Вы не правы. Видно что вы никогда не занимались такими вещами на практике. Либо плохо читали условия банков по накоп счету и имели дело с банками мошенниками. Крупные банки себе таких историй не позволяют.
Коротко, недавний опыт из моей жизни, не давно переводил деньги в крупный банк из трех букв на только что открытый накопит счет.
Перевел 1го числа, банк стал начислять %% по счету со 2го числа, т.к. расчетный час у них 24.00.
При этом т.к. это был первый месяц открытого счета банк осуществи
Хорошо, давайте предметно разбираться. Возможно, Вы правы. Смотрим дальше. Надбавка идет на новые деньги, т.е. те, которых не было у человека в этом конкретном банке. Это раз. Итого банки из первой десятки закончатся очень быстро.
Второе, по СБП можно гонять сумму на 1 миллион в месяц между своими счетами, дальше комиссия.
Третье, положив вклад на 3 месяца я получу вполне сопоставимую доходность в своем банке, а отдельно на накопительном счете с ежедневным начислением процентов - расходные средства.
Четвертое, затраты времени на все эти переводы, отслеживание сроков, создание счетов и т.п.
Пятое, чем больше банков - тем больше идет раскрытие персональных данных и тем вероятнее возможность их утечки.
Шестое, задолбают потом своими "спецпредложениями". Мне вон Зенит до сих пор чего-то присылает, хотя там был автокредит один раз и все.
Я покупаю. Хорошие оставляю. Не понравившиеся - в библиотеку
Дети продают какие то не авито книги … но там дорогие какие то абсурдные книги и это им папа приносит. На сколько это успешно - не знаю. По моему не очень
Видела стопку таких книг и она у них по моему без изменений и в пыли
Может им на алиб продавать стоит? Я заинтересовавшие меня книги ищу там. Всякие озоны прям сильно много хотят, наценка очень большая
Я если что-то покупаю по крупному (тысяч от 100), намекаю что могу заплатить и наличкой за 3 процента скидки, на 2 процентах сторговываемся. Всем продавцам нравится нал, кто не даёт скидку - окей, получу 1 процент кешбеком.
Я сначала слушаю, что будет если оплачу наличкой, с 14 тыс за куб доски давали 13,5
Если включают дурака, начинаю с 3 процентов, обычно на 2 соглашаются.
А если не соглашаются вообще, могу сказать что и диваны у них плохие, и менеджерши толстопопые и иду в другое место.
Да, надо 5 процентов за нал, спасибо.
В Переславле-Залесском на рынках стройматериалов сразу сами говорят разницу в цене.
Это минимум 5%.
Бывает и 10.
Независимо от суммы закупки.
У вас спрос может больше на все?
На озоне я покупала классику б/у за копейки. Для школы надо, вот там ищу тоже.
Какая классика нужна?
Посмотрю, что есть.
Вот завидую людям, которые могут заниматься продажей б/у книг и вещей.
На днях вынесла стопку учебников и справочников в подъезд.
Все разобрали моментально.
Какая классика нужна?
Посмотрю, что есть.
Вот завидую людям, которые могут заниматься продажей б/у книг и вещей.
На днях вынесла стопку учебников и справочников в подъезд.
Все разобрали моментально.
Оксан, спасибо. Сейчас вроде есть, что на 11 и 7класс запросят по программе еще не знаю.