Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
128
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Борис, Россия, Москва писал:
Вы не правы. Видно что вы никогда не занимались такими вещами на практике. Либо плохо читали условия банков по накоп счету и имели дело с банками мошенниками. Крупные банки себе таких историй не позволяют. Коротко, недавний опыт из моей жизни, не давно переводил деньги в крупный банк из трех букв на только что открытый накопит счет. Перевел 1го числа, банк стал начислять %% по счету со 2го числа, т.к. расчетный час у них 24.00. При этом т.к. это был первый месяц открытого счета банк осуществи
Хорошо, давайте предметно разбираться. Возможно, Вы правы. Смотрим дальше. Надбавка идет на новые деньги, т.е. те, которых не было у человека в этом конкретном банке. Это раз. Итого банки из первой десятки закончатся очень быстро.
Второе, по СБП можно гонять сумму на 1 миллион в месяц между своими счетами, дальше комиссия.
Третье, положив вклад на 3 месяца я получу вполне сопоставимую доходность в своем банке, а отдельно на накопительном счете с ежедневным начислением процентов - расходные средства.
Четвертое, затраты времени на все эти переводы, отслеживание сроков, создание счетов и т.п.
Пятое, чем больше банков - тем больше идет раскрытие персональных данных и тем вероятнее возможность их утечки.
Шестое, задолбают потом своими "спецпредложениями". Мне вон Зенит до сих пор чего-то присылает, хотя там был автокредит один раз и все.

Так что есть над чем подумать.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Цены очень на него кусаются, я искала своим фанаткам, но меня жаба душит такие деньжищи отдавать. То, что дешевле выставляют улетает моментально.
Готова и за недорого выставить, мне место освобождать надо.
Сапоги тут отдавала бесплатно, никому не надо.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Готова и за недорого выставить, мне место освобождать надо. Сапоги тут отдавала бесплатно, никому не надо.
Напиши в личку циферки, если потяну, то выкуплю у тебя их.)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это не раньше весны, они уже на даче и объявление удалено
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сразу предупрежу. Там часть РОСМЭН, но не все. Последние уже докупала другого издательства.
Вот, нашла свою переписку:
3 Росмэн и 4 Махаон М.Спивак
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 11.02.2025 14:06
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Пятое, чем больше банков - тем больше идет раскрытие персональных данных и тем вероятнее возможность их утечки.
Вы ещё рассчитываете что то скрыть в наше время?)
Утечки идут постоянно от всюду. Крайняя масштабная от росстата была

Анна, Россия, Псков писала:
Это не раньше весны, они уже на даче и объявление удалено
Мне не горит, абсолютно)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Я покупаю. Хорошие оставляю. Не понравившиеся - в библиотеку Дети продают какие то не авито книги … но там дорогие какие то абсурдные книги и это им папа приносит. На сколько это успешно - не знаю. По моему не очень Видела стопку таких книг и она у них по моему без изменений и в пыли
Может им на алиб продавать стоит? Я заинтересовавшие меня книги ищу там. Всякие озоны прям сильно много хотят, наценка очень большая
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я если что-то покупаю по крупному (тысяч от 100), намекаю что могу заплатить и наличкой за 3 процента скидки, на 2 процентах сторговываемся. Всем продавцам нравится нал, кто не даёт скидку - окей, получу 1 процент кешбеком.
Крупный оптовик cool_rt_40.gif

Может им на алиб продавать стоит? Я заинтересовавшие меня книги ищу там. Всякие озоны прям сильно много хотят, наценка очень большая
На озоне я покупала классику б/у за копейки. Для школы надо, вот там ищу тоже.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В библиотеке классику не берете? Там много
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я сначала слушаю, что будет если оплачу наличкой, с 14 тыс за куб доски давали 13,5 Если включают дурака, начинаю с 3 процентов, обычно на 2 соглашаются. А если не соглашаются вообще, могу сказать что и диваны у них плохие, и менеджерши толстопопые и иду в другое место. Да, надо 5 процентов за нал, спасибо.
В Переславле-Залесском на рынках стройматериалов сразу сами говорят разницу в цене.
Это минимум 5%.
Бывает и 10.
Независимо от суммы закупки.
У вас спрос может больше на все?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

торое, по СБП можно гонять сумму на 1 миллион в месяц между своими счетами, дальше комиссия.
30 лямов
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

И у ВТБ новые деньги. Это сутки. На следующий день они уже испортились
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Какая классика нужна?
Посмотрю, что есть.
Вот завидую людям, которые могут заниматься продажей б/у книг и вещей.
На днях вынесла стопку учебников и справочников в подъезд.
Все разобрали моментально.

В библиотеке классику не берете? Там много
В библиотеке не удобно, им летом нужно читать, потом в течении года темы приходят, нужно принести. А когда свое и под рукой очень удобно.

Оксана, Россия, Москва писала:
Какая классика нужна? Посмотрю, что есть. Вот завидую людям, которые могут заниматься продажей б/у книг и вещей. На днях вынесла стопку учебников и справочников в подъезд. Все разобрали моментально.
Оксан, спасибо. Сейчас вроде есть, что на 11 и 7класс запросят по программе еще не знаю.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксан, спасибо. Сейчас вроде есть, что на 11 и 7класс запросят по программе еще не знаю.
Пиши, что найду, тем помогу)))

Оксана, Россия, Москва писала:
Пиши, что найду, тем помогу)))
Хорошо, спасибо.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр