Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
128
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это надо вам на курсы к моей маме Она абсолютный чемпион мира в этом вопросе. Думаю если я начну описывать всё то вызову шок.
Сергей
Нам бы просто не помешали ее советы)))
Уж не знаю, как их сюда «залить», только при помощи Вас если только)

Я оч внимательно прислушиваюсь к свекрови, старшее поколение реально кладезь))

Александра, Россия, Москва писала:
Наталья, а можно будет какие-то основные моменты темы выносить? Тема интересная, но все читать , практически невозможно. Попыталась найти про стирку белого, что используют, так и не дошла до основного. Страниц 7 пролистала Вообще, это беда многих тем. Вон в ЗОЖ, вроде и хочется, но там столько страниц уже , что не заглядываю даже
Я в старт топик вынесла рубрикатор
С указанием странички где какую информацию
можно найти
Постараюсь его детализировать

PS
Но тут на каждой страничке ни по одному десятку нужных советов набралось))) очень ценных)

Как сделать поисковик
Или закреп (*) понравившегося сообщения
Я если честно не знаю….
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дочери с собой в школу даю домашние перекусы. Сендвичи, рулеты, домашние булочки + овощи. Морковь-мини в школе уходит на ура. Готовится быстро, получается недорого. Нет риска, что ребенок не успеет в столовку. Если покупной хлеб еще заменять домашним, то выходят копейки.

Закину вопрос по налоговой декларации
Имущество
Не подавала 3 года
%

Расчитывать на базу для выплаты можно только по 24 году, верно?
Можно заявить 22 и 23, 24 не заявлять?

Большие подозрения, что базы «не хватит» на все желания)?
Как назло 24 был единственный, где доход был черно белый
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Закину вопрос по налоговой декларации Имущество Не подавала 3 года % Расчитывать на базу для выплаты можно только по 24 году, верно? Можно заявить 22 и 23, 24 не заявлять? Большие подозрения, что базы «не хватит» на все желания)? Как назло 24 был единственный, где доход был черно белый
Про вот это не знаю. Но я буду подавать на налоговый вычет за покупку квартиры + выплаченные проценты по ипотеке. Про налоговый вычет на ввплаченные проценты по ипотеке почему-то не все знают.

Еще при досрочном погашении есть возможность вернуть часть оплаченной страховки. Тоже почему-то не все о таких возвратах знают.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 07:12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей Нам бы просто не помешали ее советы))) Уж не знаю, как их сюда «залить», только при помощи Вас если только) Я оч внимательно прислушиваюсь к свекрови, старшее поколение реально кладезь))
Наташ, мама моя ведёт постоянно учёт всего. Бухгалтер. Нормировщик. С рождения. biggrin_rt_40.gif
Я с ней живу 3-4 дня в неделю. Недавно она сказала что на еду у нас с ней уходит 30 тр в месяц. Ну тут + это овощи свои из сада.
Я несколько раз уже маме говорил что ей надо курсы онлайн вести. Ее ж подруги слушают.
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей Нам бы просто не помешали ее советы))) Уж не знаю, как их сюда «залить», только при помощи Вас если только) Я оч внимательно прислушиваюсь к свекрови, старшее поколение реально кладезь))
Напишу пока про фишки моей женщины:
Воду из под варки картошки на пюре или из-под макарон, не выливает. Она ее потом использует для блинов. И экономно и вкусно!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Закину вопрос по налоговой декларации Имущество Не подавала 3 года % Расчитывать на базу для выплаты можно только по 24 году, верно? Можно заявить 22 и 23, 24 не заявлять? Большие подозрения, что базы «не хватит» на все желания)? Как назло 24 был единственный, где доход был черно белый
Не все поняла, но налог возвращается за три года. В 25 ом - за 22,23,24
Сергей, Киров, 51 год.

Для кого то экономия и образ жизни, а кто то это объяснит тягой к нищете!

Sandra, Россия, Москва писала:
Не все поняла, но налог возвращается за три года. В 25 ом - за 22,23,24
Да
За три года
% уплаченные по ипотеке
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташ, мама моя ведёт постоянно учёт всего. Бухгалтер. Нормировщик. С рождения. Я с ней живу 3-4 дня в неделю. Недавно она сказала что на еду у нас с ней уходит 30 тр в месяц. Ну тут + это овощи свои из сада. Я несколько раз уже маме говорил что ей надо курсы онлайн вести. Ее ж подруги слушают.
Если 30 тыс. на двоих на питание, то это обычная цифра. У нас на четверых уходит ~ 50 тыс. с кафешками. Я бы не сказала, что мне для этого надо что-то высчитывать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 07:31
Sandra, Москва, 47 лет.

Для кого то экономия и образ жизни, а кто то это объяснит тягой к нищете!
Давно смотрела интервью с Джеки чаном из роскошного дома. Его дома. Он вытер бумажной салфеткой что то со стола. И оставил её , со словами она еще хорошая и можно воспользоваться еще раз.
И с Клаудией Шифер она половику яблочка только ест. Вторую, даже при условии окисления оставляет, «сьем потом»
А кто там что подумает ) какая разница
Sandra, Москва, 47 лет.

Да За три года % уплаченные по ипотеке
А по ипотеке. С уплаченного % максимум возврат 390 тр - если набежало больше , то да, можно не подавать получается
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 09:27
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Напишу пока про фишки моей женщины: Воду из под варки картошки на пюре или из-под макарон, не выливает. Она ее потом использует для блинов. И экономно и вкусно!
Из под макарон не уверена.А картофельный отвар используется при выпечки чабаты.

Оч нравится линейка круп
«Кубань матушка», нашла на ВБ сегодня)))
В ритейле не встречала
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Напишу пока про фишки моей женщины: Воду из под варки картошки на пюре или из-под макарон, не выливает. Она ее потом использует для блинов. И экономно и вкусно!
Из- под макарон не стала бы использовать, не вижу смысла. А картофельный отвар использую, только не для блинов, потому что блины пеку сладкие, а в картофель при варке добавляю специи.
А вот для пирогов с несладкими начинами, или пиццы этот отвар прекрасно подходит. Тесто пышное получается, очень мягкое.

Наталья, Россия, Москва писала:
Любимый продукт - вареная свекла в вакуумной упаковке Нам как раз хватает одной упаковки на салат на четверых. Салаты с помидорами и огурцами сейчас можно заменять на капустные, морковные и т.д.
Меня зимой устраивают салаты из пекинки + на терке для корейской моркови «для аромата» морковь, огурец, перец болгарский

Эсти, Лесное озеро писала:
Из- под макарон не стала бы использовать, не вижу смысла. А картофельный отвар использую, только не для блинов, потому что блины пеку сладкие, а в картофель при варке добавляю специи. А вот для пирогов с несладкими начинами, или пиццы этот отвар прекрасно подходит. Тесто пышное получается, очень мягкое.
Эсти, спасибо за идею!

Sandra, Россия, Москва писала:
А по ипотеке. С уплаченного % максимум возврат 390 тр - если набежало больше , то да, можно не подавать получается У меня 0.01% просто. Жду когда хоть что то соберется
Спасибо)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Вообще, это беда многих тем. Вон в ЗОЖ, вроде и хочется, но там столько страниц уже , что не заглядываю даже
А там не обязательно все читать! Все самое полезное в первом посте и второй с ссылками сегодня заполню (с компа там надо)

А так - отчеты каждую пятницу и треп мотивационный ежедневный (рецепты, тренировки). Ну и если хочешь коробочку пп-сладостей - фотоотчет о еде 2 недели подряд в любой период до конца мая. У нас все просто!

Начнешь рассказывать что и когда ешь - дадим советы по питанию, тренировкам.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр