Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
128
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Просто смешно выглядит эта тема на фоне разговоров про повышенный ндфл
biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я помню жильцы ЖК около которых наши гаражи я жёг провода говорили якобы у меня в гараже приёмка и я налоги не плачу я перестраховался...вызвал татарина и чёр мет продал ему весь гараж вычищен был потом нагрянули оперативники и ничего не нашли я говорю я калека и сижу с паяльником в гараже и просто в нём отдыхаю потом участковый пришёл и говорит чтобы мол я в 2 км в лесу обжигал хоть провода с тех пор я контрабандой в пакет прячу кило меди и сдаю на дальнюю приёмку которой я сказал что док
Что ж ты за ежик то такой
Sandra, Москва, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да пусть хоть обрыдаются. )) Совершенно наплевать.
Батька зато возрадуется )
Sandra, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я пробовала и не раз,но не в пироги. А когда с хлебопечкой игралась. Хлеб действительно получается воздушнее.
Крахмал в тесто когда кладешь он сильно отличается скажем от теста с разрыхлителем
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Крахмал в тесто когда кладешь он сильно отличается скажем от теста с разрыхлителем
Да
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Крахмал и разрыхлитель это разное. Это не аналоги. Крахмал часто ложат в сырники, и другие блюда вместо энного количества муки, он нежнее и воздушнее её. А разрыхлитель это сода с лимонной кислотой. При добавлении жидкости они между собой реагируют (так же как сода реагирует с уксусом) и образуется углекислый газ, который поднимает тесто.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.02.2025 20:22
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

Это интересно конечно, но я первый абзац иначе понимаю. А был собственный опыт, чтоб с разных объектов, оформленных до 14 года, возмещали?
нет опыта до 14 г, но до14 г и нельзя было с разных объектов и это касается только недвижимости. а вот сейчас 25г. и проценты ни разу не возмещались-можно подавать на вычет. но если с этого (нового) объекта не получится возместить 390 000, то остаток прогорает. на другой объект тащить нельзя.

а вот саму недвигу можно
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.02.2025 20:23
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет опыта до 14 г, но до14 г и нельзя было с разных объектов и это касается только недвижимости. а вот сейчас 25г. и проценты ни разу не возмещались-можно подавать на вычет. но если с этого (нового) объекта не получится возместить 390 000, то остаток прогорает. на другой объект тащить нельзя. а вот саму недвигу можно
У меня есть опыт покупки 1 объекта до 14. Возмещали покупку и % по ипотеке. Мне сказали, что это право дается один раз в жизни и свои лимиты я использовала. Других примеров, чтоб сравнить, у меня нет - никто не покупал до 14 и после, тем более в 2 ипотеки.
Вобщем, надо консультироваться в любом случае, нюансов много.

и % по ипотеке.
все правильно вам сказали вы уже использовали вычет по %.
А вот Нелля не использовала, она может им воспользоваться

надо консультироваться в любом случае, нюансов много.
мне это как раз разъяснял юрист. Но у нас тут тоже есть юрист...

право дается один раз в жизни
верно - что 260 000 что 390 000 можно возместить только один раз. Но с одного объекта может не получиться 260 000 и до полной суммы можно гнать с другой недвиги но

только не с недвиги до 2014 года - там прогорает
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.02.2025 21:07
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

мне это как раз разъяснял юрист. Но у нас тут тоже есть юрист...
Вот эта фраза о чем?

В отношении жилья, приобретенного до 1 января 2014 года, имущественный налоговый вычет как в части расходов на новое строительство, так и в части расходов, направленных на погашение процентов по кредитам, полученным на его приобретение, предоставлялся только в отношении одного и того же объекта недвижимого имущества.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

верно - что 260 000 что 390 000 можно возместить только один раз. Но с одного объекта может не получиться 260 000 и до полной суммы можно гнать с другой недвиги но только не с недвиги до 2014 года - там прогорает
Тут понятно

до 1 января 2014 года, имущественный налоговый вычет как в части расходов на новое строительство, так и в части расходов, направленных на погашение процентов по кредитам, полученным на его приобретение, предоставлялся только в отношении одного и того же объекта недвижимого имущества.
до 2014 нельзя было, верно. а после можно - Нелля покупает недвижимость в 2025 - на вычет % ни разу не подавала, может подать, на имущество подавала, подать не может
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.02.2025 21:14
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Крахмал и разрыхлитель это разное. Это не аналоги. Крахмал часто ложат в сырники, и другие блюда вместо энного количества муки, он нежнее и воздушнее её. А разрыхлитель это сода с лимонной кислотой. При добавлении жидкости они между собой реагируют (так же как сода реагирует с уксусом) и образуется углекислый газ, который поднимает тесто.
Об этом и речь) что крахмальная картофельная вода, во времена детства, использовалась активно
А сейчас многие и не помнят
Сегодня я вот пыталась творог сделать - ни черта не вышло ) что я за хозяйка. Мне тока в магазин за творогом
Подумаю еще сдалась я или еще буду пробовать

Об этом и речь) что крахмальная картофельная вода, во времена детства, использовалась активно А сейчас многие и не помнят Сегодня я вот пыталась творог сделать - ни черта не вышло ) что я за хозяйка. Мне тока в магазин за творогом Подумаю еще сдалась я или еще буду пробовать
я в детстве делала крахмал из картошки..... с ума сойти.

но тогда и понятно 90-- но сейчас то что за кипишь)))
Sandra, Москва, 48 лет.

я в детстве делала крахмал из картошки..... с ума сойти. но тогда и понятно 90-- но сейчас то что за кипишь)))
Привычка может то надо еще картошку такую найти
Я её уже миллион лет не вижу - ну лет 10 это 1000%
Сыпучая красивая крахмальная не знаю как описать
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

до 2014 нельзя было, верно. а после можно - Нелля покупает недвижимость в 2025 - на вычет % ни разу не подавала, может подать, на имущество подавала, подать не может
То есть они отделяют право на возмещение % от имущественного вычета, который был получен до 14г?
Это юрист так сказал?

Привычка может то надо еще картошку такую найти Я её уже миллион лет не вижу - ну лет 10 это 1000% Сыпучая красивая крахмальная не знаю как описать
да... сейчас редкость. Азербайджан вкусная

То есть они отделяют право на возмещение % от имущественного вычета, который был получен до 14г? Это юрист так сказал?
да забудьте вы про объект до 2014 года. Покупается НОВЫЙ объект, по нему будут возмещаться %. По НОВОМУ объекту.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр