Страницы:
1
2
3
4
5
6
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Отличный совет для девушки. Всё по гдепапски!
Ну , почему же ?! Хороший способ познакомиться с " соседом " , например .
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я купила моющий пылесос для мебели и ковров. Нафиг он мне не нужен оказался, один раз почистила им диван и все, стоит в углу в коробке😃а ковры я не люблю, ковер будет только когда мелкий сидеть и ходить начнет
У меня два небольших ковра. Я их освежаю периодически. И диван мою. Там, оказывается, столько внутри грязи. Не знаю, откуда она берётся. Мы чистоплотные.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Робот я вообще не поняла зачем
Так, по верхам собирает пыль и шерсть в течение недели. Контейнер-то наполняется. У меня две кошки, поэтому купила его.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
У меня два небольших ковра. Я их освежаю периодически. И диван мою. Там, оказывается, столько внутри грязи. Не знаю, откуда она берётся. Мы чистоплотные.
В смысле чистоплотные? biggrin_rt_40.png а мы свиньи что ли lollol_rt_46.png
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Купил по рейтингу цена качество , до 5 тыс,не помню точно, прошлым летом брал , но тянет четко, весь ковер на полу уже высасал lollol_rt_46.png , что то типо такого https://market.yandex.ru/cc/7o8DCY
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Череповец (автор поста) 15.10.2025 20:58
Нелли, Пенза, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
В смысле чистоплотные? а мы свиньи что ли
Ну как объяснить, что на первый взгляд чистый диван, может быть внутри грязным?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ну как объяснить, что на первый взгляд чистый диван, может быть внутри грязным?
Так это и так понятно что он внутри грязный, те кто постоянно убирается, знает об этом. Я лично диван и в диване пылесосом прохожусь. Да даже если туда залезть, там пыль постоянно
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, именно, сейчас все одноразовое Дайсон не знаю, не пробовала
В дайсоне только если микросхеме ломаться , ну или колбу пластиковую разобьешь.. Батарею может какую книвую косую с Алика закажешь... Микросхема накроется. Больше там нечему ломаться. Ну может быть электро моторчику в турбощетке кирдык.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр