Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
128
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
с зарплатой от 400 тыс?
Вод с макарон не сливай biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ир) А я попробую)) И пиццу на этой бурде замешаю)) Вообще хлеб картофельный нравится)) У меня свекровь картофель мятый 50/50 добавляет в мясные и рыбные котлетки Вкусно черт подери))) Особенно, когда приготовлено и подано с любовью))
Мятый картофель- это уже сваренный и толченный? Как пюре готовое?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да
Отварной и помятый

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не понимаю смысла в этой экономии в тесте на пицце. Рецепт пиццы: соль, вода, дрожжи, оливковое масло и мука. Ну, можно оливковое масло на другое заменить. В пицце можно экономить только на ингредиентах, которые на ней лежат ))
Тут наверное не вопрос экономи)
Видимо вкусовые качества теста
Вода это вода
Отвар это отвар)

Елена, Россия, Москва писала:
Я рыбные так делаю
Они хорошо формуются
Румяные выходят
И не так «воняют» рыбой (это детям))

Анна, Россия, Псков писала:
Интересно порядок цифр понять за эти страдания. И в первом, и во втором случае.
Давай так напишу: 4:1
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я рыбные так делаю Они хорошо формуются Румяные выходят И не так «воняют» рыбой (это детям))
Спасибо за рецепт, попробую)))
Вовка Киржач, 40 лет.
Сообщение удалено автором 10.02.2025 22:42
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Н- да, до воды от картошки и макарон я ещё пока не дошла... Хотя чем черт не шутит.
Но кстати на сыворотке мне нравятся блины. Я откидываю творог с кислого молока, когда не ленюсь. Получаются блинчики с творогом. Вроде то же самое по сути, но уже приятнее выглядит

Эсти, Лесное озеро писала:
Блины прекрасны на молоке или кефире. Но вот в тесто для пирожков, особенно для тех , кто постится, картофельный отвар- хороший вариант. На воде тесто получается суховатое, а на картофельном отваре нежное. Ещё на сыворотке тесто замешивают. Это и для блинов хороший вариант.
Я блинчики люблю
Кефир + стакан кипятка в него
Дырчато - узорчатые выходят)
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Я блинчики люблю Кефир + стакан кипятка в него Дырчато - узорчатые выходят)
Да, мне тоже такие нравятся.
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Фига 42 страницы полезностей.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Тут наверное не вопрос экономи) Видимо вкусовые качества теста Вода это вода Отвар это отвар)
Итальянцы, наверное, расплакались бы biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да жесть… у меня есть доход от рекламы на сайте + как теперь на фондовом рынке это все? Как налоговая это считать будет вообще не понимаю…
У меня брокерский счет. Брокер сам рассчитывает и в начале месяца списывает с брокерского счета.
Замужем

Итальянцы, наверное, расплакались бы
Да пусть хоть обрыдаются. )) Совершенно наплевать.

Состав
Отвар или картофельная вода полезна, так как содержит витамины B и C, калий и клетчатка, фитонутриенты (каротиноиды и флавоноиды). Он питателен, в нем около 35 ккал, 1 гр. белка, жиры 0,2 гр. углеводы 7,8 г

Для соусов
Так как отвар содержит большое количество крахмала, его используют в качестве загустителя при приготовлении соусов и подливки.

В выпечке
Картофельную воду используют в выпечке. Она придаст хлебу пышность и особый вкус и аромат, а печенье делает более рассыпчатым.

Ею можно заменять молоко в рецептах теста для блинов, пиццы, печенья и другой выпечки.

https://dzen.ru/a/YYvhxmVfLw5f8Ur4
Даже цветы подкармливают этим отваром) только не солёным и процеженным, а то ещё загубят некоторые свои цветочки smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 10.02.2025 12:38
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Состав Отвар или картофельная вода полезна, так как содержит витамины B и C, калий и клетчатка, фитонутриенты (каротиноиды и флавоноиды). Он питателен, в нем около 35 ккал, 1 гр. белка, жиры 0,2 гр. углеводы 7,8 г Для соусов Так как отвар содержит большое количество крахмала, его используют в качестве загустителя при приготовлении соусов и подливки. В выпечке Картофельную воду используют в выпечке. Она придаст хлебу пышность и особый вкус и аромат, а печенье делает более рассыпчатым.
У русского человека картошка всегда была кормилицей smile_rt_40.png) Но я не думала, что до такой степени.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 12:44

У русского человека картошка всегда была кормилицей ) Но я не думала, что до такой степени.
У белоруса)
Замужем

У русского человека картошка всегда была кормилицей ) Но я не думала, что до такой степени.
Сейчас эту пиццу на чем только не делают, на лаваше, на мексиканских тортильях, на лепешке из кабачка, на лепешке из куриной грудки.Так что картофельный отвар в тесто вместо воды, это ещё самое безобидное, над чем могут рыдать итальянцы. ))
Наталья, Москва, 39 лет.

Такое ощущение, что люди сначала усложняют рецепты, а потом начинают думать, как их удешевить. Обычный белый хлеб я пеку тоже просто: вода, соль, сахар, дрожжи, мука. Зачем туда молоко, которое потом пытаются заменить на картофельный отвар?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр