Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство Муж на час бесплатно, просто за красивые глазки😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Калуга, 35 лет
Екатерина, Калуга, 35 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никогда не был.
Приезжайте, Вам понравится!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Москве почти порядок везде, в других регионах чиновникам не очень тревожно, везде мусор не убран, про дорогу я вообще молчу, особенно в Астрахани жесть.
Мне кажется основная причина все же недофинансирование региональных бюджетов
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Калуга писала:
Калуга очень красивый и атмосферный город, хоть и маленький. Но у нас есть аэропорт.
Спасибо...
нет biggrin_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Приезжайте, Вам понравится!
Может быть когда-нибудь. Кто знает.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне кажется основная причина все же недофинансирование региональных бюджетов
Основная причина - это отправка денег из регионов в Мск, а потом спуск обратно в виде милостыни - на "подайти Христа ради"... angry2_rt_40.png
Там, где есть возможность себе оставить хотя бы 50% - живут в разы, в десятки раз лучше, чем мы...(например)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Списком отправить?))) На данный момент перегорела лампочка в ванной, потолок натяжной, лампочки круглые, плоские. Я даже не знаю, как их снимать и менять
Проволочную пружинку внутри отожмите и выньте. Или фото лампочки покажите, мы всем гп коллегиально заменим. Виртуально конечно)
Алексей, Москва, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Основная причина - это отправка денег из регионов в Мск, а потом спуск обратно в виде милостыни - на "подайти Христа ради"... Там, где есть возможность себе оставить хотя бы 50% - живут в разы, в десятки раз лучше, чем мы...(например)
Я знаю как устроены отношения федерального центра и регионов.
Поэтому и написал - недофинансирование.
И традиционно добавлю будет ещё хуже. Причин для выравнивания ситуации пока не предвидится.

Я знаю как устроены отношения федерального центра и регионов. Поэтому и написал - недофинансирование. И традиционно добавлю будет ещё хуже. Причин для выравнивания ситуации пока не предвидится.
Это не лично вам ответ (затронули за живое) )) все конечно всё знают... просто это крик души уже...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

я обращалась в ЖЭК, чтобы вызвать электрика на лампочку. Мне ответили " Вы что сами не можете вкрутить?"
Катерина, при заявке в УК Вам не стоит пояснять и говорить конкретную причину о лампочке.
Вы ведь девушка, просто указывайте, что "нет света".
Придёт — разберётся!
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Есть здесь мужчины, которые могут помочь по дому, по хозяйству?
Покажите эти глазки для начала
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В Москве пулей присылают электрика в течении дня. В подъезде освещение , я имею ввиду. А в Подмосковье жил, ни разу не видел чтоб меняли. А когда я ходил в жэу сказали у них нет лампочек)
Так дело в том, что все что в квартире, оплачивается.
А что дешевле за борщ или за деньги, хотя лампочку поменять ну не более 500 руб. , а борщ есть всегда.
Вот если бы так))
Ты мне лампочку, а я тебе 3 литра наварила, тогда, да, согласятся, а за тарелку не вариант.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 11:30
Алексей, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Катерина, при заявке в УК Вам не стоит пояснять и говорить конкретную причину о лампочке. Вы ведь девушка, просто указывайте, что "нет света". Придёт — разберётся!
Речь про квартиру? Лучше бы конкретно ставить задачу. "Разберётся" может потом неприятно в оплате удивить.
Елена, Москва, 51 год.

Основная причина - это отправка денег из регионов в Мск, а потом спуск обратно в виде милостыни - на "подайти Христа ради"... Там, где есть возможность себе оставить хотя бы 50% - живут в разы, в десятки раз лучше, чем мы...(например)
Вы это с чего взяли?
Делят не так:
Есть федеральные налоги- на всю страну котел.
Есть региональные надоги- это на местах остается.
Если мы хорошо живет, так мы хорошо зарабатываем. А не наоборот.
Деньги не делите и понятия не имеете, а обижаетесь на Москву.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы это с чего взяли? Делят не так: Есть федеральные налоги- на всю страну котел. Есть региональные надоги- это на местах остается. Если мы хорошо живет, так мы хорошо зарабатываем. А не наоборот. Деньги не делите и понятия не имеете, а обижаетесь на Москву.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png да-да-да))))
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Катерина, при заявке в УК Вам не стоит пояснять и говорить конкретную причину о лампочке. Вы ведь девушка, просто указывайте, что "нет света". Придёт — разберётся!
good2_rt_68.gif «знаток» надо конкретно ценник оговаривать и после с него не сходить, знаем мы этих горе мастеров.
Елена, Москва, 51 год.

да-да-да))))
Хоть не писали такой позор.
Москве и Питеру всегда завидовали, возможностям и иллюзиям, что ну да, они же там живут сливки слизывают.
Может кто то и лижет, но не простые гражданин.
У нас полно работ на 50 тыс рублей, приезжайте.

Хоть не писали такой позор. Москве и Питеру всегда завидовали, возможностям и иллюзиям, что ну да, они же там живут сливки слизывают. Может кто то и лижет, но не простые гражданин. У нас полно работ на 50 тыс рублей, приезжайте.
Причем, здесь - простые граждане??? Кто про них-то пишет?
Мы все в одной лодке, еслиффф чО - простые граждане...

Масштабы другие))) есть единица, как константа - а есть - рать...
Елена, Москва, 51 год.

Причем, здесь - простые граждане??? Кто про них-то пишет? Мы все в одной лодке, еслиффф чО - простые граждане... Масштабы другие))) есть единица, как константа - а есть - рать...
Я не в вашей лодке, извините, я в своей.
А с масштабами это вы сама разберетесь☺️

Я не в вашей лодке, извините, я в своей. А с масштабами это вы сама разберетесь☺️
Ладно, у вас отдельная лодка)))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Речь про квартиру? Лучше бы конкретно ставить задачу. "Разберётся" может потом неприятно в оплате удивить.
Так на месте посмотрит и скажет в чём причина.
Любая его работа требует согласования в том числе по стоимости.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр