Это тоже неплохо. Но мужчине нужно понимать причины своего участия в радости женщины)
Я так тоже люблю) на карту тоже можно 😂 но не копить, а тратить на радости. Это типа - дорогой, я решила тебя порадовать и на эти деньги приготовлю удивительно красивый ужин на нас двоих = стейки выдержанные, гриль новый, сервировка-свечи-нижнее белье и в 30к можно не уложиться) а тут он просто подарит цветочки и ты ничего не делаешь, а у него радость от этого 😂
Это тоже неплохо. Но мужчине нужно понимать причины своего участия в радости женщиныстейки выдержанные, гриль новый, сервировка-свечи-нижнее белье и в 30к можно не уложиться)
Вот когда такое читаю, понимаю ненависть регионов к Москве.
Там зарплаты в месяц такие.
Я сама «из региона» 😂 переезжайте и устраиваете жизнь в Москве, кто мешает?
Что-то вот как я Пашу по 20 часов в сутках и не пью - тут они не завидуют 😂
Я сама «из региона» 😂 переезжайте и устраиваете жизнь в Москве, кто мешает?
Что-то вот как я пашу по 20 часов в сутках и не пью - тут они не завидуют 😂
И я из "региона".
На сегодня живу в Москве.
А, к людям в регионах сочувствие не потеряла.
В отличие от некоторых.
Оксана, мы уже пытались обсудить подобное в теме про инвестиции.
Да, кто хочет - учится и работает на московские компании деже в регионах и получает достойную зп.
Кто хочет - переезжает в Москву и Подмосковье и работает. Чудес не бывает в экономическом плане.
Да, кто хочет - учится и работает на московские компании деже в регионах и получает достойную зп.
Кто хочет - переезжает в Москву и Подмосковье и работает. Чудес не бывает в экономическом плане.
Есть бюджетная сфера.
Те же медики и учителя.
Им тоже все бросить и всем в Москву?
Кто на местах будет лечить и учить?
У меня брат в Кемеровской области хорошо зарабатывает и дом свой и дальше развивает свое дело
На кафе, коммуналку, цветы те же. Да и многие продукты можно дешевле купить даже в том же питере
Саша, у меня область, та же коммуналка в разы дороже Питера, цены в магазинах на все дороже, услуги дороже. Пожалуй только продукты в одной цене, потому что сетевики. Все , что за КАД уже дороже.
Саша, у меня область, та же коммуналка в разы дороже Питера, цены в магазинах на все дороже, услуги дороже. Пожалуй только продукты в одной цене, потому что сетевики. Все , что за КАД уже дороже.
Кудрово вроде в твоём районе, но коммуналка в 2 раза меньше московской