Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство Муж на час бесплатно, просто за красивые глазки😁
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Стиралку на стропы и через рычаг опускать, поднимать😀. Где же наша смекалка, женщины? А вообще зло берет, 4500 замок поставить на дверь. "За меньшее никто не поедет!" и усмехается еще
Когда у меня еще и стропы в доме появятся.... мечты о мужчинах точно умрут swoon2_rt_68.gif
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Когда у меня еще и стропы в доме появятся.... мечты о мужчинах точно умрут
Мечты останутся, а жить нужно здесь и сейчас! Но многие вещи правда можно самостоятельно сделать. Давайте делиться лайвхаками
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
А всё вместе можно?
Предлагаете и борщ забрать?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Зачем мне виртуально?) ничего вы не понимаете, может это такой способ познакомиться😁. Приходит мужчина лампочку поменять, а женщина встречает его в красивом, кружевном пеньюаре, ну или с бощом и котлетами, кому как нравится. Включает дурочку, типа "лампочка? Какая лампочка? Ах, даааа, точно. Ой, я дурёха💁‍♀️".
А, ну да. Пришёл к девушке сантехник кран починить, всё сделал
...но немецкий сценарий никто не отменял)
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Стиралку на стропы и через рычаг опускать, поднимать😀. Где же наша смекалка, женщины? А вообще зло берет, 4500 замок поставить на дверь. "За меньшее никто не поедет!" и усмехается еще
Ваааще ничО не поняла... sad_rt_40.png
Какие стропы? Это что? Это как? Как поставить стиралку весом 50 кг? какими силами?
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет.

Для Дюворннк, Россия, Москва:

😂
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Хороший способ познакомиться, мужчины, не протираем штаны, идём творить добрые дела!
В карму плюсик будет и пообщаетесь с приятной во всех отношениях женщиной, покушаете нормальную домашнюю еду
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Предлагаете и борщ забрать?
Пельмешки оставьте, я пол ночи клянчил sorry_rt_48.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
мужчины, не протираем штаны, идём творить добрые дела! и пообщаетесь с приятной во всех отношениях женщиной, покушаете нормальную домашнюю еду
Нееет, нам по душе бесплатная тарелка супа в ночлежке...
Зачем привыкать к редким элитным блюдам biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр