Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство Муж на час бесплатно, просто за красивые глазки😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Екатерина, Россия, Калуга писала:
но тут наверно нет никого из Калуги.
На форуме не видела, на сайте есть думаю.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Эх, да, это печаль)) иногда действительно не хватает мужских рук. По большому счету я и сама все могу, но очень не хочется тратить время и силы на не женские задачи)) А вызывать специалистов на мелочевку как-то накладно. Раз пришлось 3600 отвалить только чтоб пришел и перевернул стиралку (большая, старая, до фильтра не добраться), мне было слишком тяжело. А фильтр бы я и сама почистила. И розетку заменить могу, но не хочеццццаааа Или помочь с вывозом элекрохлама на переработку, скопилос
Не скромничай, есть тебе к кому обратиться, оглянись)
Екатерина, Россия, Калуга, 35 лет
Екатерина, Калуга, 35 лет.

я обращалась в ЖЭК, чтобы вызвать электрика на лампочку. Мне ответили " Вы что сами не можете вкрутить?"

я обращалась в ЖЭК, чтобы вызвать электрика на лампочку. Мне ответили " Вы что сами не можете вкрутить?"
Соседа нельзя попросить? Я так делаю всегда)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тему сделай, с Питера много мужчин, может и откликнутся☺️
Ага, я больше и не верю в сказки😂

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Соседа нельзя попросить? Я так делаю всегда)
Да, про соседа мне так же сказали. Но я же обращаюсь к специалисту " по лампочкам", почему нельзя прийти? Это услуга же будет оплачена.

Да, про соседа мне так же сказали. Но я же обращаюсь к специалисту " по лампочкам", почему нельзя прийти? Это услуга же будет оплачена.
Ой, так все странно в этих «лампочках»)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Я не претендую на лампочки, у нас свои рукастые есть!)) Охвати наших из Питера, помоги по мере возможности. Ты ж отзывчивый и добрый, поэтому тебя Погремушка и выбрала!))
Ну как после таких слов не согласиться? 🤗
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2025 10:28
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Эх, да, это печаль)) иногда действительно не хватает мужских рук. По большому счету я и сама все могу, но очень не хочется тратить время и силы на не женские задачи)) А вызывать специалистов на мелочевку как-то накладно. Раз пришлось 3600 отвалить только чтоб пришел и перевернул стиралку (большая, старая, до фильтра не добраться), мне было слишком тяжело. А фильтр бы я и сама почистила. И розетку заменить могу, но не хочеццццаааа Или помочь с вывозом элекрохлама на переработку, скопилос
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Мне предлагали выход из такого замкнутого круга - сказал, что в накладе не останусь и вся мужская работа по первому зову будет выполняться)))
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

но тут наверно нет никого из Калуги.
В сентябре буду в Обнинске, там объект не закончили, если актуально будет пишите, возможно смогу помочь lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, я больше и не верю в сказки😂
Ну вон Ален бывает, он поможет, даже не сомневаюсь.
В отношениях

Ой, Калуга ты, Калуга,
На всю жизнь ты мне подруга,
Не сыскать во всей округе,
Что сравнилось бы с тобой!
Над тобой порхают галки,
Во дворах звенят считалки,
И конические шапки
Носят девушки зимой.(С)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну как после таких слов не согласиться? 🤗
biggrin_rt_40.png погремушу спроси, хотя она не против будет. Она у тебя тоже человечная и отзывчивая))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

В Москве пулей присылают электрика в течении дня.
В подъезде освещение , я имею ввиду.
А в Подмосковье жил, ни разу не видел чтоб меняли. А когда я ходил в жэу сказали у них нет лампочек)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 11:06

А, Россия, Сланцы писал:
В сентябре буду в Обнинске, там объект не закончили, если актуально будет пишите, возможно смогу помочь
Спасибо Вам)
А, Сланцы, 48 лет.

Спасибо Вам)
Пока не за что!
В отношениях

погремушу спроси, хотя она не против будет. Она у тебя тоже человечная и отзывчивая))
Это точно.)

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ой, Калуга ты, Калуга, На всю жизнь ты мне подруга, Не сыскать во всей округе, Что сравнилось бы с тобой! Над тобой порхают галки, Во дворах звенят считалки, И конические шапки Носят девушки зимой.(С)
Калуга очень красивый и атмосферный город, хоть и маленький. Но у нас есть аэропорт.
А, Сланцы, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В Москве пулей присылают электрика в течении дня. В подъезде освещение , я имею ввиду.
Зимой работал в Калужской области, человек выходит с подъезда, сразу горка с катком, он падает, локтями об угол ступеней, я почувствовал хруст костей вместе с болью которую он ощутил, в, Москве почти порядок везде, в других регионах чиновникам не очень тревожно, везде мусор не убран, про дорогу я вообще молчу, особенно в Астрахани жесть.
В отношениях

Калуга очень красивый и атмосферный город, хоть и маленький. Но у нас есть аэропорт.
Никогда не был. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр