загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Выбор кухонного комбайна в подарок себе любимому на 8 марта
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 64 года
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 64 года.

Привет, хорошие хозяйки, есть тут такие? Хотя маловероятно - с хорошими не разводятся.((
Поскольку найти хозяйку, которая и в постели со мной справится и готовить будет не хуже меня, шансов почти никаких,
решил себе на праздник купить новый кухонный комбаин. Старый использую активно, давно и пластик покоцался и от падений частично расколотился.(( Использую ZELMER Primus 877 - сейчас такие давно не делают. Но все работает.
Использую активно, много раз в день и почти весь функционал - и терки большую и малую. И обе шинковки, и нож для шарлотки.
Еще есть хлебопечка панасоник - так что мешать тесто не надо.
Комбайн всем устраивает, привык, только мешает в центре кастрюли пластиковая труба для вала. Объем кастрюли 1.5 литра - надо бы чуть больше - 2 литра. Больше не надо на одного и даже двоих, посокльку большие объемы - вроде засолки капусты или овощного рагу в большой сковородке редки - а мыть надо часто.
Изучил вопрос - присмотрел Zelmer ZFP9000B. Лишнего функционала немного. Но смущает объем чаши 3 литра - многовато.
Посмотрел аналогичные - у всех с развитым функционалом чаши по 3 литра! Все фирмы как обезьяны делают одно и тоже.
Внимание вопрос: Есть ли под мои задачи с 2мя литрами? И чтобы для смузи стакан был Из того что есть какой лучше? Деньги роли не играют.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Андрей, Москва, м. ВДНХ писал:
Привет, хорошие хозяйки, есть тут такие? Хотя маловероятно - с хорошими не разводятся.(( Поскольку найти хозяйку, которая и в постели со мной справится и готовить будет не хуже меня, шансов почти никаких, решил себе на праздник купить новый кухонный комбаин. Старый использую активно, давно и пластик покоцался и от падений частично расколотился.(( Использую ZELMER Primus 877 - сейчас такие давно не делают. Но все работает. Использую активно, много раз в день и почти весь функционал - и терки
.
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 02.03.2025 12:18
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
О! Отличная тема
Ого
А я противоположно воспринимаю прямо с первых строк … так зашел и всех обосрал извините
Про хороших. И не хороших
«операциядед» не все правда поймут
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Про комбайны знаю все
Но теперь не скажу )) мои знания не для всех
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Привет, хорошие хозяйки, есть тут такие? Хотя маловероятно - с хорошими не разводятся.(( Поскольку найти хозяйку, которая и в постели со мной справится и готовить будет не хуже меня, шансов почти никаких, решил себе на праздник купить новый кухонный комбаин. Старый использую активно, давно и пластик покоцался и от падений частично расколотился.(( Использую ZELMER Primus 877 - сейчас такие давно не делают. Но все работает. Использую активно, много раз в день и почти весь функционал - и терки
Когда будете подбирать «комбайны» вместо женщины в постель (чтоб удовлетворял там) - позовите! Интересно же знать, а что нас там заменяют…
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 11:29
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ого А я противоположно воспринимаю прямо с первых строк … так зашел и всех обосрал извините Про хороших. И не хороших «операциядед» не все правда поймут
Ага, сразу все херня, а он с-с гигант biggrin_rt_40.gif в 64
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, сразу все херня, а он секс гигант в 64
Таки Вы не далеко ушли, раз возрастом попрекаете dntknw_rt_60.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Таки Вы не далеко ушли, раз возрастом попрекаете
Все ответно
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Все ответно
Я так и написал. Всё вылезает в ответ.

Я так и написал. Всё вылезает в ответ.
Ок
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Привет
..эсли все работает - ничего не меняйте. Меньше кушайте - больше двигайтесь. С женщинами постарайтесь быть приятным собеседником, при их ответке - нервные клетки не восстановятся. А пипка, может не фстать. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.03.2025 11:46
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ага, сразу все херня, а он секс гигант в 64
rofl_rt_56.gif меня тоже смутило прям))))

Баффи, Россия, Тула писала:
меня тоже смутило прям))))
Говорят нельзя об этом

меня тоже смутило прям))))
Там фотка ещё одна есть у автора, глянь. Поймёшь о чем я rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Там фотка ещё одна есть у автора, глянь. Поймёшь о чем я
Мужчина приятный для своих лет))) Там где статуя? biggrin_rt_40.gif

Мужчина приятный для своих лет))) Там где статуя?
Да, стоит статуя biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 43 года.

Да, стоит статуя
rofl_rt_56.gif красивая
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Там фотка ещё одна есть у автора, глянь. Поймёшь о чем я
Завидует Давиду )) он ещё оригинал не видел 🤣

Таки Вы не далеко ушли, раз возрастом попрекаете
Ой, все должны щадить нежные чувства деда🤣 С чего бы это? Это существо в первом предложении оскорбило всех женщин, не, не смущает?

В постели справится? Мочеприемник что ли сами поменять не в силах?🤣 64 года, ору🤣
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Привет, хорошие хозяйки, есть тут такие? Хотя маловероятно - с хорошими не разводятся.((
А мог воробушек летать и летать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 12:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр