загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
128
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ага. Я как до сезонной капсулы дошла, сразу подумала - зачем ты анонимно-то?)
И ты)) ой!
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Совсем в структуре расходов нет затрат на мужчин. Даже как то огорчился, читая это. Девочки, жизнь то одна - зачем вы лишаете себя одной из последних доступных радостей?
А хобби кстати тебя не наводит на мысли? hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А хобби кстати тебя не наводит на мысли?
rofl_rt_56.gif и мелкие покупки на wb…
Анна, Псков, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
и мелкие покупки на wb…
Это уже что-то на извращенском tongue_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Во, я, когда мне надо было накопить на переезд за год тысяч 500, установила приложение, чеки сканировала, в первый месяц определилась, куда уходят лишние деньги. Потом только контролировала, чтобы не уходили, и сбрасывала все излишки на накопительный счёт. В итоге накопила 800000. Реально, удобно с таким приложением было, все траты под контролем. Но, главное, не забывать чеки, и выделять периодически время, чтобы отщелкать их в приложении.
Наглядная штука еще калькулятор вклада, хорошо мотивирует откладывать копеечку
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Саша, можно оформить получение электронных чеков.На платформе ОФД.Все чеки придут на почту. Далее все зависит от автоматизации. Наверное, можно сделать синхрон, бота какого-нить настроить, чтобы туда закидывал данные. Или руками. Но как и писали некоторые ранее, мне хватает аналитики в банковском приложении. Остальное уже докручиваю, чтобы уменьшить долю трат той или иной категории, проще всего начать с питания: -минимизировать доставку -ходить в магазин со списком -не ходить в магазин голод
Программа чекгуру.

Вариант ходить по магазинам, сразу отметаю, как затратный по времени и покупкам всякой хрени )). В этом плане доставка , большой плюс biggrin_rt_40.png .

В целом, мне бы пока, хотя бы начать контролировать свои финансы )). Или поменять работу на более размеренную

Ага, я просто снимаю и трачу проценты biggrin_rt_40.png . А долгосрочные с выплатой в конце срока не люблю, потому что банк в любой момент может изменить ставку. И получается, ты сразу забрать не сможешь вклад
Аноним
Анонимно, платный ответ

Блин, забыла анонимно написать, чтобы не отрываться от коллектива biggrin_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Блин, забыла анонимно написать, чтобы не отрываться от коллектива
Доложили копеечку Леониду
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Это где такое?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Давайте обсудим
АКТУАЛЬНО !!!
САНИ ЛЕТОМ!!!

Зимняя обувь (атомный мост) например в феврале однозначно уже можно поймать за 3 коп)??
Кто что присоветует?

Я себе в прошлые выхи обновила пуховичок
В Снежной королеве
У меня был в пол, в эту зиму вообще не актуален….
Прикупила коротенький?
В сезон цена была 32500, рука не поднялась достался мне за 9800
Купила долями, отстегнула 2450 и улетела в нем на свидание)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Прикупила коротенький? В сезон цена была 32500, рука не поднялась достался мне за 9800
Наташа, покажите, если не секрет, конечно.
Тоже хочу новый пуховик.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Наташа, покажите, если не секрет, конечно. Тоже хочу новый пуховик.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

[картинка]
Спасибо, интересный.
Цена, конечно, раздутая изначально.
Но, это ж "Снежная Королева".
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Спасибо, интересный. Цена, конечно, раздутая изначально. Но, это ж "Снежная Королева".
Это даааа….

Я бы еще обсудила ДИСКОНТЫ
Покидайте адреса плиз
Стоящие

Я воткнулась в Дисконт ECCO
в универмаге Московский на площади 3 вокзалов
В начале сезона со скидкой 50 % замечательные зимние боты прикупила)
Анна, Псков, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Это где такое?
В поисковике набери калькулятор вклада, там много сайтов.
Как вариант Calcus.ru, Banki.ru
Например, посчитать вклад до пенсии с ежемесячным пополнением и капитализацией %.
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Это даааа…. Я бы еще обсудила ДИСКОНТЫ Покидайте адреса плиз Стоящие Я воткнулась в Дисконт ECCO в универмаге Московский на площади 3 вокзалов В начале сезона со скидкой 50 % замечательные зимние боты прикупила)
Там же на первом этаже прикольный дисконт Инканто, часто бывает такое классное белье со скидками, купальников накупила тоже всяких...
В отношениях

Svitla, Россия, Москва писала:
Там же на первом этаже прикольный дисконт Инканто, часто бывает такое классное белье со скидками, купальников накупила тоже всяких...
Оооооооо)
Спасибо))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Вот научил бы меня, кто такой рациональности. Все мои попытки вести доходы и расходы, разбивались на 3ий день. Просто не успеваю фиксировать траты. То тут мелочь купил, то на проезд, то вдруг неожиданно сдали деньги на ДР коллеге и т п
«Смотри же, Павлуша, учись, не дури и не повесничай, а больше всего угождай учителям и начальникам. Коли будешь угождать начальнику, то, хоть и в науке не успеешь и таланту Бог не дал, все пойдешь в ход и всех опередишь. С товарищами не водись, они тебя добру не научат; а если уж пошло на то, так водись с теми, которые побогаче, чтобы при случае могли быть тебе полезными. Не угощай и не потчевай никого, а веди себя лучше так, чтобы тебя угощали, а больше всего береги и копи копейку: эта вещь надежнее всего на свете. Товарищ или приятель тебя надует и в беде первый тебя выдаст, а копейка не выдаст, в какой бы беде ты ни был. Все сделаешь и все прошибешь на свете копейкой».
Из наставления отца Чичикова своему сыну. Мертвые души. biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
«Смотри же, Павлуша, учись, не дури и не повесничай, а больше всего угождай учителям и начальникам. Коли будешь угождать начальнику, то, хоть и в науке не успеешь и таланту Бог не дал, все пойдешь в ход и всех опередишь. С товарищами не водись, они тебя добру не научат; а если уж пошло на то, так водись с теми, которые побогаче, чтобы при случае могли быть тебе полезными. Не угощай и не потчевай никого, а веди себя лучше так, чтобы тебя угощали, а больше всего береги и копи копейку: эта вещь над
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр