загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
128
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Аквалон концентрат Огонь

Помогает экономить средство для мытья посуды
Удобно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Горячей почти кипятком разводить надо. У меня отбеливает и рубашки и желтизну убирает.
Да, так и делаю, но результат от этого не меняется.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Сохранила в любимые бренды На очереди синергетик на пробу Затем аквалон
Я Синергетиком пользуюсь. Он не очень мылкий. Довольно густой, но и расход приличный получается. Мне он нравится тем, что без запаха почти, и хорошо смывается с посуды. Но что-то то жирное отмывает не очень хорошо. По два раза намыливать приходится.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Помогает экономить средство для мытья посуды Удобно.
У меня эта тоже одна из мастхэв вещь на кухне. Не из экономии, а просто мега-удобно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну вот Жаль Мне мягкая бы пригодилась Хоть что за зверь там , шерстка
мы вместе тогда были, спрашивали, я забыла, но покупали в одном месте, просто разные партии )) То есть материал один
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я Синергетиком пользуюсь. Он не очень мылкий. Довольно густой, но и расход приличный получается. Мне он нравится тем, что без запаха почти, и хорошо смывается с посуды. Но что-то то жирное отмывает не очень хорошо. По два раза намыливать приходится.
Спасибо
Тогда сразу Натальи закажу
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2025 17:45
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Удивительно.
Мне бутылки 500 мл на месяц хватает.
Две капли на губку и полраковины жирной посуды перемыто.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мы вместе тогда были, спрашивали, я забыла, но покупали в одном месте, просто разные партии )) То есть материал один
Ммм вот это да .. надо щупать значит , так и решила
Вб не поможет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я лимонкой)
Я тоже.
Прикол был. На работе так оставила чайник с лимонкой на пару часов и забыла предупредить ребят. На обеде парень один сидит ест Доширак и недоумевает: "Это что, Доширак со вкусом щей? 🤔"
rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже. Прикол был. На работе так оставила чайник с лимонкой на пару часов и забыла предупредить ребят. На обеде парень один сидит ест Доширак и недоумевает: "Это что, Доширак со вкусом щей? 🤔"
Да, бывает )
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Я тоже. Прикол был. На работе так оставила чайник с лимонкой на пару часов и забыла предупредить ребят. На обеде парень один сидит ест Доширак и недоумевает: "Это что, Доширак со вкусом щей? 🤔"
😂😂😂
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Нерехта писал:
Всё это профанация по поводу сокращения штата на такое количество если они конечно не самоубийцы. Есть структура управления организации Газпрома, она очень сложная, требующая управленчиских ресурсов специалистов. Вероятность того, что при сокращении снимут тех, кто туда попал по блату маловероятна, увеличение нагрузки на рабочих лошадок при их сокращение приведет к проблемам или даже коллапсу управления. Газпром тратит больше на поддержку разных футбольных клубов и другой фигни, типа выплат прем
Возможно,вам виднее, Александр. https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/kommersant.ru/s/doc/7431045
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Удивительно. Мне бутылки 500 мл на месяц хватает. Две капли на губку и полраковины жирной посуды перемыто.
У меня сейчас какой- то гель- бальзам Pure 0%
Вообще без запаха, густой, но жир не очень отмывает.
Может другие разновидности лучше.
Вообще Синергетик до санкций мне больше нравился. Я им раньше активно пользовалась, и для стирки, и гелями.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 09.02.2025 17:54
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Да, так и делаю, но результат от этого не меняется.
А порошок?
Я его использую вместе с парошком
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А порошок? Я его использую вместе с парошком
Стираю после с обычным ариэлем.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А я что-то посмотрела сколько всего ненужного на полках хранится - буду на авито выставлять! Прошлым летом так часть детских книг продала ненужных) часть отобрала «внукам читать» 😂 Вообще хочу понять как эффективнее на Авито продавать. Есть кто в теме? Там теги, верификации, проверенные продавцы - кто-то может быстро рассказать или дать ссылку где прочитать? Картиночка для привлечения:
Я просто выставляю объявления без всяких доплат и продвижений. Очень удобно, что есть доставка, можно за копейки отправить в любое место покупателю.
Alexandr Москва, м. Ховрино, 61 год.
Сообщение удалено автором 10.02.2025 08:47

Анна, Россия, Псков писала:
Что вы отбеливаете и пятновыводите? Мне вот даже на ум не приходит, как допользоваться своим кислородным. Легче выбросить. То ли порошок такой едкий, но пятен никаких нет после стирки.
Аня, а каким порошком пользуешься?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Возможно,вам виднее, Александр. https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/kommersant.ru/s/doc/7431045
Я уже наблюдал за таким сокращением в Роснефти, по факту весь обслуживающий персонал на автозаправках перевели на аутсорсинг sarcastic_rt_50.gif отчитали о сокращении штата сотрудников. А все кто по блату в руководстве сидел так и остались sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 09.02.2025 18:14

Желтеет от времени,потом доченька любит смешать цветные и белые вещи. Цвет тоже убирает.
У нас от ржавой воды, все белое после третьей стирки уже серое((
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр