загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
128
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не могу гелями пользоваться у меня ощущение что как пленкой покрываюсь. Мне по спецзаказу передают болгарское мыло с розой/ лавандой. Вот хозяйственное мне в самый раз😂😂😂
Я пока из всех перепробованных только это заценила. И покупаю несколько штук, те кот.не использую кладу в шкаф в белье для ароматизации)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Порошок не простирывает в волокнах. А кислородный отбеливатель за счет шипучести проникает глубоко в ткань. Поэтому нет эффекта застиранности.
Ыыы, Лен, ну это чистый маркетинг)
Какая там шипучесть? Куда он там попал, куда не попал, шипя на всех?))
Порошок за несколько часов очень даже проникает. Не зря есть режим замачивание) просто редко кто пользуется теперь.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ыыы, Лен, ну это чистый маркетинг) Какая там шипучесть? Куда он там попал, куда не попал, шипя на всех?)) Порошок за несколько часов очень даже проникает. Не зря есть режим замачивание) просто редко кто пользуется теперь.
Ну вот разный эффект просто в порошке замочить или в Твоём средстве.
Во втором чище, белее получается.
Замужем

Во! Вопрос! Чем можно свести шариковую ручку с куклиной физиономии?
Анна, Псков, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну вот разный эффект просто в порошке замочить или в Твоём средстве. Во втором чище, белее получается.
Так есть два основных типа отбеливателей: кислородный и хлорный. Я подозреваю, в моем порошке кислородный отбеливатель добавлен, для белых тканей.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Во! Вопрос! Чем можно свести шариковую ручку с куклиной физиономии?
Спирт 96%
Замужем

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Спирт 96%
А где его взять?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ыыы, Лен, ну это чистый маркетинг) Какая там шипучесть? Куда он там попал, куда не попал, шипя на всех?)) Порошок за несколько часов очень даже проникает. Не зря есть режим замачивание) просто редко кто пользуется теперь.
Ань проникает и отстирывает.
Я собачьи вонючие подстилки отстирала до белезны, жаль фото нет.
Елена, Москва, 51 год.

А где его взять?
Ну если не много, то спиртовую салфетку можно купить а аптеке.
Анна, Псков, 44 года.

Ань проникает и отстирывает. Я собачьи вонючие подстилки отстирала до белезны, жаль фото нет.
Ну, тебе виднее) если только есть такие вещи, которые надо отбеливателем, тогда наверное имеет смысл
Замужем

Серьёзно??? Там 96%спирт использован? Так у меня есть такие. Буду пробовать.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

А где его взять?
Даже не знаю...может у медиков знакомых. Если не будет отходить, тогда обильно смочить в спирту ватный диск, сверху пищ.пленку, заклеить скотчем( никуда без него! biggrin_rt_40.png !) на сутки
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Тюмень (автор поста) 09.02.2025 19:25
Замужем

Не, в моих салфетках 70%, но всё равно попробую, спасибо! А то любимую куклу племяннице младшая сестричка разрисовала.
Замужем

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Даже не знаю...может у медиков знакомых. Если не будет отходить, тогда обильно смочить в спирту, сверху пищ.пленку, заклеить скотчем( никуда без него! !) на сутки
Спасибо!
Елена, Москва, 51 год.

Ну, тебе виднее) если только есть такие вещи, которые надо отбеливателем, тогда наверное имеет смысл
Ну почему, машинка застирывает белые вещи, дезодорант оставляет желтые слпды- все отходит.
Я так жалею сколько выкинула хороших белых вещей, по этой причине.
Замужем

Я видела ещё совет, как свести ручку с обоев. Там марганцовку разводили, смачивания раствором разрисованное место, а потом перекисью водорода промакивали, и исчезала с обоев и ручка, и марганцовка.
Но сама я не пробовала. И не знаю, работает это только на обоях или на всех поверхностях.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Считаю: можно одно с другим Сочетать)) Без ущерба Так сказать))
Можно, если будет получаться biggrin_rt_40.png

Это новый демпингующий (на этом этапе) ритейлер Товарищ сын у меня «голубых кровей» Жутко придирчивый и в еде и в одежде Футболка будет одна, но брендовая Стирать каждый день…. Сказал (приказал) чтобы в Чижик не ходила и …овно оттуда не приносила))) Чиста «от Палыча» блин)) подавай)) Шучу конечно
А в Светофоре цены низкие?

Это новый демпингующий (на этом этапе) ритейлер Товарищ сын у меня «голубых кровей» Жутко придирчивый и в еде и в одежде Футболка будет одна, но брендовая Стирать каждый день…. Сказал (приказал) чтобы в Чижик не ходила и …овно оттуда не приносила))) Чиста «от Палыча» блин)) подавай))
Сразу чувствуется - человек работает директором банка biggrin_rt_40.png

Без системы это так же выбрасывается, только с меньшими затратами)
Да, я об этом уже сказал - когда денег много и они расходуются бездумно smiley-ast_rt_40.gif Тогда лишние продукты и выбрасываются.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр