загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
128
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ничего себе. Это нужно за февраль сделать покупок на 12500, тогда получишь кешбек 5250. Ну так то неплохо, по факту купишь на 7250. Только куда еды на 12500 Я уже как то была в такой игре на Яндекс маркете, сынок там что покупал на 3 тыс каждый раз, так у меня порошок стиральный и макароны накуплены ещё на год
Подозреваю
Что купить надо на сумму + 25% или +35% )))
Чтобы таки вышло на 2500)
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ничего себе. Это нужно за февраль сделать покупок на 12500, тогда получишь кешбек 5250. Ну так то неплохо, по факту купишь на 7250. Только куда еды на 12500 Я уже как то была в такой игре на Яндекс маркете, сынок там что покупал на 3 тыс каждый раз, так у меня порошок стиральный и макароны накуплены ещё на год
Считаю, что это навязанные расходы, под видом скидки/кэшбека. Так как берешь больше, чем нужно.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну доброе утро) Вы не поняли мой пост От слова совсем Там авто отмена Хотя по правилам (по нормальным правилам) должны предложить покупателю «плечо действия»в этой ситуации
У меня так была с Купером, тогда он назывался Сбермаркет. Ни одного кэшбека за вход, все какие-то отмены без замены. И суммы были обещаны хорошие, в сравнении с суммой заказа.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Вот этот тезис поддержу обеими руками. Нельзя фокусироваться только на экономии, надо думать как зарабатывать, получать доход. Контроль за затратами, дисциплина, "финансовая гигиена" и минимизация затрат нужны исключительно для того чтобы чувствовать себя здесь и сейчас уверенно в завтрашнем дне, управлять балансом затрат и доходов, избегать бессмысленных и не нужных трат и как следствие избегать не нужного стресса от попадания в кассовые разрывы и попытки из них выйти (если дисцип
Обычно такие мысли приходят в голову
Когда видишь суммы потрат заработанного)))

Ну, это когда появляется лишний час на подумать
А не на поспать)))
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Давай С ног на голову пойдет
первое вам надо там всем на еде экономить
будете тока хлеб и кашу кушать
а хорошо бы ещё гуманитарку получать
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ну, можно в техподдержку написать Если времени вагон))))
А вот это зря
Все, кто тут постоянно общаются, так же имеют вагон времени, чтобы туда писать. Вот даже не сомневаюсь.
Я пишу при малейшей косяке со стороны ритейлера: например, в заморозке лед или мне не понравилась сборка овощей, вмятины и т.д.
Всегда возвращают деньги за некачественный товар. Ничего личного, но в эту игру можно играть вдвоем)
Вот это реальный кэшбек.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Совсем уже фикс зажмотился ко дню влюбленных)

Анна, Россия, Псков писала:
А вот это зря Все, кто тут постоянно общаются, так же имеют вагон времени, чтобы туда писать. Вот даже не сомневаюсь. Я пишу при малейшей косяке со стороны ритейлера: например, в заморозке лед или мне не понравилась сборка овощей, вмятины и т.д. Всегда возвращают деньги за некачественный товар. Ничего личного, но в эту игру можно играть вдвоем) Вот это реальный кэшбек.
У меня сын постоянно пишет в доставку пятерочки, то шоколадку не положат, то товар заменят, дают как то баллы на следующий заказ
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Спасибо большое за рассказ !
Пожалуйста. Детские впечатления самые яркие. На всю жизнь. Вспоминаю и думаю- и как же мы без всяких ГМО и Е жили? Хотя бы у нас, рожденных в СССР было нормальное питание без пальмового масла.
И когда потом появились ножки Буша в 90х, то считали, что всё Г Америка нам гонит. А сейчас у нас свои ножки, бедра и крылья. От быстрорастущих кур... И едим же((((
Извините, не в тему
В отношениях

Совсем уже фикс зажмотился ко дню влюбленных)
раз на акции ёжик нарисован то уже понятно чем там всё кончится

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Считаю, что это навязанные расходы, под видом скидки/кэшбека. Так как берешь больше, чем нужно.
Да.Особенно меня неприятно удивило, когда мне пришлось срочно переезжать, а у меня круп, соли, макарон, порошка пол балкона🙈😄
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А вот это зря Все, кто тут постоянно общаются, так же имеют вагон времени, чтобы туда писать. Вот даже не сомневаюсь. Я пишу при малейшей косяке со стороны ритейлера: например, в заморозке лед или мне не понравилась сборка овощей, вмятины и т.д. Всегда возвращают деньги за некачественный товар. Ничего личного, но в эту игру можно играть вдвоем) Вот это реальный кэшбек.
Я святое
Накалякала))
Ответили) баллы какие то начислили)

Но по классике жанра
«Сайт лег»
Сразу после косяка)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.02.2025 10:34
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Вовка, под мостом писал:
первое вам надо там всем на еде экономить будете тока хлеб и кашу кушать а хорошо бы ещё гуманитарку получать
А дальше ?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

А дальше ?
а как бы все))))

Свет Я некоторое время проработала руководителем отдела маркетинга)) Как отрабатывают схемы чтобы все старались и в итоге получился 1 победитель, про которого всем расскажут Я в курсе))) Понимаете)?
Нет
Кстати интересная тема про профессии
Как там кухня внутри низ устроена
Приколы провалы трудности радости
Вид стороны спеца на «потребителя»
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 10:35

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а как бы все))))
Нет, это
Же первое
Значит есть второе и пятое

Л, Россия, Москва писала:
Пожалуйста. Детские впечатления самые яркие. На всю жизнь. Вспоминаю и думаю- и как же мы без всяких ГМО и Е жили? Хотя бы у нас, рожденных в СССР было нормальное питание без пальмового масла. И когда потом появились ножки Буша в 90х, то считали, что всё Г Америка нам гонит. А сейчас у нас свои ножки, бедра и крылья. От быстрорастущих кур... И едим же(((( Извините, не в тему
Ох… я раз в жизни на Кавказе поела бульон из домашней курицы, баранину тока что бегающую - впечатления от куриного бульона и мягкого мяса на всю жизнь
А курица была )) как в ссср худющая, тонкая, мяса капелька на косточках. А бульон как пах! Золотого цвета
Даже в детстве не такой был в Москве из худеньких курочек
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 10:38

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Иногда можно нужным добрать
Я правда редко редко пользуюсь
Но сталкивалась , добирала чем то нужным без проблем
В отношениях

А дальше ?
ну я слыхал у тебя есть машина
надо её продать....зачем от бензина и нефти зависеть
и ходить пешком

Вовка, под мостом писал:
ну я слыхал у тебя есть машина надо её продать....зачем от бензина и нефти зависеть и ходить пешком
Сразу пропускаем этот пункт - сейчас это очень не выгодно, продавать
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 12:05
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр