Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
...
128
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Наташ, я не понимаю наверное что такое «общий бюджет» и все до копейки посчитано… Как-то всегда были деньги «неучтенные», которые сам каждый тратит как хочет. Это так можно скатиться и остаться без маникюра, массажа, кино, кафешек и т.д. 😂 Есть общие деньги, есть другие…. Куда хочет - пусть и тратит. Есть целевой бюджет «к исполнению» - ипотека, еда и так далее. Лишать себя всех радостей жизни ради цели? Да зачем оно….
Ир
Этот топик для флуда по теме)
Мы, как показала тема, очень разные в части отношения к финансам
Просто интересны мнения )
Да накануне всех этих восьмых март))

Женщины любят подарки
Цветы в том числе
Но иногда нет нет да мелькнет мысль (особенно с учетом стоимости букетов) «лучше бы мы вот это купили) вместо букета»))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ир Этот топик для флуда по теме) Мы, как показала тема, очень разные в части отношения к финансам Просто интересны мнения ) Да накануне всех этих восьмых март)) Женщины любят подарки Цветы в том числе Но иногда нет нет да мелькнет мысль (особенно с учетом стоимости букетов) «лучше бы мы вот это купили) вместо букета»))
Наверное это психологические загоны принимающей подарки стороны.

Мне дарили букеты от 0 до 30к руб, но реально это была радость, а не думы о том, как лучше было бы потратить эти деньги. Мужик счастлив, что я рада - все! Инвестиции оправданы 😂

Наверное это психологические загоны принимающей подарки стороны. Мне дарили букеты от 0 до 30к руб, но реально это была радость, а не думы о том, как лучше было бы потратить эти деньги. Мужик счастлив, что я рада - все! Инвестиции оправданы 😂
А почему ты это воспринимаешь как загоны))

Букету за 30к я например точно не буду рада
Про мужика однозначно решу что он ку-ку)) и вообще без фантазии))
Радостей у нас с мужиком должно других хватать))) Они к цветам отношения не имеют у меня)))

Я рацио
И статья «представительские расходы» в бюджете
По моим личным ощущениям не должна превышать 1-2% )))

А почему ты это воспринимаешь как загоны)) Букету за 30к я например точно не буду рада Про мужика однозначно решу что он ку-ку)) и вообще без фантазии)) Радостей у нас с мужиком должно других хватать))) Они к цветам отношения не имеют у меня))) Я рацио И статья «представительские расходы» в бюджете По моим личным ощущениям не должна превышать 1-2% )))
А еще лучше 0%))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Букету за 30к я например точно не буду рада Про мужика однозначно решу что он ку-ку)) и вообще без фантазии))
О давай таких мне! Я знаю как разнообразить их фантазию 😂
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ир Этот топик для флуда по теме) Мы, как показала тема, очень разные в части отношения к финансам Просто интересны мнения ) Да накануне всех этих восьмых март)) Женщины любят подарки Цветы в том числе Но иногда нет нет да мелькнет мысль (особенно с учетом стоимости букетов) «лучше бы мы вот это купили) вместо букета»))
Такие маленькие радости должны оставаться в жизни, а то потом так и будут дарить одни сковородки и кастрюли на др. Я за радовать и баловать, чтоб все не скатилось в рутину.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.02.2025 10:46
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мне нравится замачивать в соевом соусе Оч мягенько выходит Доброе утро
Доброе)
Да, классно получается, для цезаря всегда её так готовлю
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

лучше бы мы вот это купили) в
Брульянты. Ага . Ну, опалы благородные. Не увянут, а счастья сколько grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташ, я не понимаю наверное что такое «общий бюджет» и все до копейки посчитано… Как-то всегда были деньги «неучтенные», которые сам каждый тратит как хочет. Это так можно скатиться и остаться без маникюра, массажа, кино, кафешек и т.д. 😂 Есть общие деньги, есть другие…. Куда хочет - пусть и тратит. Есть целевой бюджет «к исполнению» - ипотека, еда и так далее. Лишать себя всех радостей жизни ради цели? Да зачем оно….
Да, это совсем уныло, когда все до копейки рассчитано в "общем" бюджете.

Без букетов цветов от мужчины хотя бы иногда тоже уныло.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Брульянты. Ага . Ну, опалы благородные. Не увянут, а счастья сколько
😂😂😂

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, это совсем уныло, когда все до копейки рассчитано в "общем" бюджете. Без букетов цветов от мужчины хотя бы иногда тоже уныло.
Наташ)
С унылым мужчиной
С цветами он или без
Итого уныло))

С не унылым и без цветов
По жизни огонь))

О давай таких мне! Я знаю как разнообразить их фантазию 😂
Не даются)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Закину темку для пофлудить По жизни просто интересовало) отношение к этому пункту) БУКЕТЫ ЦВЕТОВ) Именно девушек просьба ответить) особенно когда бюджет уже общий) КАК Вы относились)))? Когда охапками прям))? Это шутошная тема) если что))
Бюджет не может быть общим до копейки. У каждого все равно ДОЛЖНЫ быть свои финансы. В том числе и для подарков друг другу)
Цветы обязательны) не столь важна их стоимость, сколько то, с каким чувством они подарены, чтоб не на отвали и, типа, 8 марта же.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бюджет не может быть общим до копейки. У каждого все равно ДОЛЖНЫ быть свои финансы. В том числе и для подарков друг другу) Цветы обязательны) не столь важна их стоимость, сколько то, с каким чувством они подарены, чтоб не на отвали и, типа, 8 марта же.
Оль
Речь об условно общем бюджете
А не о фактических местах
Где денежки лежат
Конечно
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оль Речь об условно общем бюджете А не о фактических местах Где денежки лежат Конечно
Тем более.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такие маленькие радости должны оставаться в жизни, а то потом так и будут дарить одни сковородки и кастрюли на др. Я за радовать и баловать, чтоб все не скатилось в рутину.
Радости какого размера (в штуках или тыР)
Можно еще считать радостью
А не уже идиотизьмом))?

Наверное это психологические загоны принимающей подарки стороны. Мне дарили букеты от 0 до 30к руб, но реально это была радость, а не думы о том, как лучше было бы потратить эти деньги. Мужик счастлив, что я рада - все! Инвестиции оправданы 😂
Может пускай лучше так
На карту переведет)))
И цветочек в сопроводительном сообщении😂

Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

))))
Я, кстати, не люблю подарки деньгами. Сама так никогда не делаю, и от других предпочитаю не деньги. Мне важно, когда человек думает о том, что именно подарить.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я, кстати, не люблю подарки деньгами. Сама так никогда не делаю, и от других предпочитаю не деньги. Мне важно, когда человек думает о том, что именно подарить.
А я обожаю. И чем больше, тем лучше)))
На др почти ещё одну зп получила. Пррриятнооо
Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр