Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
128
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Любимый продукт здорово!!! Что то что покупаете регулярно - это проверенный рабочий ммм товар Мне тут и потом коллега подтвердил - посоветовали Отбеливатель : Оч недорогой Ни белизна за копейку ни ваниш подороже - так не работают , у меня по крайней мере Белая бейсболка сына - которая ото лба и рук за козырек в пятнах - всегда опять белоснежная
Свет
А где он?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свет А где он?
На Вб
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Из любимых продуктов. На ВБ постоянно беру специи фирмы Noyer: жареный лук, сушеный чеснок, сушеный лук с морковью. По 300 и 500 г, это вкусно и выгодно.
Сохраню в любимые бренды потом обращусь к закладке
Спасибо

Мне оч нравится в магазине Ярче
Творог пластовой ТМ Палиева
Получаются замечательные сырнички))
Стоимость 119 руб за 350 гр
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.02.2025 16:16
Наталья Москва, м. Планерная, 46 лет.
Сообщение удалено автором 09.02.2025 16:14
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

И о КРАСОТЕ))) Мы летом во время фотосессии со Светой получили приветственные купоны В клинику эстетической косметологии какой-то Они меня полгода манали)) Сегодня на волне экономии я таки решила записаться)) Если что говорят можно еще кому-то записаться) Выложу) вдруг кому надо))): Здравствуйте🤍 Вы записаны в Центр Эстетической Медицины на подарочную процедуру на 10.02 к 12:00 по адресу: М.Китай-город, выход в город №6 Улица Маросейка 10/1 стр 4(вход с Петроверигского пер
Главное не на какие кредиты не соглашайтесь. Что то знакомое в названии мелькнуло, была какая-то нехорошая история
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Здравствуйте🤍 Вы записаны в Центр Эстетической Медицины на подарочную процедуру на 10.02 к 12:00 по адресу: М.Китай-город, выход в город №6 Улица Маросейка 10/1 стр 4(вход с Петроверигского переулка в арку, перед вами здание в два этажа, большая дверь под козырьком со сверкающей гирляндой💫( вывеска Делис ) и вы на месте! Не забывайте паспорт РФ для подтверждения записи. Будем рады вас видеть🤍 Телефон для связи 89685319437
Паспорт это чтоб кредит на уникальную косметику, на месте втютюхать?

Ого)
Там все так стремно))
Тогда не пойду))
Буду шарахаться дальше))

Надо удалить эту фигню
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Надо удалить эту фигню
Это 100% развод.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, давайте сначала с мелочностью разберёмся. В бытовых покупках до тыс.рублей
Да-да-да. Конечно.
Ваше предыдущее высказывание никак вообще на тысячу не намекало.

Зачем превращать любую тему в извечное женское нытьё про "мужчина должен", хотя он ничего не занимал?

Хорошо, что есть добрые люди))
Которые подскажут)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Да-да-да. Конечно. Ваше предыдущее высказывание никак вообще на тысячу не намекало. Зачем превращать любую тему в извечное женское нытьё про "мужчина должен", хотя он ничего не занимал?
Ну как же надоело это нытье.
Не должен, успокойтесь.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну как же надоело это нытье. Не должен, успокойтесь.
Мыши кололись, плакали, но жрали кактус lol_rt_40.png
Именно это выражение приходит на ум после комментов от мужчин, недовольных тут темами и комментами от женщин.

Любимый продукт здорово!!! Что то что покупаете регулярно - это проверенный рабочий ммм товар Мне тут и потом коллега подтвердил - посоветовали Отбеливатель : Оч недорогой Ни белизна за копейку ни ваниш подороже - так не работают , у меня по крайней мере Белая бейсболка сына - которая ото лба и рук за козырек в пятнах - всегда опять белоснежная

Это мне больше нравится
Sandra, Москва, 47 лет.

Это мне больше нравится
Его тоже рекомендовали. Но я так и не попробовала. «Твое средство» работало и не давало повода менять рабочий инструмент. Поэтому не дошла до Елизара. Но видимо хороший.
Давно о нем слышу

Его тоже рекомендовали. Но я так и не попробовала. «Твое средство» работало и не давало повода менять рабочий инструмент. Поэтому не дошла до Елизара. Но видимо хороший. Давно о нем слышу
Я первым раньше пользовалась.
Елизар лучше работает

Ольга, Россия, Москва писала:
Мыши кололись, плакали, но жрали кактус Именно это выражение приходит на ум после комментов от мужчин, недовольных тут темами и комментами от женщин.
Мыши кололись, плакали, но жрали кактус
Именно это выражение приходит на ум после комментов от женщин, недовольных тут ответами на их нытьё.

Ну как же надоело это нытье. Не должен, успокойтесь.
Мне это с какой целью пишете?
Пишите первоисточнику вашего пола.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Мыши кололись, плакали, но жрали кактус Именно это выражение приходит на ум после комментов от женщин, недовольных тут ответами на их нытьё.
Свои мысли есть? 🤔
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр