загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
128
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Очень важный пункт на самом деле.
Использую отдельный номер под банки у другого оператора с 2011 года и всем советую. Делает не возможными (ну или сильно усложняет) любые мошеннические атаки на меня на основе утечек банковской информации.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Борис, Россия, Москва писал:
Использую отдельный номер под банки у другого оператора с 2011 года и всем советую. Делает не возможными (ну или сильно усложняет) любые мошеннические атаки на меня на основе утечек банковской информации.
На отдельной симке банковские приложения?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
но вы же можете не покупать продукты, но именно кэшбэк вас стимулирует покупать и покупать их. нет?
В смысле не покупать продукты? С голоду помирать?))
Наоборот, кешбек это плюс от того, что я и так покупаю. У меня на Альфе 1% кешбека на все покупки, а на ВТБ - 8% на продукты. Я часть денег закидывают на ВТБ и продукты оплачиваю этой картой. Никаких особых ухищрений и дополнительных стимуляций.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Начинается…. Я не интересуюсь этим всем. Что еще там есть?
Все, музыка, фильмы, уроки, занятия в том числе и лечебные, там можно посмотреть, как и что нужно делать в любой сфере, ремонт, рукоделие, шитье и тд.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и потом банковский кэш ведь не с неба берется - он с магазина банками и снимается
Чудес не бывает) Есть цена привлечения и удержания нового клиента, в неё входит в том числе и кэшбек. Если хочется снимать сливки, нужно постоянно тестировать новые банковские продукты и менять их через некоторое время)
Бонусы дадут и при входе, и при попытке выхода)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Кладезь таких мероприятий- библиотеки. Обратите внимание. Их сейчас ремонтируют, восстанавливают и там очень насыщенная программа для всех возрастов.
Хотела утром отписаться… не успела)
Библиохолл (бывшая библиотека)
С некоторых пор мое любимое и моих детей тоже
Место пребывания)

Интереснейшие лекции по киноискусству, кинопросмотры, концерты, финансовые игры, мастерские

Ну и книги и журналы))
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Протестировано! Ваниш больше не куплю. Этот отлично работает и объем за 1кг за такую цену вообще ни о чем!

Всем спасибо за совет!
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Обижают честных сельских труженников. Прямо вот своими едкими насмешками все желание к труду крестьянскому отбивают. Как жить не знаю.
Так их. Так!
Пусть покупают в магазине китайское biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 41 год.

Так их. Так! Пусть покупают в магазине китайское
Там вообще разговор о мужчине был) их в магазине не купишь 😂
Анна, Псков, 44 года.

Протестировано! Ваниш больше не куплю. Этот отлично работает и объем за 1кг за такую цену вообще ни о чем! Всем спасибо за совет!
Я ваниш вообще не поняла, хотя 3 раза давала ему шанс - бессмысленная трата денег за воздух
Анна, Псков, 44 года.

Там вообще разговор о мужчине был) их в магазине не купишь 😂
Поддержим отечественного производителя веников) мужчина - тем более)
Ирина, Москва, 41 год.

Поддержим отечественного производителя веников) мужчина - тем более)
А он веники продает? Ааааа березовые! Точно! Все в баню!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Так их. Так! Пусть покупают в магазине китайское
Ещё накину цену раза в полтора. У них всех денег просто через край. Я на новогодних праздниках просто - достают из карманов пятитысячные кучками, как стольники и рассчитываются с такой же лёгкостью. Денег у народа как никогда.

А он веники продает? Ааааа березовые! Точно! Все в баню!
И дубовые, и пихтовые, и можжевеловые и травки разные душистые и ароматные. tongue_rt_40.gif
Такой мужик каждой нужен.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 11.02.2025 20:17
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

И дубовые, и пихтовые, и можжевеловые и травки разные душистые и ароматные. Такой мужик каждой нужен.
Я можжевеловый веник
Люблю особенно
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я можжевеловый веник Люблю особенно
Так, первый покупатель уже есть)
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Хотела утром отписаться… не успела) Библиохолл (бывшая библиотека) С некоторых пор мое любимое и моих детей тоже Место пребывания) Интереснейшие лекции по киноискусству, кинопросмотры, концерты, финансовые игры, мастерские Ну и книги и журналы))
На меня библиотечная атмосфера какое-то волшебное воздействие оказывает
Особенно в провинции. Копаться в истории и подробностях чьей-либо работы, в жизни местных персоналий прошлых столетий - просто кайф)
В Пскове библиотеку им. И.И. Василева открывают на днях - вернее, она переезжает в новое здание, отреставрированное специально для этих целей. Город ждёт с нетерпением)
Представляю, сколько там интересного будет: встречи, лекции краеведческие, ммм....

Так, первый покупатель уже есть)
Меня на всех не хватит. nono_rt_50.gif
Мало ли что хотят.
Анна, Псков, 44 года.

Меня на всех не хватит. Мало ли что хотят.
Нарциссик ты наш biggrin_rt_40.png

На меня библиотечная атмосфера какое-то волшебное воздействие оказывает Особенно в провинции. Копаться в истории и подробностях чьей-либо работы, в жизни местных персоналий прошлых столетий - просто кайф) В Пскове библиотеку им. И.И. Василева открывают на днях - вернее, она переезжает в новое здание, отреставрированное специально для этих целей. Город ждёт с нетерпением) Представляю, сколько там интересного будет: встречи, лекции краеведческие, ммм....
Встреча с ветеранами Куликовской битвы, гренадерами с Бородино, псковскими витязями. Ань, одевай юбку покороче и каблуки - они тебе все расскажут и пожалеют: Эх, скинуть бы лет полтораста, да утянуть такую за амбар. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр