Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Редмонд вертикальный беспроводной очень норм, хотя я опасалась марки
По опыту , сейчас все пылесосы если нет Ковров отлично справляются
С шерсти и детеныщей у меня больше «всех»
Затестировано
Даже какой то недорогой вертикальный без имени - всё прекрасно убирает
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Насть мощность всасывания нужно смотреть. Из современных не подскажу, два вертикальных были, но как веники, что нибудь да оставят, раз в неделю старым добрым электролюксом перепылесошиваю , хоть и неудобен стал. Бош тож не то.
Обычный бош, тоже не довольна им
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А какие дурацкие были? Чтобы не смотреть
Посмотри Редмонд, но на счет вертикальных не знаю. Обычный был 🔥
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Отличная тема.
Хотела спросить пользователей паровой швабры, можно ею диваны чистить?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Отличная тема. Хотела спросить пользователей паровой швабры, можно ею диваны чистить?
Это прикол???
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Первый ксиоми и ксиаоми, не знаю как правильно, быстро сломался, аккумуляторы ошибку выдали, сервис сказал не все чиним, какая марка мол, дешевле выбросить было, потом подарили dream, тож 💩, через полгода стал слабо пылесосить, коврики жрет, а мусор пропускает висит как веник.
Сяоми вроде так .
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Сяоми вроде так .
Возможно
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я пришла к выводу, что проще Самсунг контейнерный за 5-7 тыр покупать и менять раз в 2 года. Компактные, мощные, лёгкие. Чистит все, на ура. И голова не болит, если что-то отвалится . Думаю любой другой китайский , тоже подойдёт. А то дорогой , потом надо оправдывать затраты, даже если надоел и устарел. Отношусь к пылесосу, как к швабре для мытья пола.
Зачем менять? На работе был проводной, неубиваемый вообще. Сосал как сумасшедший.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это прикол???
У меня просто нет ее. Вот думаю, что купить?)
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Зачем палку, всю жизнь пользуюсь этими https://www.wildberries.ru/catalog/231448245/detail.aspx Данная модель для тех у кого животные как раз.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Первый ксиоми и ксиаоми, не знаю как правильно, быстро сломался, аккумуляторы ошибку выдали, сервис сказал не все чиним, какая марка мол, дешевле выбросить было, потом подарили dream, тож 💩, через полгода стал слабо пылесосить, коврики жрет, а мусор пропускает висит как веник.
Ужос
Сколько бесполезности ...

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
И коту будет что погрызть )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня на даче был старый пылесос, я его оч дорого купила в конце 90х, был неубиваем, пока, видимо, муж его на стройке не упользовал. Умер... Взамен купил какое то дешевое гавно, вообще не сосет... Странный пылесос, бесполезный... Дома в квартире купила Керхер с водяным фильтром. Для удобства нужно перед ним крупный мусор собрать. Но зато сосет как зверь.. И контейнер вылил в унитаз, промыл и забыл...
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

У меня моющий пылесос дримh 12. Сейчас он стал дороже 34. Покупали ща 28. Есть и Дайсон. Но мне он не зашел.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Отличная тема. Хотела спросить пользователей паровой швабры, можно ею диваны чистить?
У меня пароочиститель, да.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Зачем палку, всю жизнь пользуюсь этими https://www.wildberries.ru/catalog/231448245/detail.aspx Данная модель для тех у кого животные как раз.
Спасибо большое
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

В этом году нажила себе не палку Тефаль, эта зверина поднимает линолеум, хотела Керхер, но чет как-то не задалось, но я не жалею ни минуты… выбираю исключительно с контейнером, никаких мешков…
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

В этом году нажила себе не палку Тефаль, эта зверина поднимает линолеум, хотела Керхер, но чет как-то не задалось, но я не жалею ни минуты… выбираю исключительно с контейнером, никаких мешков…

И пароочиститель нажила… отличная игрушка😀
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Нет, она паром обдаст и всё. Надо, чтоб воду впрыскивала и вытягивала сразу.
Для чистки мебели вот такую модель посмотрите
E6 ProМоющий пылесос для мебели химчистка ковров дивана автомобиля,15000ПА, с функцией сухой и влажной уборки
https://ozon.ru/t/HUPNVWR

Паровой швабры у меня не было, соседка на авито продала, сказала, что бесполезная вещь. Где-то видела паровой пылесос, который паром обдает и втягивает грязь. Но не знаю, какой он в деле.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр