Страницы:
1
...
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
...
128
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Боже упаси. 15 лет брака зашивала носки, трусы и шила из мужниных изношенных джинс куртку годовалой дочке., перешивала выояневшее в районе подмышек платье в юбку... Развелась, жизнь наладилась, все что износилось/ надоело - в мусор. Купила квартиру.
Как это? То есть содержание мужа целую квартиру стоило?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как это? То есть содержание мужа целую квартиру стоило?
Получается, так. А с учетом упущенных карьерных возможностей и потраченного времени - то наверно и не одну квартиру можно было купить

Получается, так. А с учетом упущенных карьерных возможностей и потраченного времени - то наверно и не одну квартиру можно было купить
Это хорошо, когда есть такие возможности. Мне бы тоже так подумать обо всем) ну вот с налогами решила разобраться…
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А если интим-услуги в семейной жизни монетизировать по прайсу по среднему тарифу, то можно все эти квартиры и обставить хорошей мебелью.
Девочки, любовь придумали русские мужчины,что бы деньги не платить. rtfm_rt_52.gif
Хватит уже в офисе околачивается, проституция и приятнее и лучше оплачивается.

У меня только один вопрос - зачем годовалому ребенку куртка из джинсы, из мужской. Она же жёсткая джинса.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Налоги возвращал кто-то за прошлые года? Есть рекомендации? Решила заняться этим, т.к. потрачена сумма на обучение ребенка и медуслуги хочу вернуть
Да, каждый год возвращаю за проценты по ипотеке
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, сбер неплохо смотрится ) и Яша хорошо упал, по я под дивы после праздников подбирать буду… рано еще.
Народ на днях истерил, что Греф не гарантировал дивы. А когда он говорил, что гарантирует до этого? biggrin_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Девочки, любовь придумали русские мужчины,что бы деньги не платить. Хватит уже в офисе околачивается, проституция и приятнее и лучше оплачивается
Как Вы перевернули, интересно.

Наталья, Россия, Москва писала:
Народ на днях истерил, что Греф не гарантировал дивы. А когда он говорил, что гарантирует до этого?
Ранок сейчас очень зависим от новостей внешних, поэтому ждём. Зато если что - быстро полетим) вопрос - в какую сторону 😂
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ранок сейчас очень зависим от новостей внешних, поэтому ждём. Зато если что - быстро полетим) вопрос - в какую сторону 😂
Ир
Мне лично всегда казалось, что игра на бирже сродни в чем то игре в рулетку
Высокие шансы и при этом высокие риски
Для этой деятельности видимо нужен особый склад характера…

Или свободный бох знает откуда взявшийся капитал..
Кровно заработанные жаль закладывать … вот реально жаль.
Думается мне можно для них найти более устойчивое применение.

Сегодня в теме поговорим как ни странно о тратах)

Услуги, за которые не жаль заплатить.
Понятно, что технически при желании можно ВСЕ или практически ВСЕ освоить и осуществить самостоятельно.
Но случаются посредники, которые все то же самое могут провернуть четче, быстрее, авторизированнее.

Есть или были у Вас такие?
Поделитесь?
Может мы чего то не знаем))
Наталья, Москва, 39 лет.

После встречи президентов США и Украины я даже не знаю. Мне кажется, все обыватели в замешательстве biggrin_rt_40.png

Кстати, в МЕДСИ все просто. Я сегодня воспользовалась тем, что я там и узнала. В итоге написала заявление на месте. Пакет документов будет готов в течение 14 дней. Смска приходит по готовности.

После встречи президентов США и Украины я даже не знаю. Мне кажется, все обыватели в замешательстве Кстати, в МЕДСИ все просто. Я сегодня воспользовалась тем, что я там и узнала. В итоге написала заявление на месте. Пакет документов будет готов в течение 14 дней. Смска приходит по готовности.
Я через сайт сегодня закажу. И в Фоксфорде уже есть готовые доки в ЛК, сначала и всё.

Я не могу сделать ЭП, там проблемы на сайте и не делается….

По ИИС мелкая сумма, но все равно буду сегодня разбираться с Т-банком по бумагам.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Но случаются посредники, которые все то же самое могут провернуть четче, быстрее, авторизированнее.
По сути, я оформление всех бумажек по оформлению квартиры отдала спецам.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ребята, где то кто то в теме говорил о выгоде по какой то карте если на нее перечислить налоговый вычет. Не смогла найти кто писал об этом

Кстати, по поводу вычета. Кто-нибудь знает, можно ли сейчас подать на вычет по квартире, а потом соц отдельно? Или надо одной декларацией?
Я планирую все? в одну занести, но там можно и по отдельности.
Вчера грянула, 2 НДФЛ наконец- то загрузилось

Боже упаси. 15 лет брака зашивала носки, трусы и шила из мужниных изношенных джинс куртку годовалой дочке., перешивала выояневшее в районе подмышек платье в юбку... Развелась, жизнь наладилась, все что износилось/ надоело - в мусор. Купила квартиру.
Может просто ребенок подрос и вы стали больше зарабатывать. Я тоже, когда дочь растила 1999- 2005 где -то, много вязала и шила на нее. Часто перешивала из взрослых вещей.

Ну и конечно от мужа многое зависит, если лодырь или алкаш то по неволе будешь на всем экономить

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ребята, где то кто то в теме говорил о выгоде по какой то карте если на нее перечислить налоговый вычет. Не смогла найти кто писал об этом
Да
Есть такая функция НДФЛка
Мне попадалась
Надо вспоминать по какому банку.. кажется Альфа

Наталья, Россия, Иваново писала:
Может просто ребенок подрос и вы стали больше зарабатывать. Я тоже, когда дочь растила 1999- 2005 где -то, много вязала и шила на нее. Часто перешивала из взрослых вещей. Ну и конечно от мужа многое зависит, если лодырь или алкаш то по неволе будешь на всем экономить
У меня когда дети выросли
Перешагнули за 12 лет где-то
Трат стало меньше
Проще: со школьными принадлежностями, одеждой, обувью, спорт инвентарем и многое другое

Да Есть такая функция НДФЛка Мне попадалась Надо вспоминать по какому банку.. кажется Альфа
Спасибо, сейчас проштудирую про Альфу.

У меня когда дети выросли Перешагнули за 12 лет где-то Трат стало меньше Проще: со школьными принадлежностями, одеждой, обувью, спорт инвентарем и многое другое
У нас наоборот, в подростковом возрасте захотелось модной одежды и телефонов покруче(
От самих детей конечно многое зависит
Страницы:
1
...
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр