Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
128
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

интересно конечно как люди ловят кэшбэки по 250 - 500 рублей.
А было ли такое что покупаешь кофточку за 1300 и носить ее не хочешь. По сути выкинутые деньги и много ли таких расходов?или какие нить труселя кружевные за сумасшедшую цену?)))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.02.2025 11:43
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Конечно через сайт РЖД. Просто выбираю категорию кэшбэка в Т-банке по карте и уже на нее начисляю кэшбэк. Вот так в истории операций сразу видно. Это мы в Архангельск ездили в прошлом году) То есть билеты все равно покупать придется, но можно и кешбек по ним поймать
Так редко выпадают эти категории...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
интересно конечно как люди ловят кэшбэки по 250 - 500 рублей. А было ли такое что покупаешь кофточку за 1300 и носить ее не хочешь. По сути выкинутые деньги и много ли таких расходов?
сдай обратно или перепродай
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

интересно конечно как люди ловят кэшбэки по 250 - 500 рублей. А было ли такое что покупаешь кофточку за 1300 и носить ее не хочешь. По сути выкинутые деньги и много ли таких расходов?
Нет, не было.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не было такого. Я редко что себе покупаю. А сейчас дочери вырастают и мне отдают, вообще экономия biggrin_rt_40.png

Вовка, Россия, Киржач писал:
сдай обратно или перепродай
я не такая, я не могу на авито ничего продавать, хотя что там тока не продается не удивлюсь что и перегоревшие лампочки по 50 р можно купить))
Наталья, Москва, 39 лет.

интересно конечно как люди ловят кэшбэки по 250 - 500 рублей.
А чего их ловить-то? В банковских приложениях все есть. Люди гораздо больше на ГП просиживают. Потом начинаются темы, как плохо жить.

Наталья, Россия, Москва писала:
А чего их ловить-то? В банковских приложениях все есть. Люди гораздо больше на ГП просиживают. Потом начинаются темы, как плохо жить.
у меня есть карта лента, всегда минус от 300 - 1000 рэ от суммы - а ведь кто то есть еще и без карточки просто переплачивает.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

или какие нить труселя кружевные за сумасшедшую цену?)))
lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да в целом все нормально с кэшбеком:
Не)
Я думала эксперимент будет чистым)
На 3400 это уже сильно наверняка)))

Нет, не было.
ну все равно переплачиваете - у стоматолога ( а они же не секрет один и тот же в разных клиниках работают) Например в одной он стоит 64 000 а на Невском 78 000. но ты пришел на Невский, не будешь все клиники мониторить. Вот и скрытая переплата.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
[смайлик]
а че? купите! потом расскажете)))

а то ловите какие то кэшбеки - грустно жить
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.02.2025 11:49
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

интересно конечно как люди ловят кэшбэки по 250 - 500 рублей. А было ли такое что покупаешь кофточку за 1300 и носить ее не хочешь. По сути выкинутые деньги и много ли таких расходов?или какие нить труселя кружевные за сумасшедшую цену?)))
Последний раз такое было очень давно, когда ещё не пользовалась маркетплейсами. Это вот когда обежишь сто магазинов, нигде ничего на тебя нет нормального, и уже усталая, как собака, цапнешь хоть что- то, чтобы вроде как не зря бегала. А всё равно зря. Потому что дома нормально померишь, а оно не то. Вот совсем не то.
А сейчас красота! Накидаешь кучу вещей в корзинку, всё пришло, в удобное время в соседний дом прогулялась, перед зеркалом накрасовалась, выбрала пяток шмоточек, которые идеально на тебе. И потом носишь с удовольствием. У меня так даже муж шоппинг полюбил.))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

у меня есть карта лента, всегда минус от 300 - 1000 рэ от суммы - а ведь кто то есть еще и без карточки просто переплачивает.
В ленте кроме карты можно оплачивать бонусными баллами, возвращать кэшбек за некоторые товары по акциям из банка и едадила- это для продвинутых акционеров. Плюс получить кэшбек за категорию супермаркеты, если она доступна. Нормально выходит)

Кстати, бонусные баллы выгодно списывать, когда сумма покупки небольшая. А на больших - наоборот, накапливать их.
Так, на всякий напоминаю.

Эсти, Лесное озеро писала:
Последний раз такое было очень давно, когда ещё не пользовалась маркетплейсами. Это вот когда обежишь сто магазинов, нигде ничего на тебя нет нормального, и уже усталая, как собака, цапнешь хоть что- то, чтобы вроде как не зря бегала. А всё равно зря. Потому что дома нормально померишь, а оно не то. Вот совсем не то. А сейчас красота! Накидаешь кучу вещей в корзинку, всё пришло, в удобное время в соседний дом прогулялась, перед зеркалом накрасовалась, выбрала пяток шмоточек, которые идеально н
lollol_rt_46.png ну а бары - рестораны, тоже считаете в менюшку уткнувшись, а какое нить игровое пространство - тоже?
Наталья, Москва, 39 лет.

Например, мои категории на февраль:

1% на все не требует "ловли".
Кафешки - мои обеды, когда в офис езжу и дочь жду с кофепитием и книжкой.
Книги - канцелярка ежемесячно покупается на Читай-Городе.
Красота - каждый месяц хожу и так.

Сервисы Альфы, может, пригодятся, может, нет.

Остальные кэшбеки допом: планируешь покупать стандартный набор продуктов - глянь, что партнеры предлагают. Поиск занимает 10 сек. Надо что-то в аптеке купить - глянь, что партнеры предлагают.

Вообще подумать перед покупкой и выбрать наиболее выгодное предложение - это база для людей, которые оптимизируют свои расходы.

Анна, Россия, Псков писала:
В ленте кроме карты можно оплачивать бонусными баллами, возвращать кэшбек за некоторые товары по акциям из банка и едадила- это для продвинутых акционеров. Плюс получить кэшбек за категорию супермаркеты, если она доступна. Нормально выходит) Кстати, бонусные баллы выгодно списывать, когда сумма покупки небольшая. А на больших - наоборот, накапливать их. Так, на всякий напоминаю.
я вот тут вас почитала вчера залезла в свою карточку ( личный кабинет) даже и не знала что там еще и баллы есть)) вписалась ... буду теперь баллы отслеживать)
Наталья, Москва, 39 лет.

ну все равно переплачиваете - у стоматолога ( а они же не секрет один и тот же в разных клиниках работают) Например в одной он стоит 64 000 а на Невском 78 000. но ты пришел на Невский, не будешь все клиники мониторить. Вот и скрытая переплата.
Врачей подешевле выбирать - такое себе. Нужно ходить к проверенным, сколько бы он ни стоил.

Врачей подешевле выбирать - такое себе. Нужно ходить к проверенным, сколько бы он ни стоил.
так он один и тот же!))) просто работает в разных клиниках
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не) Я думала эксперимент будет чистым) На 3400 это уже сильно наверняка)))
Я набрала то, что мне надо, не эксперименты проводила smile_rt_40.png) Мне все привезли. И как-то меня еще никто не обманывал.
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр