загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
128
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Кстати, по поводу вычета. Кто-нибудь знает, можно ли сейчас подать на вычет по квартире, а потом соц отдельно? Или надо одной декларацией?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 13:01
Наталья, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Газпромбанк
С ним я так и не поняла систему.
Наталья, Москва, 38 лет.

Мы с братом сравнивали Премиумы Газа и Альфы. У Альфы плюшки поинтереснее оказались.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Кстати, по поводу вычета. Кто-нибудь знает, можно ли сейчас подать на вычет по квартире, а потом соц отдельно? Или надо одной декларацией?
Вообще то все вычеты подаются отдельно.
Наталья, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вообще то все вычеты подаются отдельно.
Тогда вообще отлично. Удобно.
Ольга Люберцы, 42 года.
Сообщение удалено автором 28.02.2025 13:27
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Вычет по квартире не ограничивается 3 годами. Их можно растянуть хоть на 10 лет в пределах 2 млн, и если сейчас много соц вычетов, то сумму за квартиру можно уменьшить в этот период. Это актуально для тех, у кого не большой официальный доход и много соц расходов.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 28.02.2025 14:10
Ольга, Люберцы, 42 года.

Потом просто подается уточненка
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ну если уж в стоматологии чек не выдают, то чего я удивляюсь)) вчера в парикмахерской попросили перевести оплату сразу на счет мастера
С 2025 года увеличились налоги. Налог на прибыль 25 процентов теперь + упрощенка платит ндс при некоторых условиях, чего раньше не было
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 28.02.2025 14:10
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Ну если уж в стоматологии чек не выдают, то чего я удивляюсь)) вчера в парикмахерской попросили перевести оплату сразу на счет мастера С 2025 года увеличились налоги. Налог на прибыль 25 процентов теперь + упрощенка платит ндс при некоторых условиях, чего раньше не было
Налогами всех обложили. Уходят теперь в серые схемы.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Мы с братом сравнивали Премиумы Газа и Альфы. У Альфы плюшки поинтереснее оказались.
Ещё озон постоянно предлагает открыть у них счёт накопительный под 23процента. Думаю, есть смысл иди не стоит
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ещё озон постоянно предлагает открыть у них счёт накопительный под 23процента. Думаю, есть смысл иди не стоит
Сегодня изучала, там 23% только первые два месяца, потом 17.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Сегодня изучала, там 23% только первые два месяца, потом 17.
Ну высокие почти везде так. Меня больше надёжность этого банка интересует. Подтвердиться надо, придя в пункт выдачи ))
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Хорошие советы. Вот тогда ещё как лучше сделать разбивку. Скажем так дохода , как минимум два. И дополнительный, который помимо дохода, ещё требует вложений. И мне надо следить , чтобы расходы были меньше, чем доходы.И вот это добавляет путаницы. То ли там ничего не тратить на себя и оставить именно голый приход , как накопление..... То ли , наоборот этот доход пустить на булавки. Как это лучше вписать, чтобы не путаться. Причем, вроде хотела одной картой, но иногда покупки выгоднее делать д
Я свой подход сформулировал. Как вам будет в вашем кокретном случае удобно и комфортно все это реализовать это уже ваше внутреннее дело. А может и оставить все как есть, как то у вас все это работает же)))

Я лично собираю все финсредства на одном счете одного банка с которого все трачу. Мне это удобно, т.к. минимизирует мои усилия по контролю за тратами.

Раньше это была альфа, сейчас с января это втб.

Гпб не тестировал, посмотрю в конце марта начале апреля на них. Если время будет.
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Ну высокие почти везде так. Меня больше надёжность этого банка интересует. Подтвердиться надо, придя в пункт выдачи ))
Вот как раз собираю высокие % первые три месяца в втб.
Все как обещали сделали.
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Борис, Россия, Москва писал:
Вот как раз собираю высокие % первые три месяца в втб. Все как обещали сделали.
Ага, а вот и изменения, втб понизил ставку на накопительном счете для новых денег с 24% до 23%
Так что крайний, третий месяц %% будет меньше.
Наталья, Москва, 38 лет.

Много сущностей тоже такое себе.
Наталья, Москва, 38 лет.

В апреле начнется выплата квартальных дивидендов. А с мая начнется дивидендный сезон, поэтому я пока акции подкупаю.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

В апреле начнется выплата квартальных дивидендов. А с мая начнется дивидендный сезон, поэтому я пока акции подкупаю.
Да, сбер неплохо смотрится ) и Яша хорошо упал, по я под дивы после праздников подбирать буду… рано еще.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Александр, Россия, Мытищи писал:
Совсем в структуре расходов нет затрат на мужчин. Даже как то огорчился, читая это. Девочки, жизнь то одна - зачем вы лишаете себя одной из последних доступных радостей?
Боже упаси.
15 лет брака зашивала носки, трусы и шила из мужниных изношенных джинс куртку годовалой дочке., перешивала выояневшее в районе подмышек платье в юбку...
Развелась, жизнь наладилась, все что износилось/ надоело - в мусор. Купила квартиру.
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр