Страницы:
1
2
3
4
5
6
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Нет, она паром обдаст и всё. Надо, чтоб воду впрыскивала и вытягивала сразу. Для чистки мебели вот такую модель посмотрите E6 ProМоющий пылесос для мебели химчистка ковров дивана автомобиля,15000ПА, с функцией сухой и влажной уборки https://ozon.ru/t/HUPNVWR Паровой швабры у меня не было, соседка на авито продала, сказала, что бесполезная вещь. Где-то видела паровой пылесос, который паром обдает и втягивает грязь. Но не знаю, какой он в деле.
Я б купила моющий пылесос для мебели, но у меня есть Томас моющий, им и освежаю ковры и мебель.

А для рутинной уборки у меня пылесос-палка проводной и робот, но я роботом не часто пользуюсь.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я б купила моющий пылесос для мебели, но у меня есть Томас моющий, им и освежаю ковры и мебель. А для рутинной уборки у меня пылесос-палка проводной и робот, но я роботом не часто пользуюсь.
Робот я вообще не поняла зачем
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ужос Сколько бесполезности ...
Не факт, по отзывам они оба на высоте, для тех кто лучше в жизни не видел🤷
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Имеется пёс и кот
А у них какие предпочтения к пылесосу? Спрашивали?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А у них какие предпочтения к пылесосу? Спрашивали?
Никаких блин. Только шерсть разбрасывать и диваны драть. Поменяла чехлы, кошка уже ходит смотрит, г

де её труд
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Смотрите на мощность, и желательно чтобы в комплекте была турбощетка. Турбощетка вообще вещь, она собирает пыль, грязь и шерсть лучше чем обычная
Замужем

Я б купила моющий пылесос для мебели, но у меня есть Томас моющий, им и освежаю ковры и мебель. А для рутинной уборки у меня пылесос-палка проводной и робот, но я роботом не часто пользуюсь.
Я купила моющий пылесос для мебели и ковров. Нафиг он мне не нужен оказался, один раз почистила им диван и все, стоит в углу в коробке😃а ковры я не люблю, ковер будет только когда мелкий сидеть и ходить начнет
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Робот я вообще не поняла зачем
Котов развлекать, прикольно жужжать и порой долбаться в стену вместо парковки с воплями Не могу найти парковку или чёт такое. Часа в 4 утра. sarcastic_rt_50.gif Я не разобралась чего ж делать то, просто перевернула его как черепашку на спинку, он вроде замолк😅. Крч, глючит иногда
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Котов развлекать, прикольно жужжать и порой долбаться в стену вместо парковки с воплями Не могу найти парковку или чёт такое. Часа в 4 утра. Я не разобралась чего ж делать то, просто перевернула его как черепашку на спинку, он вроде замолк😅. Крч, глючит иногда
Об стены долбится потому-что у него лидара нет.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Об стены долбится потому-что у него лидара нет.
Не знаю, но было весело , я и не в курсе была что на втором этаже в 4 утра пылесос ползает. Но вот что-то пошло не так и он заел. Вопилькак потерпевший, пришлось разлепить глазья и переть на помощь
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не факт, по отзывам они оба на высоте, для тех кто лучше в жизни не видел🤷
Бедные люди..
Отзывы получается купленные .
Про себя . Вообще ни одно техника не устроила . То что эффективно ,слишком дорого ( 110 тыс или тяжело ) .остальное одноразовое .увы .
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Всем привет. Имеется пёс и кот. Есть робот пылесос и старенький пылесос на колёсах. Робот слабоват для шерсти. Подскажите хороший вертикальный пылесос - палку, чтобы хорошо шерсть убирал. И контейнер достаточный. И по цене примерно за сколько брали. Спасибо
У нас есть вертикальный. Всасывает хорошо, но одно большое но. Очень маленький контейнер ( наверно это беда всех вертикальных). Для сбора шерсти они вообще не подходят. Наполняются за минуту. Бежишь вытряхивать. Короче, больше чистишь контейнер, чем пылесосишь. Поэтому стоит так, подобрать. Пришлось купить простой на колесиках. Мощный и ковры хорошо чистит.

Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 15.10.2025 08:27
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я купила моющий пылесос для мебели и ковров. Нафиг он мне не нужен оказался, один раз почистила им диван и все, стоит в углу в коробке😃а ковры я не люблю, ковер будет только когда мелкий сидеть и ходить начнет
Я так кухонный комбайн покупала ...
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Всем привет. Имеется пёс и кот. Есть робот пылесос и старенький пылесос на колёсах. Робот слабоват для шерсти. Подскажите хороший вертикальный пылесос - палку, чтобы хорошо шерсть убирал. И контейнер достаточный. И по цене примерно за сколько брали. Спасибо
Анастасия, если совсем хороший и классический, то это Thomas Pet
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Так как я опоздал к началу темы. Точно знаю свидетели Дайсона уже были.

Если у вас дома робот пылесос и есть желание и возможность модернизировать то можно купить за етку которая рвет волосы и прекрасно справляется с женскими и кошачьими волосами. Но это современные от xiaomi и их клонов с системой автоматической сборки мусора в базу зарядку. У меня такой. Второе, это надо брать так же из семейства xiaomi: xiaomi или dreame. В моделях как правило есть хорошая турбощетка с разрывателем волос.
По деньгам это все дешевле Дайсона, а по качеству не уступает а порой и лучше.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 15.10.2025 08:57
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А какое есть мощный пылесос, но недорогой? Типа строительного. Пыль после штробления убрать? Может знает кто
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Все пишут про мощность... Какая мощность считается хорошей?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Павлик минусит даже за пылесос. Добрее надо быть
Слаб умом-чего же ожидать от таких мужчин?)акромя бессилия))...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Бедные люди.. Отзывы получается купленные . Про себя . Вообще ни одно техника не устроила . То что эффективно ,слишком дорого ( 110 тыс или тяжело ) .остальное одноразовое .увы .
Да, именно, сейчас все одноразовое
Дайсон не знаю, не пробовала
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
У нас есть вертикальный. Всасывает хорошо, но одно большое но
Кошка тоже сначала боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр