Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
128
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А какой у вас ваккумуатор?
REDMOND RVS-M021
Но вообще их очень много разных
Я выбирала на сайте, где их сравнивали, этот подошёл оптимально под мои задачи
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Света, это колбаски куриные домашние, рецепт оставляла в Ириной теме о красоте и похудении - пробовала первый раз, отличный рецепт, нежные сосиски получились - можно отварить или пожарить или запечь В вакууме грудки маринованные с песто Под ними в кадр не поместились крылья терияки И ножки в лимонном маринаде
Рецепт сфоткала, чуть его подсушу без сливок масла и бедер. Варить не снимая пленку. Жарить снимая - правильно я понимаю ?
Хоть другую форму придать грудке cool_rt_40.png
Еще интересный и простой рецепт грудки, дети едят с удовольствием
Главное размять потоньше грудь)
Хоть тема не про это
Блендером разбить, добавить специи, массу выложить на пергамент прямоугольником, положить овоща, сыр по желанию, сложить, открыть, сверху с одной стороны сухари (я сыплю) и 30 мин в духовку на 180
Вкусно правда. Такой хачапури получается ) по форме
Sandra, Москва, 48 лет.

Ненавижу кредитки
Что это ?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

REDMOND RVS-M021 Но вообще их очень много разных Я выбирала на сайте, где их сравнивали, этот подошёл оптимально под мои задачи
Спасибо
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Рецепт сфоткала, чуть его подсушу без сливок масла и бедер. Варить не снимая пленку. Жарить снимая - правильно я понимаю ? Хоть другую форму придать грудке Еще интересный и простой рецепт грудки, дети едят с удовольствием Главное размять потоньше грудь) Хоть тема не про это Блендером разбить, добавить специи, массу выложить на пергамент прямоугольником, положить овоща, сыр по желанию, сложить, открыть, сверху с одной стороны сухари (я сыплю) и 30 мин в духовку на 180 Вкусно правда. Та
Варить я пробовала сразу после формовки, потому в плёнке делала.
Попробую после заморозки, они должны быть стабильнее
Жарить без пленки, верно
За рецепт спасибо, что-то новенькое give-rose_rt_60.gif
Грудку приготовить надо постараться
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Что это ?
Карты кредитные не жалую)

Рецепт сфоткала, чуть его подсушу без сливок масла и бедер. Варить не снимая пленку. Жарить снимая - правильно я понимаю ? Хоть другую форму придать грудке Еще интересный и простой рецепт грудки, дети едят с удовольствием Главное размять потоньше грудь) Хоть тема не про это Блендером разбить, добавить специи, массу выложить на пергамент прямоугольником, положить овоща, сыр по желанию, сложить, открыть, сверху с одной стороны сухари (я сыплю) и 30 мин в духовку на 180 Вкусно правда. Та
Симпатичная рука на фото))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ага, тоже заметила))
Sandra, Москва, 48 лет.

Это с видео рецепта , который потерян. Не моя. Не расстраивайтесь )
Sandra, Москва, 48 лет.

Ага, тоже заметила))
Сосредоточимся на еде
Sandra, Москва, 48 лет.

Карты кредитные не жалую)
Кредитные карты = карты с льготным сроком на использование денег банка - про такое речь?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 23:27
Sandra, Москва, 48 лет.

Варить я пробовала сразу после формовки, потому в плёнке делала. Попробую после заморозки, они должны быть стабильнее Жарить без пленки, верно За рецепт спасибо, что-то новенькое Грудку приготовить надо постараться
Почему постараться ? Легкая же она
Пеки и вари. Легко, полезно
Но надоедает
Менять надо форму ее хотя бы
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 23:21
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Кредитные карты = карты с льготным сроком на использование денег банка - про такое речь?
Да
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Почему постараться ? Легкая же она Пеки и вари. Легко, полезно Но надоедает Менять надо форму ее хотя бы
Она суховата, если просто варить или запечь без маринада.
Мне понравился способ а-ля сувид, дважды делала, в результате мягкая грудка.
Замочить на 1 час грудки в рассоле: 1 л воды и 60 гр соли.
Смазать грудки растопленым сливочным маслом и на противне запекать в духовке 1,5 часа при температуре 90 градусов
Получается нежнейшее филе, которое можно использовать в заготовках для многих блюд. Например, обжарить до золотистой корочки.
Sandra, Москва, 48 лет.

Она суховата, если просто варить или запечь без маринада. Мне понравился способ а-ля сувид, дважды делала, в результате мягкая грудка. Замочить на 1 час грудки в рассоле: 1 л воды и 60 гр соли. Смазать грудки растопленым сливочным маслом и на противне запекать в духовке 1,5 часа при температуре 90 градусов Получается нежнейшее филе, которое можно использовать в заготовках для многих блюд. Например, обжарить до золотистой корочки.
Сухая да
Мне это нравится , но в основном людям нет )
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Она суховата, если просто варить или запечь без маринада. Мне понравился способ а-ля сувид, дважды делала, в результате мягкая грудка. Замочить на 1 час грудки в рассоле: 1 л воды и 60 гр соли. Смазать грудки растопленым сливочным маслом и на противне запекать в духовке 1,5 часа при температуре 90 градусов Получается нежнейшее филе, которое можно использовать в заготовках для многих блюд. Например, обжарить до золотистой корочки.
Мне нравится замачивать в соевом соусе
Оч мягенько выходит
Доброе утро
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Закину темку для пофлудить
По жизни просто интересовало) отношение к этому пункту)

БУКЕТЫ ЦВЕТОВ)
Именно девушек просьба ответить) особенно когда бюджет уже общий)
КАК Вы относились)))?
Когда охапками прям))?

Это шутошная тема) если что))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Закину темку для пофлудить По жизни просто интересовало) отношение к этому пункту) БУКЕТЫ ЦВЕТОВ) Именно девушек просьба ответить) особенно когда бюджет уже общий) КАК Вы относились)))? Когда охапками прям))? Это шутошная тема) если что))
Моя бывшая когда поженились вообще запретила цветы покупать. Что ненужная трата денег
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Закину темку для пофлудить По жизни просто интересовало) отношение к этому пункту) БУКЕТЫ ЦВЕТОВ) Именно девушек просьба ответить) особенно когда бюджет уже общий) КАК Вы относились)))? Когда охапками прям))? Это шутошная тема) если что))
Букеты не интересуют, а вот живые в горшочках даже очень biggrin_rt_40.png Мне даже говорить не нужно, я только смотрю и муж говорит, ну иди, возьми себе цветочек biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наташ, я не понимаю наверное что такое «общий бюджет» и все до копейки посчитано…
Как-то всегда были деньги «неучтенные», которые сам каждый тратит как хочет.
Это так можно скатиться и остаться без маникюра, массажа, кино, кафешек и т.д. 😂

Есть общие деньги, есть другие…. Куда хочет - пусть и тратит. Есть целевой бюджет «к исполнению» - ипотека, еда и так далее. Лишать себя всех радостей жизни ради цели? Да зачем оно….
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр