Закину темку для пофлудить
По жизни просто интересовало) отношение к этому пункту)
БУКЕТЫ ЦВЕТОВ)
Именно девушек просьба ответить) особенно когда бюджет уже общий)
КАК Вы относились)))?
Когда охапками прям))?
Это шутошная тема) если что))
Люблю цветы срезанные. Всегда
Особенно когда видно, что заморочился - любимые подобрал или интересный букет
Закину темку для пофлудить
По жизни просто интересовало) отношение к этому пункту)
БУКЕТЫ ЦВЕТОВ)
Именно девушек просьба ответить) особенно когда бюджет уже общий)
КАК Вы относились)))?
Когда охапками прям))?
Это шутошная тема) если что))
Не люблю охапками. Мне жалко цветы. Они так быстро вянут.
Но на годовщину свадьбы 2 марта обязательно тюльпаны, жёлтые, солнечные. Для меня это как символ весны. И на день рождения белые мохнатые хризантемы.
И никогда не откажусь от горшечных цветов, и в садовые центры муж меня частенько завозит, когда хочет порадовать. Вот там можем большие суммы оставить.))
Какое точное определение.
Только по героином можно "пахать" 20 часов в сутки и ещё успевать трещать на форуме.
Подозреваю, что именно так и пишут код для ИИ "рабы на галерах" от ИТ.
Я, кстати, не люблю подарки деньгами. Сама так никогда не делаю, и от других предпочитаю не деньги. Мне важно, когда человек думает о том, что именно подарить.
А я не люблю ненужные подарки. Лучше деньги, а я сама себе куплю, что мне нужно.
Не люблю охапками. Мне жалко цветы. Они так быстро вянут.
Но на годовщину свадьбы 2 марта обязательно тюльпаны, жёлтые, солнечные. Для меня это как символ весны. И на день рождения белые мохнатые хризантемы.
И никогда не откажусь от горшечных цветов, и в садовые центры муж меня частенько завозит, когда хочет порадовать. Вот там можем большие суммы оставить.))
А я не люблю ненужные подарки. Лучше деньги, а я сама себе куплю, что мне нужно.
Никто не любит ненужные подарки. Я поэтому и говорю, что мне важно, чтобы человек думал о тебе и дарил то, что нужно. Я про близких. С неблизкими я подарками не обмениваюсь, ни денежными, ни какими-либо другими.
Никто не любит ненужные подарки. Я поэтому и говорю, что мне важно, чтобы человек думал о тебе и дарил то, что нужно. Я про близких. С неблизкими я подарками не обмениваюсь, ни денежными, ни какими-либо другими.
То есть обговариваются желаемые подарки и дарящий сам решает, что дарить?
То есть обговариваются желаемые подарки и дарящий сам решает, что дарить?
Или так, или должен догадаться)
Вот, например, сыну я указываю на конкретную вещь, прям со ссылкой на маркетплейс, маме могу на тип вещей, Рустам обычно сам угадывает)