту жителя РТ от Акбарса - там была акция, коммуналка без процентов + 10% кешбека. За проезд в общественном транспорте с каждой покупки билета возвращается на карту 5 руб.
Наталья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
коммуналка
То ли в прошлом месяце, то ли в декабре у меня в Альфе был кэшбек 10% за коммуналку smile_rt_40.png) Это единственный раз на моей памяти. Недавно закончилась акция 1% за оплату СБП. Собственно, на этом все с коммуналкой biggrin_rt_40.png
Нелли, Пенза, 45 лет.

Там немного другое про 2014 год ) Источник: https://fincult.info/article/nalogoviy-vychet/
О, спасибо, Наташа.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я для таких целей открывала в прошлом году карту жителя РТ от Акбарса - там была акция, коммуналка без процентов + 10% кешбека. За проезд в общественном транспорте с каждой покупки билета возвращается на карту 5 руб.
У нас так было одно время с картой МИР smile_rt_40.png)
Замужем

То ли в прошлом месяце, то ли в декабре у меня в Альфе был кэшбек 10% за коммуналку ) Это единственный раз на моей памяти. Недавно закончилась акция 1% за оплату СБП. Собственно, на этом все с коммуналкой
Вот надо ухо востро держать и вовремя подсуетится, откуда что оплачивать. А мне лень)) Мне хочется все финансы на одной карте держать и одной картой расплачиваться.
Нелли, Пенза, 45 лет.

То ли в прошлом месяце, то ли в декабре у меня в Альфе был кэшбек 10% за коммуналку ) Это единственный раз на моей памяти. Недавно закончилась акция 1% за оплату СБП. Собственно, на этом все с коммуналкой
Да, был, я помню, что с Альфа-банк платила специально.
По Халве всегда есть бонусы за оплату коммуналки. Иногда мне подарочные баллы сваливаются 500 рублей, пару раз было. Хотя я редко пользуюсь этой картой, только если рассрочка нужна. Я стала чаще рассрочку использовать. Сыну покупала комплектующие для компьютера, пока хорошие скидки были, а то потом цены вырастут.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Вот надо ухо востро держать и вовремя подсуетится, откуда что оплачивать. А мне лень)) Мне хочется все финансы на одной карте держать и одной картой расплачиваться.
Я сама не люблю, когда приходится "жонглировать" картами. Заставляю себя буквально)
Наталья, Москва, 39 лет.

То, что нужно плодить сущности, чтобы получать кэшбек, это точно smile_rt_40.png)
Нелли, Пенза, 45 лет.

Девочки покупают в Магнит косметик товары и как то проводят через доставку что-ли. Хорошие скидки.
Я сегодня делала заказ в "магнит маркете" С магнит-косметик. Если указать самовывоз, то цена выше, чем если с доставкой (бесплатной). При чем значительно.

У них ещё какой-то сбой был, наверное. Кто-то мою карту использовал для покупок, у меня бонусов там много появилось. Я сегодня тушь заказала и помаду и потратила эти бонусы, пока не забрали))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Для Нелли, Россия, Пенза:

Вопрос как я понимаю связан с разными объектами недвижимости. И за первый уже все вычеты давно получены.
Тогда право на получение вычетов уже использовано, проценты должны быть за тот же самый объект
Замужем

Я сегодня делала заказ в "магнит маркете" С магнит-косметик. Если указать самовывоз, то цена выше, чем если с доставкой (бесплатной). При чем значительно. У них ещё какой-то сбой был, наверное. Кто-то мою карту использовал для покупок, у меня бонусов там много появилось. Я сегодня тушь заказала и помаду и потратила эти бонусы, пока не забрали))
Как я поняла, девченки тоже заказывают в Магнит маркете с бесплатной доставкой. Только забирают сами, прямо с магазина. По времени немного дольше, но оно того стоит.
Замужем

Я сегодня делала заказ в "магнит маркете" С магнит-косметик. Если указать самовывоз, то цена выше, чем если с доставкой (бесплатной). При чем значительно. У них ещё какой-то сбой был, наверное. Кто-то мою карту использовал для покупок, у меня бонусов там много появилось. Я сегодня тушь заказала и помаду и потратила эти бонусы, пока не забрали))
У меня тоже как-то было, на Выручайке 10 000 бонусами. А списать можно только 2 раза в день по 200 руб и то половину суммы. Через 2 дня ошибка исчезла cray_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.02.2025 19:14
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вопрос как я понимаю связан с разными объектами недвижимости. И за первый уже все вычеты давно получены. Тогда право на получение вычетов уже использовано, проценты должны быть за тот же самый объект
не, вычет на проценты можно использовать и с другого объекта, если ранее он не использовался.

И допустим вычет по недвижимости ( после 2014 ) вычет можно перетаскивать с объекта на объект пока не погасится 260 000, а вот проценты таскать по разным объектам нельзя - только с одного объекта, но с любого.....
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не, вычет на проценты можно использовать и с другого объекта, если ранее он не использовался. И допустим вычет по недвижимости ( после 2014 ) вычет можно перетаскивать с объекта на объект пока не погасится 260 000, а вот проценты таскать по разным объектам нельзя - только с одного объекта, но с любого.....
Это интересно конечно, но я первый абзац иначе понимаю.
А был собственный опыт, чтоб с разных объектов, оформленных до 14 года, возмещали?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Если это экономно, то где то в жизни кто то свернул не туда.
Просто сейчас картошка «без крахмала»
В детстве я помню картошка была даже блестела крахмалом на изломе как снег зимой
И эту воду использовали как разведенный крахмал - вместо молока во все виды выпечки. Даже чуть ли не крахмалили что то ей
Я конечно не знаю ни черта, и не делала
Но точно знаю есть тема с картофельной водой серьезная ) полезная
Обезжиренный загуститель
Щитай модная безглютеновая штуковина
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр