загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
128
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну почему, машинка застирывает белые вещи, дезодорант оставляет желтые слпды- все отходит. Я так жалею сколько выкинула хороших белых вещей, по этой причине.
Синтетику практически невозможно вернуть к белому, структура ткани меняется
Анна, Псков, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, я об этом уже сказал - когда денег много и они расходуются бездумно Тогда лишние продукты и выбрасываются.
Поэтому только меню и список, с ним в магазин.
Без разницы, какой бюджет, правило одно и то же.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Л, Россия, Москва писала:
У меня нет ведения бюджета. От слова Совсем. Но так сложилось, что я не понимаю, зачем брать продукты с запасом? Я про себя и свою семью. Хранить их особо негде. В крупах могут завестись червячки. Иногда и в свежекупленной манке через пару недель они появлялись. Морозилка имеет ограниченный объем. Если про запас, ну кусок говядины или свинины можно закинуть с раскладом приготовить в ближайшее время. Потом мясо перемораживается и становится не вкусным. В магазине практически всегда есть. были
Все правильно говорите smiley-ast_rt_40.gif

Л, Россия, Москва писала:
Возможно, что такая позиция кому-то покажется не экономией, а скупостью. Но я действительно не понимаю расточительности. Когда не используется, а вылетает в трубу. То ли тратить не умею..То ли не те ценности в жизни
Мы Вас еще научим тратить biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Поэтому только меню и список, с ним в магазин. Без разницы, какой бюджет, правило одно и то же.
Вот именно! smiley-ast_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Вычет за фитнес не получится оформить, пока работодатель не сдаст в налоговую отчётность. Только что попробовал.
У меня уже все есть в личном кабинете, подала сегодня декларацию.
А по закону вообще после 15 марта 2ндфл точно должны появиться.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ищу хороший 5л аналог Фейри - рабочий от жира и густой Буду рада советам
👋Аос
https://www.ozon.ru/product/sredstvo-dlya-mytya-posudy-ao....%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8B+5%D0%BB
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 09.02.2025 21:49
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Синтетику практически невозможно вернуть к белому, структура ткани меняется
Попробуй, расскажешь😂😂😂

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня муж сейчас увлекся. Магазины взял на себя, ездит туда до обеда, чтобы покупать с пенсионерской скидкой, за акциями следит. Баллы на картах копит, тратит их. Я слежу за кэшбеками на разных картах, чтобы не совпадали, чтобы оплачивать той картой, где лучший кэшбек. Вклад открыли удачно, под 24%. Играю в Магните в игрушки, в приложениях банковских. Иной раз выгодные купоны перепадают на нужные позиции. Мелочь, а приятно. Через Альфа банк, например, кэшбек 10 % на оплату книг на Автор.Т
Дешевле копировать книги из Интернета бесплатно, чем их покупать smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Попробуй, расскажешь😂😂😂
А что пробовать, это известный факт.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поражаюсь всегда, как люди по нескольку тыщ тратят на подобную фигню. Однажды передо мной мужчина в аптеке закупался по списку явно участкового педиатра, на пять тыщ. Мне так и хотелось сказать ему: дайте мне эти деньги, и я вашего ребёнка вылечу без этих лекарств)
Нужно же фармацевтическую промышленность поддерживать smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Дешевле копировать книги из Интернета бесплатно, чем их покупать
Я в библиотеке беру

Ирина, Россия, Москва писала:
Вау! Пошла покупать ребенку любимые соски в лавке, а там кроме скидок на сами сосики еще и купон на 30% на следующий заказ… при учете, что у меня 5% кешбэка на все заказы в этом месяце в лавке, то это вообще космическая экономия.
Яркий пример выбрасывания денег на ветер biggrin_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я в библиотеке беру
В нее еще идти нужно и там не все нужные книги имеются. Если мне понравится книга какого-то автора, я копирую все его книги, а потом их читаю и смотрю, что можно оставить, а что в корзину smiley-ast_rt_40.gif Иногда сразу библиотеками копирую, если они нужных мне жанров по несколько сотен или тысяч книг.

Леш По молодости казалось «нафига экономить», если можно пойти и заработать У меня лично с «упахаться» и заработать проблем не возникало, ну супруг упахиваться был не согласен)) у него такая философия. Понятно только одно: одновременно упахиваться и ловить «акции» - задача плохо выполнимая Один пусть акции ловит, а второй упахивается тогда уж) причем меня лично устраивает любая комбинация слагаемых в этом варианте. Но делать одному одновременно и то и это, а второму параллельно ни то ни это
Если много работаешь и много зарабатываешь, смысл тогда обращать внимание на акции? smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

В нее еще идти нужно и там не все нужные книги имеются. Если мне понравится книга какого-то автора, я копирую все его книги, а потом их читаю и смотрю, что можно оставить, а что в корзину Иногда сразу библиотеками копирую, если они нужных мне жанров по несколько сотен или тысяч книг.
Так)
А 10000 шагов)))
И у меня библиотека рядом с бассейном и химчисткой еще))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Мне вообще бытовая химия их нравится, может не самый эконом вариант, но нравится. Еще из химии. Перестала покупать гели для душа, но не столько из экономии, а от того, что кожу сушат очень. Аптечные чуть меньше, но все же. Перешла на мыло Nesti Dante, нравится
Грасс хорошие да , согласна
Не очень распространены, приходиться заказывать
Так в пятерке глобусе не встретишь
Гели не люблю. Не знаю сушат или нет, по старинке я как то
Хотя некоторые тут в семье ленятся мыло - гели льют )
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
👋Аос https://www.ozon.ru/product/sredstvo-dlya-mytya-posudy-ao....%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8B+5%D0%BB
Спасибо сохранила

Ань У меня еще одна поправочка: все тогда в семье должно быть поровну Если экономим , то сразу и на всех У меня был момент, от которого я реально охерела: выплачивали кредит за ремонт квартиры, расписывала каждый день по копейкам…. И тут супруг себе часы Tissot запилил))) Довольный принес мне чтобы я оценила))) Запикайте меня))) а то забанят))) Я тупо не знала че сказать))) На фоне этих часов фраза «давай дружочек будем экономить» выглядела неубедительно))
Один экономит, а другой тратит - закон природы biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Один экономит, а другой тратит - закон природы
Давайте лучше: а другая тратит)))
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр