Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
128
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я этот Елизар тоже приобрела по рекомендации коллеги. У нас дресс-код белые рубашки, вечная проблема их идеально отстирать. Скажем так, с Елизаром стало лучше, но все равно не так, как рекламируют. И известковый налёт, как заявлено, он тоже не чистит.
Известковый налет,если не большой убирает,если залежи,то не справляется.
Я скребок использую
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Вычет за фитнес не получится оформить, пока работодатель не сдаст в налоговую отчётность. Только что попробовал. Когда в "сведениях о доходах" появится предыдущий год, тогда снова попробую. --- Вообще, конечно, теоретически можно оформлять вычет, но сайт требует, чтобы я тогда сдал декларацию о доходах.
Либо ждать пока работодатель подаст , если сейчас взялись самостоятельно - можно получить 2 НДФЛ в бухгалтерии и по ней заполните 3 НДФЛ и приложите с договором и чеком
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Леш По молодости казалось «нафига экономить», если можно пойти и заработать У меня лично с «упахаться» и заработать проблем не возникало, ну супруг упахиваться был не согласен)) у него такая философия. Понятно только одно: одновременно упахиваться и ловить «акции» - задача плохо выполнимая
Один мой бывший начальник говорил, что сэкономленные деньги лучше, чем заработанные.
По той простой причине, что их зарабатывать не надо. А, тем более упахиваться))))
(Человек был не бедный, мягко говоря).
БМ говорил, что надо не экономить, а больше зарабатывать.
Сегодня считаю, что нужно сочетать обе философии в разумных пределах.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Хм. Уговорили, заказала. По такой цене на web сейчас ни о чем… отпишусь по тесту)
Что вы отбеливаете и пятновыводите? hm_rt_40.png
Мне вот даже на ум не приходит, как допользоваться своим кислородным. Легче выбросить.
То ли порошок такой едкий, но пятен никаких нет после стирки.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Мои Лего в прошлом году продали За 6000 тр В частный детский сад У меня этим занимаются только дети Доход я отдаю им) Книги не продаю Отдаю в библиотеку И не покупаю тоже) Там же и беру))
У меня много Лего, но не хочу его продавать. Хотя может что-то и отберу совсем ненужное.

У меня дочка тоже продает. Но бессистемно. Хочется научиться вылавливать покупателей и быстро продавать.

У меня Авито с 2011 года, тогда все детское продавала через него, потом ненужное… сумма приличная там уже фигурирует horror_rt_40.png

У меня:

У дочки:
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Оооо девочки В теме тут одной было про: Щетка для сухого массажа Я заказала , давно собиралась, никогда не делала, но видела в сторис у знакомых - трут наяривают ) В общем заказала из кабана кажись Не могу вообще. Колючая Кто нибудь может подсказать ? Спасибо
Не подскажу, но дочка себе 2 в магазине выбрала. Одна была помягче, вторая пожёстче, никак определиться не могла, какую взять. В итоге пользуется той, что мягче. А ту, что пожёстче мне отдала, но я пока с ней не подружилась.
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Что вы отбеливаете и пятновыводите? Мне вот даже на ум не приходит, как допользоваться своим кислородным. Легче выбросить. То ли порошок такой едкий, но пятен никаких нет после стирки.
Что за порошок - белое до белоснежного ?

Что вы отбеливаете и пятновыводите? Мне вот даже на ум не приходит, как допользоваться своим кислородным. Легче выбросить. То ли порошок такой едкий, но пятен никаких нет после стирки.
Желтеет от времени,потом доченька любит смешать цветные и белые вещи.
Цвет тоже убирает.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ну из постоянного у меня носки на фитнес себе и дочечке белые, их с отбеливателем стираю.

Белые кроссовки и подошвы у них. Это все наверное.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 09.02.2025 17:07
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не подскажу, но дочка себе 2 в магазине выбрала. Одна была помягче, вторая пожёстче, никак определиться не могла, какую взять. В итоге пользуется той, что мягче. А ту, что пожёстче мне отдала, но я пока с ней не подружилась.
Ну вот
Жаль
Мне мягкая бы пригодилась
Хоть что за зверь там , шерстка
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Что за порошок - белое до белоснежного ?
Аттак японский. Если отбеливающий взять, отстирывает идеально. Я его уже несколько раз рекламирую.
Просто синтетику допустим все равно не отбелить до белоснежного, только менять на новое.

Ну из постоянного у меня носки на фитнесс себе и дочечке белые, их с отбеливателем стираю. Белые кроссовки и подошвы у них. Это все наверное.
Красовки лучше мециляркой,всю грязь и желтизну убирает.
Самую дешовую беру для этих целей.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 09.02.2025 17:12
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Известковый налет,если не большой убирает,если залежи,то не справляется. Я скребок использую
Кать
Это ВБ?

Известковый налет шикарно сводится средством от накипи)
Только им и пользуюсь
Sandra, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Известковый налет,если не большой убирает,если залежи,то не справляется. Я скребок использую
Заказала
Взорвем Вб рекомендациями biggrin_rt_40.gif по 165 р

Кать Это ВБ? Известковый налет шикарно сводится средством от накипи) Только им и пользуюсь
Да ВБ.
Но не обязательно только налёт.
Много где пригождается,стоит копейки.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну из постоянного у меня носки на фитнес себе и дочечке белые, их с отбеливателем стираю. Белые кроссовки и подошвы у них. Это все наверное.
Аа
Я кроссы и обувь обычным порошком и щёткой стираю.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я этот Елизар тоже приобрела по рекомендации коллеги. У нас дресс-код белые рубашки, вечная проблема их идеально отстирать. Скажем так, с Елизаром стало лучше, но все равно не так, как рекламируют. И известковый налёт, как заявлено, он тоже не чистит.
А мне очень нравится)))
Он конечно не такой как Амвеей отбеливатель, но на каждый день отличный)))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Кать Это ВБ? Известковый налет шикарно сводится средством от накипи) Только им и пользуюсь
В чайнике налет с помощью уксуса хорошо сходит.
Залить на полчаса.
Потом прокипятить.
Помыть, и дать высохнуть открытым
Sandra, Москва, 47 лет.

Аттак японский. Если отбеливающий взять, отстирывает идеально. Я его уже несколько раз рекламирую. Просто синтетику допустим все равно не отбелить до белоснежного, только менять на новое.
Не нашла больших пачек
По 1,5 кг хотя бы 3 штуки - получается неадекватная цена для эксперимента
Мне пока не пойдет.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не нашла больших пачек По 1,5 кг хотя бы 3 штуки - получается неадекватная цена для эксперимента Мне пока не пойдет.
Он концентрат, на 1 стирку половина ложки
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр