загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
...
128
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
[картинка]
И что это ? Это живое ?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
И что это ? Это живое ?
Не)
Инсталляция в саду Эрмитаж)
Ева, Россия, Ветлуга, 49 лет
Ева, Ветлуга, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ПыСы: простите, что не про секс) секс блин на бутерброд не намажешь)))
С-с вообще задолбал ... изо всех утюгов. Где б найти кого то , кто готов первое время о с-се не говорить. Утопия ?)))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Заканчивается на последней неделе вклад который разсещал под 24.5% Подбираю варианты размещения на следующие 3-6 мес Какие вклады видите наилучшими при следуюших условиях, срок от 6 мес, проценты на счет ежемесячно. Перевод денег в рынок акций/облигаций не рассматриваю.
Да было бы интересно
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Заканчивается на последней неделе вклад который разсещал под 24.5% Подбираю варианты размещения на следующие 3-6 мес Какие вклады видите наилучшими при следуюших условиях, срок от 6 мес, проценты на счет ежемесячно. Перевод денег в рынок акций/облигаций не рассматриваю.
В ВТБ 24% был, но кажется на 3 месяца.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Что- то я не поняла прелести накопительного вклада с ежедневным начислением. Может, у кого прям большие зарплаты, и имеет смысл туда их сбрасывать. А с моей процент совсем маленький набежал в Альфе. Опять же они там мутят что- то, сначала было 13%, потом сказали, что 13 будет, если я потрачу с их карты 30000, а пока нате вам 8%.
В общем, кэшбек для меня хорошо, накопительный счёт без снятия - хорошо. Там прям видно, из воздуха реальные деньги, вполне приличные. А вот этот такое себе, чисто как оберег от импульсивных покупок. И то, не особо надёжный.))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Что- то я не поняла прелести накопительного вклада с ежедневным начислением. Может, у кого прям большие зарплаты, и имеет смысл туда их сбрасывать. А с моей процент совсем маленький набежал в Альфе. Опять же они там мутят что- то, сначала было 13%, потом сказали, что 13 будет, если я потрачу с их карты 30000, а пока нате вам 8%. В общем, кэшбек для меня хорошо, накопительный счёт без снятия - хорошо. Там прям видно, из воздуха реальные деньги, вполне приличные. А вот этот такое себе, чисто как
В Т-банке 15%, в Сбере 18% для нового счета, потом 10%.
По сути, деньги из ничего.
Да, немного, зато не нужно отслеживать категории по кэшбэку. Постоянным клиентам они не разбегутся дать популярные.
Выхлоп пару сотен в месяц.
В комплексе % со вклада, кэшбэк и накопительный счёт, инвесткопилка нормально помогают копить.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ева, Россия, Ветлуга писала:
Секс вообще задолбал ... изо всех утюгов. Где б найти кого то , кто готов первое время о сексе не говорить. Утопия ?)))
Может вам на постарше взор обратить? hm_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
В Т-банке 15%, в Сбере 18% для нового счета, потом 10%. По сути, деньги из ничего. Да, немного, зато не нужно отслеживать категории по кэшбэку. Постоянным клиентам они не разбегутся дать популярные. Выхлоп пару сотен в месяц. В комплексе % со вклада, кэшбэк и накопительный счёт, инвесткопилка нормально помогают копить.
У меня пока с кэшбэком нормально получается, а с накопительного счета двух сотен не набежало. Конечно, тоже плюс, а не минус, что уже хорошо, но не очень интересно. Я почему-то как- то по другому это себе представляла. Что больше будет.))
Посмотрю пока, насколько это поможет мне экономить. Может буду в другом банке открывать, где проценты побольше. Но это не очень удобно. Зарплата на Альфу приходит, траты тоже в основном с неё, потому что кэшбэк неплохой. Придётся постоянно мотать деньги из одного банка в другой.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

У меня пока с кэшбэком нормально получается, а с накопительного счета двух сотен не набежало. Конечно, тоже плюс, а не минус, что уже хорошо, но не очень интересно. Я почему-то как- то по другому это себе представляла. Что больше будет.)) Посмотрю пока, насколько это поможет мне экономить. Может буду в другом банке открывать, где проценты побольше. Но это не очень удобно. Зарплата на Альфу приходит, траты тоже в основном с неё, потому что кэшбэк неплохой. Придётся постоянно мотать деньги из од
Мотаю по 3 банкам из-за кэшбэка и накопительного. Неудобно, когда на кассе стоишь и нужно быстро перевести. Бывает 3 операции надо сделать сразу.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

У меня пока с кэшбэком нормально получается, а с накопительного счета двух сотен не набежало. Конечно, тоже плюс, а не минус, что уже хорошо, но не очень интересно. Я почему-то как- то по другому это себе представляла. Что больше будет.)) Посмотрю пока, насколько это поможет мне экономить. Может буду в другом банке открывать, где проценты побольше. Но это не очень удобно. Зарплата на Альфу приходит, траты тоже в основном с неё, потому что кэшбэк неплохой. Придётся постоянно мотать деньги из од
Чем больше денег, тем больше банков надо мониторить rtfm_rt_52.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Что- то я не поняла прелести накопительного вклада с ежедневным начислением. Может, у кого прям большие зарплаты, и имеет смысл туда их сбрасывать. А с моей процент совсем маленький набежал в Альфе. Опять же они там мутят что- то, сначала было 13%, потом сказали, что 13 будет, если я потрачу с их карты 30000, а пока нате вам 8%. В общем, кэшбек для меня хорошо, накопительный счёт без снятия - хорошо. Там прям видно, из воздуха реальные деньги, вполне приличные. А вот этот такое себе, чисто как
В Газпромбанке накопительный счет 18% без всяких условий.
Алексей, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В ВТБ 24% был, но кажется на 3 месяца.
Процентики упали везде, пробежался 21 прямо потолок hm_rt_40.png
Банкиры договорились похоже)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2025 16:05
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Проценттики упали везде, пробежался 21 прямо потолок Банкиры договорились похоже)
Тоже на кассе туда сюда копейки гоняешь? smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Процентики упали везде, пробежался 21 прямо потолок Банкиры договорились похоже)
Да просто заседание по ставке скоро - ожидают снижения. Фондовый рынок заливают опять, деньги должны работать…
Алексей, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Тоже на кассе туда сюда копейки гоняешь?
Кто здесь cool_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кто здесь
Банкирши тут одни cool_rt_40.png
Алексей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Фондовый рынок заливают опять, деньги должны работать…
Сейчас скорее вот так - деньги должны печататься wink_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сейчас скорее вот так - деньги должны печататься
За банкирш уже предупреждение прилетело.
Детский сад. Штаны на лямках.
Страницы:
1
...
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр