Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
128
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Поэтому только меню и список, с ним в магазин. Без разницы, какой бюджет, правило одно и то же.
Еще говорят голодным низя ))) в магаз ходить
Но я не могу сказать, я вечно голодная biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так) А 10000 шагов))) И у меня библиотека рядом с бассейном и химчисткой еще))
Да, это удобно smiley-ast_rt_40.gif

Давайте лучше: а другая тратит)))
Это уже как-то сомнительно звучит biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это уже как-то сомнительно звучит
Сомнительно вычеркиваем!)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А что пробовать, это известный факт.
Ну не пробуй, дело твое.

Сомнительно вычеркиваем!)
Так и будем делать biggrin_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Свет, успокойся и хватит меня задирать в темах. Просто успокойся. Тебя я не читаю, мне об этом сообщают и я опять вижу вот это… чем тебе нравится постоянно задирать меня на форуме? Переключись на другую персону, выглядит изношенно….
Вот зачем, Ирина, давать такие опасные советы? А если Света на меня переключится? biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Наталья, а можно будет какие-то основные моменты темы выносить? Тема интересная, но все читать , практически невозможно. Попыталась найти про стирку белого, что используют, так и не дошла до основного. Страниц 7 пролистала horror_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif

Вообще, это беда многих тем. Вон в ЗОЖ, вроде и хочется, но там столько страниц уже , что не заглядываю даже

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да весь форум уже смеется над твоей маниакальностью задеть меня любым способом. Просто прими и заверши это.
У человека же чувства к тебе! biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Мыши кололись, плакали, но жрали кактус Именно это выражение приходит на ум после комментов от мужчин, недовольных тут темами и комментами от женщин.
А что еще бедным мужчинам остается делать? biggrin_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Во! Вопрос! Чем можно свести шариковую ручку с куклиной физиономии?
Базирон от прыщей.
Но недёшево получается. Если только он и так есть.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Базирон от прыщей. Но недёшево получается. Если только он и так есть.
Спасибо!
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Наталья, а можно будет какие-то основные моменты темы выносить? Тема интересная, но все читать , практически невозможно. Попыталась найти про стирку белого, что используют, так и не дошла до основного. Страниц 7 пролистала Вообще, это беда многих тем. Вон в ЗОЖ, вроде и хочется, но там столько страниц уже , что не заглядываю даже
Нужен поиск по теме!
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

В тестовом режиме Хочу предложить тему Если посчитаете ее интересной, предлагаю закрепить, чтобы была возможность обращаться к данным содержащимся в теме. Цель: экономия денежных средств Нас много, у каждого свои приемы и примочки) можем же и обогатить друг друга) ненароком)) Формат: будем закидывать время от времени топик на «подумать» порассуждать. Задать тему «ветке» обсуждения может каждый! Если на то есть желание. Могу в рубрикаторе (ниже) указывать старт обсуждения по данному
После 20 часов в нашем ашане скидка 30% на собственную кулинарию.
Кроме гриля.
dance3_rt_84.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Кому актуальна стирка с удалением запахов , например кухонных полотенец. Случайно открыла для себя такой порошок.
На жидкие уже давно перешла. Не нужно ждать, пока гранулы растворятся, сразу стирка начинается. особенно актуально в холодной воде. Пока она до нужной температуры нагреется. А в холодной гранулы хуже растворяются.
https://www.ozon.ru/product/gel-dlya-stirki-tsvetnogo-bel....-zhidkiy-1391105817/?from_sku=1391105812&oos_search=false
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Нужен поиск по теме!
Что то нужно поддержу
Я когда читала что то интересное - запоминаю фразы из поста
И в поиске форума нахожу (часто)
Но это неудобно
Какой то поиск и по теме и вообще как то был бы очень полезен
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Еще говорят голодным низя ))) в магаз ходить Но я не могу сказать, я вечно голодная
Это да, в таком состоянии можно ещё и в кулинарии неслабо затариться lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Наталья, а можно будет какие-то основные моменты темы выносить? Тема интересная, но все читать , практически невозможно. Попыталась найти про стирку белого, что используют, так и не дошла до основного. Страниц 7 пролистала Вообще, это беда многих тем. Вон в ЗОЖ, вроде и хочется, но там столько страниц уже , что не заглядываю даже
На этот случай на сайте можно было бы помечать важные сообщения звёздочкой (рецепты, советы и т.д.)
Чтобы весь шум не читать
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В тестовом режиме Хочу предложить тему Если посчитаете ее интересной, предлагаю закрепить, чтобы была возможность обращаться к данным содержащимся в теме. Цель: экономия денежных средств Нас много, у каждого свои приемы и примочки) можем же и обогатить друг друга) ненароком)) Формат: будем закидывать время от времени топик на «подумать» порассуждать. Задать тему «ветке» обсуждения может каждый! Если на то есть желание. Могу в рубрикаторе (ниже) указывать старт обсуждения по данному
Это надо вам на курсы к моей маме sarcastic_rt_50.gif
Она абсолютный чемпион мира в этом вопросе.
Думаю если я начну описывать всё то вызову шок.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Любимый продукт - вареная свекла в вакуумной упаковке biggrin_rt_40.png Нам как раз хватает одной упаковки на салат на четверых. Салаты с помидорами и огурцами сейчас можно заменять на капустные, морковные и т.д.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр