загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
128
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Уважаемые сосайтовцы!
У нас у всех разный подход к ведению домашнего хозяйства, уровень доходов, количество свободного времени на «дом»

Да и между М и Ж
Тема денег - болезненная

Давайте попробуем вести диалоги без «острых углов», каждый опыт интересен и может кому то пригодиться.

!!!!
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я вижу как ты меня не читаешь «не интересно» и скрыла мои комментарии - слово держишь )! Аж даже тему мою мониторишь , правда не качественно Контроль обязательный у них ) и личный и аппаратный и роспотребнадзор. Но тебе не подойдет, да. Там шкуркой от птиц не торгуют.
Свет, успокойся и хватит меня задирать в темах. Просто успокойся.

Тебя я не читаю, мне об этом сообщают и я опять вижу вот это… чем тебе нравится постоянно задирать меня на форуме? Переключись на другую персону, выглядит изношенно….
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня лично с «упахаться» и заработать проблем не возникало, ну супруг упахиваться был не согласен)) у него такая философия.
Я в другой структуре. Мне если и упахиваться для заработка, то только на параллельной работе. Вот этого точно не хочу. Да и цели нет, огромных денег я не по имею, а небольшие меня не спасут. Хотя коллеги периодически кто таксует, кто в доставке, кто грузчик (у одного парня жена с с онкологией, он буквально зашивается... на подработках)
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
В лавке изначально цены завышены, я как то смотрел, особого смысла не увидел
Мне не раз попадались ТАМ акции на сосисоны
Клинские Молочные по 239 руб))
Когда так, я их с удовольствием хапаю))

Короче: бывает
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

В Чижике, кстати очень достойные таблетки для посудомойки.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Тебе подробно могу рассказать В каких именно я) Можем сравнить и обменяться инфо)
Дело прошлое, смысл старое ворошить. Оно интересно если вместе что то переживали.
В отношениях

Я в другой структуре. Мне если и упахиваться для заработка, то только на параллельной работе. Вот этого точно не хочу. Да и цели нет, огромных денег я не по имею, а небольшие меня не спасут. Хотя коллеги периодически кто таксует, кто в доставке, кто грузчик (у одного парня жена с с онкологией, он буквально зашивается... на подработках)
Я лично приемлю
Любой вариант философии
Кроме той, которая ущемляет другую сторону
Сидеть надо на одной лавочке.. считаю, раз сели.
В отношениях

Дело прошлое, смысл старое ворошить. Оно интересно если вместе что то переживали.
Нет, вместе не переживали.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Свет, успокойся и хватит меня задирать в темах. Просто успокойся. Тебя я не читаю, мне об этом сообщают и я опять вижу вот это… чем тебе нравится постоянно задирать меня на форуме? Переключись на другую персону, выглядит изношенно….
Ответила на твое обращение ко не персонально.
если тебя что то цепляет, то из тебя что то торчит.
Сообщают о моих постах biggrin_rt_40.png смешно
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну это святое, я в гипер Ленту люблю, она в 5 мин на машине д
А мне Окей понравился.
Ирина, Москва, 41 год.

Ответила на твое обращение ко не персонально. если тебя что то цепляет, то из тебя что то торчит. Сообщают о моих постах смешно
Да весь форум уже смеется над твоей маниакальностью задеть меня любым способом. Просто прими и заверши это.

Да весь форум уже смеется над твоей маниакальностью задеть меня любым способом. Просто прими и заверши это.
Я к тебе не обращалась и не планирую. Отвечаю тебе на личное обращение ко мне.
Я похожа на человека которого хоть сколько- то интересует «весь форум-«все говорят обо мне»» ??? rofl_rt_56.gif
Смешной ты будешь в старости (с)
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2025 15:30
В отношениях

Тема красоты я вижу не пошла))
Нечего на ней экономить)))

Предлагаю следующий раздел:
ЛЮБИМЫЙ ПРОДУКТ

Можем запостить, поделиться друг с другом
Своими открытиями в этой области))

Спасибо Ане из Пскова)
Теперь я знаю, что в Самокате есть отличные специи))

Бывает: покупаешь что-то привычное
Или то, что как следует зарекомендовало себя по вкусу и качеству.

Хорошей охоты всем)!
Ирина, Москва, 41 год.

Тема красоты я вижу не пошла)) Нечего на ней экономить))) Предлагаю следующий раздел: ЛЮБИМЫЙ ПРОДУКТ Можем запостить, поделиться друг с другом Своими открытиями в этой области)) Спасибо Ане из Пскова) Теперь я знаю, что в Самокате есть отличные специи)) Бывает: покупаешь что-то привычное Или то, что как следует зарекомендовало себя по вкусу и качеству. Хорошей охоты всем)!
Кстати, что за специи? Никогда и ничего не заказывала из Самоката.
В отношениях

Кстати, что за специи? Никогда и ничего не заказывала из Самоката.
И я не заказывала)))
А там в красивых баночках паприка))

Тема красоты я вижу не пошла)) Нечего на ней экономить))) Предлагаю следующий раздел: ЛЮБИМЫЙ ПРОДУКТ Можем запостить, поделиться друг с другом Своими открытиями в этой области)) Спасибо Ане из Пскова) Теперь я знаю, что в Самокате есть отличные специи)) Бывает: покупаешь что-то привычное Или то, что как следует зарекомендовало себя по вкусу и качеству. Хорошей охоты всем)!
Любимый продукт здорово!!! Что то что покупаете регулярно - это проверенный рабочий ммм товар
Мне тут и потом коллега подтвердил - посоветовали
Отбеливатель :

Оч недорогой
Ни белизна за копейку ни ваниш подороже - так не работают , у меня по крайней мере
Белая бейсболка сына - которая ото лба и рук за козырек в пятнах - всегда опять белоснежная
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

И я не заказывала))) А там в красивых баночках паприка))
Специи, самые ходовые тоже выгоднее заказывать большими объемами на маркетплейсах. Вот кориандр, например, молотый. В пакетике в магазине 15 г, стоит от 69 до 169, в зависимости от производителя и красоты пакетика. На озоне баночка 500 г 360 рублей. Есть разница?
Крышки завинчивающиеся на баночках, специи не выдыхаются.
Я так беру чеснок сушёный, кориандр, паприку, сушёные помидоры, сушёный жареный лук, морковь, чёрный перец, молотый лавровый лист.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Любимый продукт здорово!!! Что то что покупаете регулярно - это проверенный рабочий ммм товар Мне тут и потом коллега подтвердил - посоветовали Отбеливатель : Оч недорогой Ни белизна за копейку ни ваниш подороже - так не работают , у меня по крайней мере Белая бейсболка сына - которая ото лба и рук за козырек в пятнах - всегда опять белоснежная
Да, это очень хорошее средство. Подтверждаю.

Хорошо очищает, так как редко нужен он у меня долго оч стоял. Использовала чистить рюкзаки у детей, после поездок например, или диван. Можно в машине кресла. Автокресло. Хорошо работает и тк редко нужен хватает «навсегда»
Тоже кто то тут мне посоветовал. Спасибо ему
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Из любимых продуктов.
На ВБ постоянно беру специи фирмы Noyer: жареный лук, сушеный чеснок, сушеный лук с морковью. По 300 и 500 г, это вкусно и выгодно.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр