загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
128
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Заморозить вклады)
Твою же мать)))
Зачем я вообще зашла в эту тему))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
По 80р кг... это в стране где она в каждом дворе росла... Бананы ещё недавно 50р стоили..
Бананы нам обещали свои вырастить в этом году
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Слушай Ну я уже неоднократно наблюдала этот каминг аут) Когда мужчина приходит на свидание с ядреной с..учкой))) А там кошелка, которая в курсе где купить картоху по 49 руб))) Самая жопа в том, что в среднем 1 чашки кофе мне достаточно для того, чтобы из теплой беседы понять чего бы ему от меня изначально хотелось))) Скажем так) Коперфилдов среди них не было) Фокусы были из разряда «масс маркет»)))
О, надо новый флешмоб объявить - тематические свидания))
Анна, Псков, 44 года.

Твою же мать))) Зачем я вообще зашла в эту тему))
Лучше молчать об этом, а то как сделают biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Говорят, человек за свою жизнь съедает не менее 3 пауков. Во сне.
У меня это видимо впереди

Что это
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Воду из под варки картошки на пюре или из-под макарон, не выливает. Она ее потом использует для блинов. И экономно и вкусно!
Покойная двоюродная бабушка так же делала. Причем на дрожжах. Она посты соблюдала. И для разнообразия придумывала на разной основе блины и оладьи. То на отваре, то на минералке. причем без яиц. И получались изумительные пышные блины. Она их мёдом промазывала и стопочкой друг на друга складывала. Так вот этих блинов можно было объестся. У мамы и на молоке и кефире так не получались. Хотя она неплохо готовит.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Говорят пока кино смотрят , трясли банку три литра с молоком и за фильм кусок масла создавали
Трясли банку со сливками. Из молока масло напрямую не бывает.
Мама так делала, когда в деревне жили и корову держали. Сначала корову подоить, молоко процедить. По баночкам разлить и в холод. Где-то на следующий день можно сливки снимать - когда сливочки поднимутся кверху. В отдельную банку. То есть ложкой аккуратно перечерпать. С одного надоя много сливок не возьмешь, чтобы ощутимо масла приготовить. Так как жирность у каждой коровы своя у молока.
В банке со сливками должно ещё место остаться, не полная. Крышкой плотно закрывают. И лучше, если сливки будут не холодные. Скисли в сметану. Мама стелила на колено полотенце махровое. Иначе не очень приятно по ноге катать банку, чувствительно. Садилась к телевизору на диван, и от бедра до колена и в обратном направлении банку катала. Так энергично, вперед-назад. Сливки в банке бултыхались. Нужно было следить, чтоб крышка очень плотно сидела, а то может и авария случиться. И через некоторое время сливки начинали превращаться в хлопья, а ещё отслаивалась жидкость. Типа сыворотки. Ее называли пахта. И использовали или для приготовления выпечки, или у кого хозяйство--могли скотине в корм добавлять. А эти хлопья в банке становились всё больше и больше. И потом их вылавливали и в холодную воду. Там слепляли их в один комок. И получался ком сливочного масла.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 02:15

Л, Россия, Москва писала:
Трясли банку со сливками. Из молока масло напрямую не бывает. Мама так делала, когда в деревне жили и корову держали. Сначала корову подоить, молоко процедить. По баночкам разлить и в холод. Где-то на следующий день можно сливки снимать - когда сливочки поднимутся кверху. В отдельную банку. То есть ложкой аккуратно перечерпать. С одного надоя много сливок не возьмешь, чтобы ощутимо масла приготовить. Так как жирность у каждой коровы своя у молока. В банке со сливками должно ещё место остать
Спасибо большое за рассказ !
В отношениях

Не)
Не надо))
У нас тут и без свиданий отличный флешмоб)
Мы вчера эти несчастные 7 сосисок разрезали напополам, получилось 14 сосисок в тесте)))

Флешмоб это видимо что-то такое, эдакое
Для тех кто умеет жить без сердца и эмоций… холодным разумом может или еще какими то механизмами…
Все эти моральные соприкосновения - сложно…. мне лично сложно….
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я если что-то покупаю по крупному (тысяч от 100), намекаю что могу заплатить и наличкой за 3 процента скидки, на 2 процентах сторговываемся. Всем продавцам нравится нал, кто не даёт скидку - окей, получу 1 процент кешбеком.
У нас тут в основном
Речь
О «мелком» опте)))

А так да)
Наликом на порядок дешевле, особенно по предоплате))
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Помогает экономить средство для мытья посуды Удобно.
Купила)))
Спасибо за советик))
В отношениях

Слушайте Ну один достойный вполне кешбек я таки нашла)) 5 покупок по 2500 руб в приложении Дикси доставка До конца февраля По карте Альфа Банка любой Возврат 5250 Ну ваще ниче так))
Теперь расскажу как это работает))
По факту))

Оформляешь заказ)
На 2500+ небольшой зазор
При сборке (там видимо это куда то заложено)) в программу небось)))
Тебе отменяют 1-2-3 продукта
Получаешь доставку на 2974 руб))
Кешбека нет
Трафик по данному ритейлу вырос)))
Всем аплодисменты)))))

Ну, можно в техподдержку написать
Если времени вагон))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

При сборке (там видимо это куда то заложено)) в программу небось))
Не так. Продукт может закончится, или числится на остатках, а фактически его в магазине нет.

У Вас же написано 5 покупок по 2500. А Вы сделали только одну. И условия надо читать. Кешбек возможно начисляется после всех 5 покупок.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не так. Продукт может закончится, или числится на остатках, а фактически его в магазине нет. У Вас же написано 5 покупок по 2500. А Вы сделали только одну. И условия надо читать. Кешбек возможно начисляется после всех 5 покупок.
Ну доброе утро)
Вы не поняли мой пост
От слова совсем

Там авто отмена
Хотя по правилам (по нормальным правилам) должны предложить покупателю «плечо действия»в этой ситуации
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но женщины очень подорожали, отказ от них - об остальной экономии можно и не думать
Так возьми женщину в мятой упаковке haha_rt_56.gif
В отношениях

Теперь расскажу как это работает)) По факту)) Оформляешь заказ) На 2500+ небольшой зазор При сборке (там видимо это куда то заложено)) в программу небось))) Тебе отменяют 1-2-3 продукта Получаешь доставку на 2974 руб)) Кешбека нет Трафик по данному ритейлу вырос))) Всем аплодисменты))))) Ну, можно в техподдержку написать Если времени вагон))))
Свет
Я некоторое время проработала руководителем отдела маркетинга))
Как отрабатывают схемы чтобы все старались и в итоге получился 1 победитель, про которого всем расскажут
Я в курсе)))
Понимаете)?
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Так и что? Что из этого следует? В Москве тоже нет
А у нас есть)
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не так. Продукт может закончится, или числится на остатках, а фактически его в магазине нет. У Вас же написано 5 покупок по 2500. А Вы сделали только одну. И условия надо читать. Кешбек возможно начисляется после всех 5 покупок.
Поэтому я не играю во все эти акции. Много суеты, а результат не очевиден, т.к. очень много условий мелким шрифтом, которые тобой не управляются.
Только кешбэк от банков, при этом понятный, отслеживаемый через мобильное приложение и возвращаемый сразу на счет деньгами без до условий.
Из трех кешбеков которые пробовал - сбер, альфа, втб (везде премиальная программа) пока голосую за втб.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Л, Россия, Москва писала:
Трясли банку со сливками. Из молока масло напрямую не бывает. Мама так делала, когда в деревне жили и корову держали. Сначала корову подоить, молоко процедить. По баночкам разлить и в холод. Где-то на следующий день можно сливки снимать - когда сливочки поднимутся кверху. В отдельную банку. То есть ложкой аккуратно перечерпать. С одного надоя много сливок не возьмешь, чтобы ощутимо масла приготовить. Так как жирность у каждой коровы своя у молока. В банке со сливками должно ещё место остать
Отличная история!
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр