Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
128
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Что это
Наташа перечислила))это когда люди в разных образах biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
[смайлик]
Женщину поди всем хочется в свежей упаковке biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вклады морозить никто не будет, нет в этом практического смысла. Деньги виртуальные сейчас и напечатать (а точнее создать запись в компе) их ЦБ может сколько угодно.
По теме, разобрался с вайлдберриз банком, преревожу ровно на покупку очередную, ну и скидка небольшая. Мелочь, а приятно.
По факту, никакая экономия не спасет, если нет заработка или иного стабильного денежного потока
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Вклады морозить никто не будет, нет в этом практического смысла. Деньги виртуальные сейчас и напечатать (а точнее создать запись в компе) их ЦБ может сколько угодно. По теме, разобрался с вайлдберриз банком, преревожу ровно на покупку очередную, ну и скидка небольшая. Мелочь, а приятно. По факту, никакая экономия не спасет, если нет заработка или иного стабильного денежного потока
А что с Вайлдберриз было не так? Я тоже всегда перевожу на сумму покупки и всё.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
у меня халва.. 22 273 ТО.... кэшбэк 1336...буквально вчера..

Вот моя Халва, при чем если меньше 300 рублей, то суммируются два месяца
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

По факту, никакая экономия не спасет, если нет заработка или иного стабильного денежного потока
+
Потом мы же мини выгоды разбираем
Вместо ваниш - другой отбеливатель
Такие «фишки»
Учет вот женщина интересный опыт расписала , основательный подход! Интересно
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какая мулечка интересной схемы? Вы полные условия не привели и как их выполнили тоже молчите. Где там про кешбек 5000? Вы совершили первую покупку, Вам 250 руб кешбека начислят после 10 марта.
Я заказала там сегодня. Узнаем, работает или нет.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Вклады морозить никто не будет, нет в этом практического смысла. Деньги виртуальные сейчас и напечатать (а точнее создать запись в компе) их ЦБ может сколько угодно. По теме, разобрался с вайлдберриз банком, преревожу ровно на покупку очередную, ну и скидка небольшая. Мелочь, а приятно. По факту, никакая экономия не спасет, если нет заработка или иного стабильного денежного потока
Вот этот тезис поддержу обеими руками.
Нельзя фокусироваться только на экономии, надо думать как зарабатывать, получать доход.

Контроль за затратами, дисциплина, "финансовая гигиена" и минимизация затрат нужны исключительно для того чтобы чувствовать себя здесь и сейчас уверенно в завтрашнем дне, управлять балансом затрат и доходов, избегать бессмысленных и не нужных трат и как следствие избегать не нужного стресса от попадания в кассовые разрывы и попытки из них выйти (если дисциплины нет то как правило неудачные)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А что с Вайлдберриз было не так? Я тоже всегда перевожу на сумму покупки и всё.
У меня были разные номера для банкинга и для вайлдбериз, небольшие технические проблемы были с переводами
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

+ Потом мы же мини выгоды разбираем Вместо ваниш - другой отбеливатель Такие «фишки» Учет вот женщина интересный опыт расписала , основательный подход! Интересно
Мне, честно говоря, такой опыт интересным не показался. Во всем меру надо знать. А то будет как в фильме: "...у нее всегда есть план, как составить план" )))

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю мелочь - не мелочь, но я в прошлом году вернула кэшбеком 34 тыс.
Я как то попала на кешбек 10 % на оплату билетов ж/д, кажется на карте Альфа. Там да, существенно уже было. Но я езжу раз в год по сути
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

тема финансовой грамотности и с уклоном все денежки отнести банку
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне, честно говоря, такой опыт интересным не показался. Во всем меру надо знать. А то будет как в фильме: "...у нее всегда есть план, как составить план" )))
А мне понравилось ) я люблю четко когда
Правда мне на бумаге лучше
И это очень интересно просматривать за период
У меня правда все на клочках бумаг там сям
Я с весом с датами размерами так писала - очень интересно видеть - без записи и не вспомнишь на ск см ушло или среднее ск см в мес уходит не отследишь
А вот цифры в плане доход расход - я не очень люблю пока что
Поэтому никак не подступлюсь к ним близко
Но вот впервые за 20 лет считала точно - сколько на бензин уходит в месяц - была неприятна удивлена )
А такую таблицу создать ! Это вообще круто
Но я пока не готова
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тема финансовой грамотности и с уклоном все денежки отнести банку
В банку
Ты куда деваешь ? Научи
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мы вчера эти несчастные 7 сосисок разрезали напополам, получилось 14 сосисок в тесте)))
Вот это лайфхак экономии biggrin_rt_40.png
Про бесконечную шоколадку был такой прикол

Какая мулечка интересной схемы? Вы полные условия не привели и как их выполнили тоже молчите. Где там про кешбек 5000? Вы совершили первую покупку, Вам 250 руб кешбека начислят после 10 марта.
Ничего себе. Это нужно за февраль сделать покупок на 12500, тогда получишь кешбек 5250. Ну так то неплохо, по факту купишь на 7250. Только куда еды на 12500 blink_rt_40.gif
Я уже как то была в такой игре на Яндекс маркете, сынок там что покупал на 3 тыс каждый раз, так у меня порошок стиральный и макароны накуплены ещё на год smile_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

В банку Ты куда деваешь ? Научи
я могу тебя научить экономить
твоя жизнь перевернётся с ног на голову sarcastic_rt_50.gif
мне промыли мозги на металлоприёмке как экономить на всём и быть бомжом...15 лет у них было
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я привыкла читать внимательно все условия акций. Я вижу, что для того что бы получить кешбек около 2000 рублей, мне нужно потратить 12 500 на доставку из определенного магазина. Если я правильно прочитала и поняла подробные условия, то покупка из доставки в Дикси по карте Альфа не должна была производится ранее. Мне это не подходит. Иду мимо. И не буду возмущаться, что вот дескать меня обманули или не дадут выполнить условия.
Прочитайте меня внимательно)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я заказала там сегодня. Узнаем, работает или нет.
Наташ
Напишите на сколько заказали
Плиз

Я привыкла фиксировать
Все «звоночки»)
Под протокол чик))
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я могу тебя научить экономить твоя жизнь перевернётся с ног на голову мне промыли мозги на металлоприёмке как экономить на всём и быть бомжом...15 лет у них было
Давай
С ног на голову пойдет
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр