Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Miele, неубиваемый, очень хорошо пылесосит, для шерсти есть турбощетка. Дороже других но по факту дешевле, брал и себе и родителям. У знакомых уже несколько сменилось, наши работают.
Согласен, очень хороший.несколько режимов мощности.. удобен в пользовании. Щетки убираются внутрь,не потеряете))

Пылесос Miele SGDA3 Complete C3 PowerLine
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 14.10.2025 22:43
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо
Я как раз интересуюсь роботом-пылесосом. Какой у тебя? Нравится?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Что значит любой? Мощность всасывания важна в пылесосе же)
Сосет же .. sarcastic_rt_50.gif Там турбо режим есть, и то не пользуюсь. Хватает за глаза обычного режима
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Мне дайсон понравился, начинала выбирать с бюджетных палок тыщ за 15 😄 у меня 2 кота. Робот постоянно что-то зажевывал. Не пожалела ни одного рубля потраченного на дайсон. Насадка с лучем это капец, видно каждую пылинку 🤦🏼‍♀️ хочется постоянно им пылесосить и не выпускать из рук 😄 Опустошать контейнер тоже очень удобно, раз и всё 👍🏻
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А какие дурацкие были? Чтобы не смотреть
Первый ксиоми и ксиаоми, не знаю как правильно, быстро сломался, аккумуляторы ошибку выдали, сервис сказал не все чиним, какая марка мол, дешевле выбросить было, потом подарили dream, тож 💩, через полгода стал слабо пылесосить, коврики жрет, а мусор пропускает висит как веник.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я думала это фен
Там линейка пылесосов. И да фен . мож че исшо. Хз
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Согласен, очень хороший.несколько режимов мощности.. удобен в пользовании. Щетки убираются внутрь,не потеряете)) Пылесос Miele SGDA3 Complete C3 PowerLine
Ой, они еще есть у нас, родимые
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне дайсон понравился, начинала выбирать с бюджетных палок тыщ за 15 😄 у меня 2 кота. Робот постоянно что-то зажевывал. Не пожалела ни одного рубля потраченного на дайсон. Насадка с лучем это капец, видно каждую пылинку 🤦🏼‍♀️ хочется постоянно им пылесосить и не выпускать из рук 😄 Опустошать контейнер тоже очень удобно, раз и всё 👍🏻
Можно ли ссылку попросить на эту модель?
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Я пришла к выводу, что проще Самсунг контейнерный за 5-7 тыр покупать и менять раз в 2 года. Компактные, мощные, лёгкие. Чистит все, на ура. И голова не болит, если что-то отвалится . Думаю любой другой китайский , тоже подойдёт.
А то дорогой , потом надо оправдывать затраты, даже если надоел и устарел. Отношусь к пылесосу, как к швабре для мытья пола.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Можно ли ссылку попросить на эту модель?
У меня v15, ловила на озоне, цена была подвижна очень. Я взяла за 40, сестре расхвалила, они сразу стали 50 🙁 можно v12 рассмотреть, он чуть дешевле. Но я взяла сразу самы мощный чтоб 2 раза не ходить 😁
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня v15, ловила на озоне, цена была подвижна очень. Я взяла за 40, сестре расхвалила, они сразу стали 50 🙁 можно v12 рассмотреть, он чуть дешевле. Но я взяла сразу самы мощный чтоб 2 раза не ходить 😁
Круто, спасибо за наводку, будем мониторить
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я как раз интересуюсь роботом-пылесосом. Какой у тебя? Нравится?
Ксаоми. Мне нет. Через минут 10 начинает возмущение:замените фильтры, я не справляюсь biggrin_rt_40.png Но если без животных и чисто, то можно
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
.Ещё б и про моющие хотелось услышать отзывы.
Зелмер, разные во всех квартирах, вообще без проблем и ремонтов уже с десяток лет.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ксаоми. Мне нет. Через минут 10 начинает возмущение:замените фильтры, я не справляюсь Но если без животных и чисто, то можно
У меня котик. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Пылесос Tefal отличный , ни пылинки ни волосинки не остаётся после уборки с ним. Я оч довольна. Брали год назад в отделе Tefal. Присмотрели в Эльдорадо и там нам его посоветовали , на него ещё скидка хорошая была . Стоил в пределах 21 а со скидкой стоил 13 или 12 тыс. В отделе Tefal нам ещё дополнительную скидку сделали и мы его за 11 с чем то купили. Рекомендую, классный пылесос и удобный по всем параметрам. Контейнер большой у него, шнур длинный и хватает его длины. Они разных моделей, почитайте про него и отзывы. Я оч им довольна.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот https://karcher.ru/collection/pylesosy
Да, вот у меня парогенератор такой, хороший

Елена, Россия, Волгоград писала:
Пылесос Tefal отличный , ни пылинки ни волосинки не остаётся после уборки с ним. Я оч довольна. Брали год назад в отделе Tefal. Присмотрели в Эльдорадо и там нам его посоветовали , на него ещё скидка хорошая была . Стоил в пределах 21 а со скидкой стоил 13 или 12 тыс. В отделе Tefal нам ещё дополнительную скидку сделали и мы его за 11 с чем то купили. Рекомендую, классный пылесос и удобный по всем параметрам. Контейнер большой у него, шнур длинный и хватает его длины. Они разных моделей, почита
Спасибо большое
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Зелмер, разные во всех квартирах, вообще без проблем и ремонтов уже с десяток лет.
Спасибо!
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Пожалуйста😊
Коробка от него как раз

ещё не вынесли из дома))) вот такой у нас .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.10.2025 23:10
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр