загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
128
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Напишу пока про фишки моей женщины: Воду из под варки картошки на пюре или из-под макарон, не выливает. Она ее потом использует для блинов. И экономно и вкусно!
Если это экономно, то где то в жизни кто то свернул не туда.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Согласна, это уже что-то из безысходности…. Блины прекрасны на жирном молоке или кефире.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
По моим личным ощущениям, мы здесь собрались
Скорее просто почитать, что знают и делают другие

Путь осуждения: дно считаю…
Здесь слишком большое сообщество, чтобы ВСЕ были согласны со ВСЕМИ
То, что годное лично для Вас - забираете
То, что не годное - обходите видимо..

В моей родительской семье этот отвар вообще был суп))
Его время от времени ели с гренками))
Без нифига)

Так и назывался: супчик Ларисы Яковлевны (по имени той, кто его «придумал»)))
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Согласна, это уже что-то из безысходности…. Блины прекрасны на жирном молоке или кефире.
Ир)
А я попробую))
И пиццу на этой бурде замешаю))
Вообще хлеб картофельный нравится))

У меня свекровь картофель мятый 50/50 добавляет в мясные и рыбные котлетки
Вкусно черт подери)))
Особенно, когда приготовлено и подано с любовью))
В отношениях

У Сереги небось блины с любовью)))
В отношениях

Ну, допустим, у меня сейчас перепутье:
пойти согласиться и продолжить херачить до обмороков на должностях с высоким блоком ответственности и 60% рабочего времени проводить в командировках на Крайнем Севере
И вообще не успевать жить

Или урезать бюджет
И уйти на линейную должность (а может и вообще с нуля начать в другой сфере) и
видеть жизнь не только из окна электрички в 21:22…..
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну, допустим, у меня сейчас перепутье: пойти согласиться и продолжить херачить до обмороков на должностях с высоким блоком ответственности и 60% рабочего времени проводить в командировках на Крайнем Севере И вообще не успевать жить Или урезать бюджет И уйти на линейную должность (а может и вообще с нуля начать в другой сфере) и видеть жизнь не только из окна электрички в 21:22…..
Интересно порядок цифр понять за эти страдания. И в первом, и во втором случае.
Ирина, Москва, 41 год.

Ну, допустим, у меня сейчас перепутье: пойти согласиться и продолжить херачить до обмороков на должностях с высоким блоком ответственности и 60% рабочего времени проводить в командировках на Крайнем Севере И вообще не успевать жить Или урезать бюджет И уйти на линейную должность (а может и вообще с нуля начать в другой сфере) и видеть жизнь не только из окна электрички в 21:22…..
Наташ, ну понятно же - искать и ждать большой проект без командировок! А пока пожить в экономии.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Закину вопрос по налоговой декларации Имущество Не подавала 3 года % Расчитывать на базу для выплаты можно только по 24 году, верно? Можно заявить 22 и 23, 24 не заявлять? Большие подозрения, что базы «не хватит» на все желания)? Как назло 24 был единственный, где доход был черно белый
Я подавала в 24 году за 22 и 23. И в налоговую можно на сайте записаться электронно, чтобы очередь там не ждать
Все не читала, может повторяюсь
Ирина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Интересно порядок цифр понять за эти страдания. И в первом, и во втором случае.
Ой не надо…. Нас, Москвичей, не поймут. А будет «у…. Какие деньжища».

Всех москвичей с хорошей зп джет повышение НДФЛ на 2% со второй половины года. Ничего не меняли в жизни, с доход будет меньше. Поэтому все советы пригодятся.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я не понимаю смысла в этой экономии в тесте на пицце. Рецепт пиццы: соль, вода, дрожжи, оливковое масло и мука. Ну, можно оливковое масло на другое заменить. В пицце можно экономить только на ингредиентах, которые на ней лежат smile_rt_40.png))
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Ой не надо…. Нас, Москвичей, не поймут. А будет «у…. Какие деньжища». Всех москвичей с хорошей зп джет повышение НДФЛ на 2% со второй половины года. Ничего не меняли в жизни, с доход будет меньше. Поэтому все советы пригодятся.
с зарплатой от 400 тыс?
Ирина, Москва, 41 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
с зарплатой от 400 тыс?
Нет. Все кто выше 250 попадают.
Вовка, Москва, 40 лет.

Нет. Все кто выше 250 попадают.
я не попадаю
я в 2008 как попал под санкции так и до сих пор
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ой не надо…. Нас, Москвичей, не поймут. А будет «у…. Какие деньжища». Всех москвичей с хорошей зп джет повышение НДФЛ на 2% со второй половины года. Ничего не меняли в жизни, с доход будет меньше. Поэтому все советы пригодятся.
А кого-то и 5% biggrin_rt_40.png Хорошо хоть не со всех доходов, а только с разницы.
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А кого-то и 5% Хорошо хоть не со всех доходов, а только с разницы.
Да жесть… у меня есть доход от рекламы на сайте + как теперь на фондовом рынке это все? Как налоговая это считать будет вообще не понимаю…
Вовка, Москва, 40 лет.

Да жесть… у меня есть доход от рекламы на сайте + как теперь на фондовом рынке это все? Как налоговая это считать будет вообще не понимаю…
люди просто сообщат на тебя в налоговую и всё
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Блины прекрасны на молоке или кефире. Но вот в тесто для пирожков, особенно для тех , кто постится, картофельный отвар- хороший вариант. На воде тесто получается суховатое, а на картофельном отваре нежное.
Ещё на сыворотке тесто замешивают. Это и для блинов хороший вариант.
Анна, Псков, 44 года.

Ну почему же. Москвичи бывают разные, как и зп.
Для кого-то и млн немного, а кто-то и за 200к поедет на крайний север пропадать.
Анна, Псков, 44 года.

Просто смешно выглядит эта тема на фоне разговоров про повышенный ндфл
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр