Вычет по квартире не ограничивается 3 годами. Их можно растянуть хоть на 10 лет в пределах 2 млн, и если сейчас много соц вычетов, то сумму за квартиру можно уменьшить в этот период. Это актуально для тех, у кого не большой официальный доход и много соц расходов.
отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 28.02.2025 14:10
Ну если уж в стоматологии чек не выдают, то чего я удивляюсь)) вчера в парикмахерской попросили перевести оплату сразу на счет мастера
С 2025 года увеличились налоги. Налог на прибыль 25 процентов теперь + упрощенка платит ндс при некоторых условиях, чего раньше не было
отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 28.02.2025 14:10
Ну если уж в стоматологии чек не выдают, то чего я удивляюсь)) вчера в парикмахерской попросили перевести оплату сразу на счет мастера
С 2025 года увеличились налоги. Налог на прибыль 25 процентов теперь + упрощенка платит ндс при некоторых условиях, чего раньше не было
Налогами всех обложили. Уходят теперь в серые схемы.
Хорошие советы. Вот тогда ещё как лучше сделать разбивку. Скажем так дохода , как минимум два. И дополнительный, который помимо дохода, ещё требует вложений. И мне надо следить , чтобы расходы были меньше, чем доходы.И вот это добавляет путаницы. То ли там ничего не тратить на себя и оставить именно голый приход , как накопление..... То ли , наоборот этот доход пустить на булавки.
Как это лучше вписать, чтобы не путаться. Причем, вроде хотела одной картой, но иногда покупки выгоднее делать д
Я свой подход сформулировал. Как вам будет в вашем кокретном случае удобно и комфортно все это реализовать это уже ваше внутреннее дело. А может и оставить все как есть, как то у вас все это работает же)))
Я лично собираю все финсредства на одном счете одного банка с которого все трачу. Мне это удобно, т.к. минимизирует мои усилия по контролю за тратами.
Раньше это была альфа, сейчас с января это втб.
Гпб не тестировал, посмотрю в конце марта начале апреля на них. Если время будет.
Совсем в структуре расходов нет затрат на мужчин. Даже как то огорчился, читая это.
Девочки, жизнь то одна - зачем вы лишаете себя одной из последних доступных радостей?
Боже упаси.
15 лет брака зашивала носки, трусы и шила из мужниных изношенных джинс куртку годовалой дочке., перешивала выояневшее в районе подмышек платье в юбку...
Развелась, жизнь наладилась, все что износилось/ надоело - в мусор. Купила квартиру.