Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не встречала в вашем варианте написания Гуглите "газлайтинг" - не промахнётесь)
Я то нет, а вот кто-то biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
моя стезя что-то вроде «профкома» Обожала стенгазеты выпускать, сбор макулатуры, походы, эстафеты, спектакли, капустники, викторины… Сейчас фиг заставишь, а тогда жила этим
Обожала стенгазеты выпускать, сбор макулатуры, походы, эстафеты, спектакли, капустники, викторины…

Остальное принимается)) викторину привезу, разбирала на днях сумки с переезда, карточки нашла))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Чёт давно анонимов не было... наверно у всех жизни наладилась))
Вот скучно умникам без дурачков))
Ты кстати единственная, кто вразумительно ответила зачем писала анонимные темы biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я то нет, а вот кто-то
??
а на понятном?)
Замужем

?? а на понятном?)
Перекур закончен, аккумулятор заряжен, одуванчики меня ждут! biggrin_rt_40.png

Перекур закончен, аккумулятор заряжен, одуванчики меня ждут!
Нагуглила она sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Вот скучно умникам без дурачков)) Ты кстати единственная, кто вразумительно ответила зачем писала анонимные темы
У меня только две было, я довольна и благодарна всем, кто высказался. Я б так не увидела ситуации, да и не анонимно можно было, ничего такого стремного в них не было.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
да и не анонимно можно было, ничего такого стремного в них не было
Да, но лишилась бы тогда очевидного преимущества.
Реально же предвзятости нет в комментариях, а писала бы от своего имени, так ответы носили бы окраску с оглядкой на отношение именно к тебе, а не к самой ситуации
Замужем

Нагуглила она
Прочла, на меня там кое-что похоже, но мотивы всё-таки разные.
Ранимые люди меня действительно напрягают, а их склонность через чур драматизировать ситуации вокруг себя особенно.
Совершенно не могу сострадать, если понимаю всю дурь ситуации или момента, но если боль, адекватна удару, то сама же первой предложу помощь.
Есть даже фраза один в один моя:
«Прекрати из мухи слона раздувать».
И это не про обесценивание чувств, а желание приободрить
Елена, Москва, 52 года.

Да, но лишилась бы тогда очевидного преимущества. Реально же предвзятости нет в комментариях, а писала бы от своего имени, так ответы носили бы окраску с оглядкой на отношение именно к тебе, а не к самой ситуации
Я писала в самом начале…как пришла на форум, ну и пару тем было, так на поржать… в некоторых и правильно меня подозревали biggrin_rt_40.png но я не признаюсь))) весело было и ладно, даже никто не поругался, но держать, чтоб не узнали, самое трудное было))

Прочла, на меня там кое-что похоже, но мотивы всё-таки разные. Ранимые люди меня действительно напрягают, а их склонность через чур драматизировать ситуации вокруг себя особенно. Совершенно не могу сострадать, если понимаю всю дурь ситуации или момента, но если боль, адекватна удару, то сама же первой предложу помощь. Есть даже фраза один в один моя: «Прекрати из мухи слона раздувать». И это не про обесценивание чувств, а желание приободрить
)) Это на дурашливом или по-умному? Чтоб понимать biggrin_rt_40.gif
Фраза про муху и слона не является свидетельством газлайтинга или его отсутствия.
Но я увидела сейчас то, о чём ты писала выше, про кусочки, которые к вечеру собираешь.
Умудрилась нарезать слово "газлайтинг" на такие кусочки, чтобы из них сложилось "всё ок, так и надо" sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Умудрилась нарезать слово "газлайтинг" на такие кусочки, чтобы из них сложилось "всё ок, так и надо"
biggrin_rt_40.png Ага, как в анекдоте, где из букв
п, а, ж, о нужно сложить слово «счастье»

Ага, как в анекдоте, где из букв п, а, ж, о нужно сложить слово «счастье»
Я хотела так написать изначально))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр