Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство Муж на час бесплатно, просто за красивые глазки😁
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хоть не писали такой позор. Москве и Питеру всегда завидовали, возможностям и иллюзиям, что ну да, они же там живут сливки слизывают. Может кто то и лижет, но не простые гражданин. У нас полно работ на 50 тыс рублей, приезжайте.
Что не так то? Налоги действительно идут из регионов в столицу. А из неё распределяются по регионам. Понятно есть ещё какие то схемы, компенсации, кредитные договорённости но суть то одна. Все через центр.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они только с фото помогают)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Эх, да, это печаль)) иногда действительно не хватает мужских рук. По большому счету я и сама все могу, но очень не хочется тратить время и силы на не женские задачи)) А вызывать специалистов на мелочевку как-то накладно. Раз пришлось 3600 отвалить только чтоб пришел и перевернул стиралку (большая, старая, до фильтра не добраться), мне было слишком тяжело. А фильтр бы я и сама почистила. И розетку заменить могу, но не хочеццццаааа Или помочь с вывозом элекрохлама на переработку, скопилос
Что за электрохлам? Может на авито разместить объявление? К примеру, старые телевизоры, холодильники и прочее приезжают и вывозят бесплатно.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Что за электрохлам? Может на авито разместить объявление? К примеру, старые телевизоры, холодильники и прочее приезжают и вывозят бесплатно.
Выйти во двор и найти ближайшего дворника. Они на металлолом заберут, придут быстро и все сами вынесут.
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Елена, Россия, Москва писала:
Так дело в том, что все что в квартире, оплачивается. А что дешевле за борщ или за деньги, хотя лампочку поменять ну не более 500 руб. , а борщ есть всегда. Вот если бы так)) Ты мне лампочку, а я тебе 3 литра наварила, тогда, да, согласятся, а за тарелку не вариант.
Ой Ленчик, ну не в кастрюле или тарелке дело, если идёшь помочь, то и делаешь бесплатно, ну если борша нальёт, то конечно красота. По мне так главное с хорошим человеком пообщаться. Слжность обычно в том, что кто то стесняется попросить, а кто то стесняется помочь. Вот автор темы молодец не постеснялась.
Приеду в Питер напишу, если еще не помогли, то сам посильную окажу, ну почему бы и нет
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ой Ленчик, ну не в кастрюле или тарелке дело, если идёшь помочь, то и делаешь бесплатно, ну если борша нальёт, то конечно красота. По мне так главное с хорошим человеком пообщаться. Слжность обычно в том, что кто то стесняется попросить, а кто то стесняется помочь. Вот автор темы молодец не постеснялась. Приеду в Питер напишу, если еще не помогли, то сам посильную окажу, ну почему бы и нет
Красавчик Дрю friends_rt_104.gif
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет.

Для Инти, Россия, Москва:

Квадратик-это просто картинка, так же как и фото). В любом случае, нужно живое общение, встреча, чтобы сделать окончательный вывод.

Для Дюворннк, Россия, Москва:

Зачем мне виртуально?) ничего вы не понимаете, может это такой способ познакомиться😁. Приходит мужчина лампочку поменять, а женщина встречает его в красивом, кружевном пеньюаре, ну или с бощом и котлетами, кому как нравится. Включает дурочку, типа "лампочка? Какая лампочка? Ах, даааа, точно. Ой, я дурёха💁‍♀️".
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Зачем мне виртуально?) ничего вы не понимаете, может это такой способ познакомиться😁. Приходит мужчина лампочку поменять, а женщина встречает его в красивом, кружевном пеньюаре, ну или с бощом и котлетами, кому как нравится. Включает дурочку, типа "лампочка? Какая лампочка? Ах, даааа, точно. Ой, я дурёха💁‍♀️".
Вы всё ещё верите что на такой спектакль ведутся в нашем возрасте?

Для Роман, Россия, Москва:

Конечно
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Конечно
Фото "глаз", на которые вся надежда, уже где-то тут светили?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Муж на час бесплатно, просто за красивые глазки
Готов выехать за её красивые глазки.
Вы их там в коробочку положите, я с собой возьму.

Для Блохастик, Тюряга форума:

А всё вместе можно?

Для Роман, Россия, Москва:

Ещё нет)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Основная причина - это отправка денег из регионов в Мск, а потом спуск обратно в виде милостыни - на "подайти Христа ради"... Там, где есть возможность себе оставить хотя бы 50% - живут в разы, в десятки раз лучше, чем мы...(например)
Я бы поспорила
Помнится недавно Губернатора Пензенской области посадили, сколько то там у него миллиардов было в квартире)) явно не зарплата

И сын у него все верхние этажи в новостройке выкупил
Тоже явно не на зарплату

А как дорог не было в Пензе, так их и нет
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я бы поспорила Помнится недавно Губернатора Пензенской области посадили, сколько то там у него миллиардов было в квартире)) явно не зарплата И сын у него все верхние этажи в новостройке выкупил Тоже явно не на зарплату А как дорог не было в Пензе, так их и нет
да, тут и спорить не надо - и здесь все про всё знают .... НО! Не ту страну назвали Гондурасом wink_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Квадратик-это просто картинка, так же как и фото)
фото лампочки поставьте, тут так уже кто-то делал)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
фото лампочки поставьте, тут так уже кто-то делал)
Тут выше автор уже призналась, что лампочки в общем работают, а вот борщами некого кормить.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Эх, да, это печаль)) иногда действительно не хватает мужских рук. По большому счету я и сама все могу, но очень не хочется тратить время и силы на не женские задачи)) А вызывать специалистов на мелочевку как-то накладно. Раз пришлось 3600 отвалить только чтоб пришел и перевернул стиралку (большая, старая, до фильтра не добраться), мне было слишком тяжело. А фильтр бы я и сама почистила. И розетку заменить могу, но не хочеццццаааа Или помочь с вывозом элекрохлама на переработку, скопилос
Стиралку на стропы и через рычаг опускать, поднимать😀. Где же наша смекалка, женщины? А вообще зло берет, 4500 замок поставить на дверь. "За меньшее никто не поедет!" и усмехается еще
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

За деньги тут полно мастеров, они первые пишут. И адвокаты еще
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр