Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
128
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Рекомендую сразу завести накопительный счёт и всю операционную наличку держать там. Просто так капает процент. Пополнения и снятия в любое время. Ужс, такая скряга становлюсь с этой темой, аж самой приятно
Мне на прошлой неделе сбер порекомендовали открыть такой счёт с ежедневным начислением процентов. У меня конечно там слезы, но все же
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне на прошлой неделе сбер порекомендовали открыть такой счёт с ежедневным начислением процентов. У меня конечно там слезы, но все же
Сестра, тоже тестирую friends_rt_104.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня 2 чистых выходных в неделю
Я работала довольно продолжительное время на последних двух проектах, можно сказать, без полноценных выходных. Теперь восстанавливаюсь. 10-20 тыс. точно не стоят таких энергозатрат. Их проще сэкономить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 00:41
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ой у меня был разный Но тут я не очень хотела бы делиться По понятным причинам
По непонятным причинам biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Такого опыта не было. Мой подход всегда был: 1. Уменьшить расходы чтобы попадать в свой распологаемый доход и иметь возможность откладывать. 2. Всегда искать варианты увеличения дохода путем запроса на увеличение з/п у текущего работодателя или поиск нового места работы с более интересным и устраивающим меня уровнем дохода. 3. Сформировать и поддерживать финансовый резерв откуда можно взять средства на непредвиденные расходы. Который также выступает подушкой безопасности и базой для пассив
Такой есть момент: «предельное» наполнение по зп есть же)?
Есть отрасль, в ней потолок по должностям, выше никто платить не будет, операционисты отвечающие за прибыльность - не идиоты.

У меня отрасль после ковида по зп рухнула, не то чтобы просела…
Задача в идеале: переквалификация, в идеале срочная.
Любая переквалификация = просадка по зп, как минимум на какое то время.

«Дорого» дают только за:
- уникальность внутри одной компании, когда сто лет работаешь, знаешь ярд тонкостей и нюансов, которые кроме тебя никто не знает
- за риски (когда ХЗ выплатят или нет… как шлея под хвост и все «серое» и половина в конверте
- за «ломовой» обьем, вахты, релокацию…

В общем здоровым остаться непросто)
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
На контрасте со сбером и т-банком они сильно проигрывают в плане сервиса и приложения. Процедура знакомства неприятно удивила: показалась странной при получении карты необходимость сообщить представителю пин-код👀. Море документов подписать, причём заполнять пришлось многое от руки и все это на морозе -15, встреча была на улице, буквально на коленке) Вот альфу не пробовала, хотя и наслышана о + и - По кешбеку ощущение такое, что банки сначала привлекают щедро, потом потихоньку
По приложению поддержу, у втб приложение очень простое, я бы сказал, древнее. Но в принципе за 2 мес привык, все необходимое есть, больше и не нужно.

Процедура знакомства с втб тоже была неприятна. Перешел на тариф премиум в том числе и для того чтобы общаться нормально.

Что меня радует эти два месяца, возможно в силу в силу их посконности, не вижу чтобы они "играли" в категории кешбека, как давали так и дают "мои" категории. В отличии от альфы, которая гибко настраивала эти категории пртводя их к "лаптям и стрижкам носорогов".

Попробую в апреле гпб расскажу.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

В Спортмастере распродажа для туристов....ловите момент
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Такой есть момент: «предельное» наполнение по зп есть же)? Есть отрасль, в ней потолок по должностям, выше никто платить не будет, операционисты отвечающие за прибыльность - не идиоты. У меня отрасль после ковида по зп рухнула, не то чтобы просела… Задача в идеале: переквалификация, в идеале срочная. Любая переквалификация = просадка по зп, как минимум на какое то время. «Дорого» дают только за: - уникальность внутри одной компании, когда сто лет работаешь, знаешь ярд тонкостей и нюанс
Почему переквалификация = просесть в зп
Особенно , на фоне рухнувшей прежней работы , тогла «переквалифицируясь» можно сразу выйти в доход не только равный рухнувшей отрасли, а даже превысить его
Главное отрасль выбрать интересную, для души в том числе и в ней развиваться
Очень хороший возраст - мы а) точно не уйдут в декрет б) еще работоспособны в) часто в 45 можно выгореть в принципе на прежней работе лет за 10-20 и так и так надо будет что то изменять , даже не смотря на доходы
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ооо
Сапы интересно распродают !?)
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Спортмастер изначально нехило накручивает на свои товары. Мухлевальщики они)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Это все так...делают
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

По сравнению с кем?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.02.2025 12:51
Наталья, Москва, 39 лет.

Мвидео так же делает. Все так делают biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
По приложению поддержу, у втб приложение очень простое, я бы сказал, древнее. Но в принципе за 2 мес привык, все необходимое есть, больше и не нужно. Процедура знакомства с втб тоже была неприятна. Перешел на тариф премиум в том числе и для того чтобы общаться нормально. Что меня радует эти два месяца, возможно в силу в силу их посконности, не вижу чтобы они "играли" в категории кешбека, как давали так и дают "мои" категории. В отличии от альфы, которая гибко настраива
Чтобы более-менее что-то получать, надо становиться премиумом у банка smile_rt_40.png) Сейчас везде такая система.
Наталья, Москва, 39 лет.

«Известия» узнали о фальсификате молочной продукции у 14 компаний

Речь идет об АО «ТМК «Тверца», ООО «Молпром», АО «Фурмановский гормолзавод», ООО «Вознесенское», ООО «Балтком Юни», ООО «Масжирпром», ООО «Лав Продукт», ООО «Курский сыродельный завод», ООО «Восход», ООО «Горизонт», ООО «Сливочная страна», ООО «Молсбыт», ООО «Милково» и ООО «Мосальский молочный завод».

Результаты лабораторных исследований в образцах продукции показали несоответствия по массовой доле белка, массовой доле жира и/или жирнокислотному составу, пишет газета. В частности, изготовители выдавали за натуральные масло и творог товары с запрещенной трансглютаминазой, а также стеринами и растительными жирами, которые применяют для увеличения массы и срока годности.

Фальсифицированные продукты обнаружили в супермаркетах «Дикси», «Магнит», «Светофор», «О’кей», «Верный», «Семишагофф» и других.
Наталья, Москва, 39 лет.

Из Лебедянского молока, кстати, хороший творог получился.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Чтобы более-менее что-то получать, надо становиться премиумом у банка ) Сейчас везде такая система.
Похоже на то
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Из Лебедянского молока, кстати, хороший творог получился.
У них и сам творог, если брать- тоже не плох.
При случае стараюсь привозить молочку . И сметанку, и творожок. Молоко не доедет. Лебедянь, Хлевное, Мокрое. Поставки в Дикси, Вкусс Вилл, МясновЪ. Больше пока по Москве нигде не видела.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 18:51
Наталья, Москва, 39 лет.

Л, Россия, Москва писала:
У них и сам творог, если брать- тоже не плох. При случае стараюсь привозить молочку . И сметанку, и творожок. Молоко не доедет. Лебедянь, Хлевное, Мокрое. Поставки в Дикси, Вкусс Вилл, МясновЪ. Больше пока по Москве нигде не видела.
Мне родственница посоветовала. В бутылку добавляется чайная ложка сметаны, молоко скисается и откидывается. 500 гр творога получилось из бутылки 1,4 л. 0,5 кг творога за 149 руб. По нынешним ценам довольно бюджетно. Покупной есть почти не могу: слишком сухой для меня.

В Мяснове молочка больше всего нрввится.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 19:14
Наташа, Россия, Москва, 48 лет
Наташа, Москва, 48 лет.

ТОПИК НОМЕР РАЗ: кешбеки!!! Сознаюсь Я - темная)) Зарабатываю и трачу с закрытыми глазами. Чего пишут в банковских приложениях - не читаю, а зря. Слава Богу дети (17 и 14 лет) наконец то просветили))) Пишут, что у каждого конкретного банка есть возможность в том или ином периоде воспользоваться возможностью и выбрать Nое количество категорий, потраты по которым ведут к возврату определенного %. Обсудим? Делитесь информацией те, кто пользуется Какая комбинация банковских карт и ка
Только зарплатные карты в банке дают мах плюшки, остальные получаются не так выгодны, обслуживание платное, кэш отсутствуете, в плане накопления и вкладов % меньше, чем тогда, когда зарплата падает на карту банка. Акциям в магазинах не верю, стараюсь в начале месяца закупить свою корзину расходных продуктов, текущие продукты покупаю по мере того, как закончатся. Веду журнал расходов и доходов, по крайней мере стараюсь, удобно, можно запланировать крупные покупки/ отдых/ медицину и т.д. Впрок не покупаю, все можно купить в любой момент.
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр